Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия Анатольевна писал(а):Где у вас бугорочек?))
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Annabel2017 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
оля д с 35 недельками!💐35/35
АннаК86 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Dashulya92 с 25 недельками!💐
ОльКа24 писал(а):Малыш ещё только около 1 см, матка тоже маленькая, а левее или правее это уже позднее гораздо будет видно))
ОльКа24 писал(а):Все сроки врачами всегда озвучиваются по месячным или по узи, а не эмбриональных.
Олb06 писал(а):Mur85 писал(а):Я третьего например ооочень быстро родила, в пять утра проснулась, от того что схватки начались и воды отошли, а в 6:30 малыш уже лежал на мне;) Слава Богу уже в роддоме была;) Роды очень стремительные были
А может и просто первые схватки проспали, а проснулись то от вод уже)))
Myangel писал(а):Как раз речь идёт о сроках,интересно мнения более опытных мам.
У меня пдр 21 сентября,так как у меня пкс,на последнем приёме врач сказала, что можно 7-8(38 недель)сентября,я конечно же спросила не рано ли,я планировала где-то после 15.Она сказала, что у тебя могут начаться схватки,отойти воды.Рассказала об этом мужу, теперь он говорит давай 5 сентября(37,4)🤷♀️🤦♀️
Роддом далеко,обычно мы едем 45-50мин,а если с пробками то минимум 2 часа(
Поэтому муж переживает, что начнутся схватки,тем более сына НЕ С КЕМ оставить,а врач боится моего мужа 🙈
Просто хочу обсуждать это с вами,врач конечно же думает в первую очередь о себе, никто не хочет лишних проблем, муж у меня тот ещё паникер, а я слишком трусливая
Диана 99 писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Где у вас бугорочек?))
Внизу живота , чуть левее
Олb06 писал(а):Myangel писал(а):Как раз речь идёт о сроках,интересно мнения более опытных мам.
У меня пдр 21 сентября,так как у меня пкс,на последнем приёме врач сказала, что можно 7-8(38 недель)сентября,я конечно же спросила не рано ли,я планировала где-то после 15.Она сказала, что у тебя могут начаться схватки,отойти воды.Рассказала об этом мужу, теперь он говорит давай 5 сентября(37,4)🤷♀️🤦♀️
Поэтому муж переживает, что начнутся схватки,тем более сына НЕ С КЕМ оставить,а врач боится моего мужа 🙈
Просто хочу обсуждать это с вами,врач конечно же думает в первую очередь о себе, никто не хочет лишних проблем, муж у меня тот ещё паникер, а я слишком трусливая
Не поняла вашего вопроса. При пкс Вас заранее кладут на госпитализацию, муж вас привозит и оставляет в роддоме. Схватки тренированные могут начаться, но врят ли разойдутся. Я в 37,5 каталась на скорой 30 мин, схватки были болючие 40 сек через 5 минут, но оказались ложными. В 38 недель муж забирал домой, те же 30 минут в дороге, никаких схваток небыло.
Если врач говорит ориентировочно 7-8 число, то это не обязательно будут эти числа. Вас же ещё осматривают. Потом могут сказать наоборот ждём схваток и едем на КС.
Myangel писал(а):Олb06 писал(а):Myangel писал(а):Как раз речь идёт о сроках,интересно мнения более опытных мам.
Не поняла вашего вопроса. При пкс Вас заранее кладут на госпитализацию, муж вас привозит и оставляет в роддоме. Схватки тренированные могут начаться, но врят ли разойдутся. Я в 37,5 каталась на скорой 30 мин, схватки были болючие 40 сек через 5 минут, но оказались ложными. В 38 недель муж забирал домой, те же 30 минут в дороге, никаких схваток небыло.
Если врач говорит ориентировочно 7-8 число, то это не обязательно будут эти числа. Вас же ещё осматривают. Потом могут сказать наоборот ждём схваток и едем на КС.
У меня первые роды тоже кс было,поехала в роддом в день родов,было 39 недель.Врач тогда сказала, что максимум через 2 дня начались бы роды.Тем более у меня в обе беременности зашито шейка матки.
Просто мне интересно 37-38 недель нормально для родов?Врач говорит,что да.Интересны ещё мнения рожавших
Myangel писал(а):Просто мне интересно 37-38 недель нормально для родов?Врач говорит,что да.Интересны ещё мнения рожавших
Виквик писал(а):Ну что кажется я собираюсь рожать. У меня время 3:40 ночи. Проснулась в промежности мокро, пошла в туалет вроде как пробка начала отходить, но как-то жидко что ли. Теперь сижу наблюдаю вдруг это воды начали отходить
Виквик писал(а):Ну что кажется я собираюсь рожать. У меня время 3:40 ночи. Проснулась в промежности мокро, пошла в туалет вроде как пробка начала отходить, но как-то жидко что ли. Теперь сижу наблюдаю вдруг это воды начали отходить
Виквик писал(а):Виквик писал(а):Ну что кажется я собираюсь рожать. У меня время 3:40 ночи. Проснулась в промежности мокро, пошла в туалет вроде как пробка начала отходить, но как-то жидко что ли. Теперь сижу наблюдаю вдруг это воды начали отходить
Время 4:40 я ещё дома. Всё тихо. Ничего не происходит. Не знаю будить мужа и ехать или ещё немного подождать
Romashkina писал(а):Виквик писал(а):Виквик писал(а):Ну что кажется я собираюсь рожать. У меня время 3:40 ночи. Проснулась в промежности мокро, пошла в туалет вроде как пробка начала отходить, но как-то жидко что ли. Теперь сижу наблюдаю вдруг это воды начали отходить
Время 4:40 я ещё дома. Всё тихо. Ничего не происходит. Не знаю будить мужа и ехать или ещё немного подождать
Ну как? Поехала в роддом?
Виквик писал(а):Щас осмотр был очень болючий 😭😱 шейка сглаживается, ктг пишут уже 3 раз
оля д писал(а):Девчонки я пожаловаться или посоветоваться, ездила вчера в роддом общалась с врачом по поводу кесарева планового, вроде бы врач устроила, но не устроило одно, что у меня срок 12.08 по месячным, по узи на неделю ребёнок опережал даже. А она ставит мне ПКС на 20.08 как такое может быть? Почти на 42 неделе? Говорит в конце июля сделают узи и будет видно точно когда. Я спрашиваю а если начнутся схватки или отойдут воды по этого времени, она говорит едешь в роддом и мы тебя кесарим. Но это ж уже не плановое а будет экстренное? Ну и зачем такие деньги платить договариваться, если так я могу приехать к любой с таким успехом. Может ещё посоветоваться с врачом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3