Romashkina писал(а):Ох девочки, я тут без очереди влезла(((( Опять экс, дочка на ивл, давление не держит. Вот так сходила на ктг😔
Здоровья вам обеих🤱🙏
Вовремя ктг сделали....вовремя меры приняли...всё хорошо будет
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Romashkina писал(а):Ох девочки, я тут без очереди влезла(((( Опять экс, дочка на ивл, давление не держит. Вот так сходила на ктг😔
Olysha писал(а):Я когда первую рожала, ещё до родов в стационаре мне сказала опытный врач что если началась прелродовая, вы чувствуете, что начнутся роды пить спазмолитики, анальгетик не надо.
Олb06 писал(а):Таня ты там давай сильно то не ухайдакивайся. Что-то ты разошлась сегодня. Тоже не очень хорошо когда так сильно болит.
Tanya Dima писал(а):Олb06 писал(а):Таня ты там давай сильно то не ухайдакивайся. Что-то ты разошлась сегодня. Тоже не очень хорошо когда так сильно болит.
Спасибо, Оль. Я уже поняла, что моему танкисту плевать на все мои уловки и уговоры. Видимо, уже линолеум постелил там, шторы повесил. Тепло, темно, тихо, питание поступает. Что ещё нужно😂
Valy писал(а):Добрый вечер! Девочки, декрет считают по месячным или по узи? У меня расхождение 1 день. Врач не прочитала,а на работе уже требуют дату. Хочу сама вычислить)
Sasha A81 писал(а):Romashkina писал(а):Ох девочки, я тут без очереди влезла(((( Опять экс, дочка на ивл, давление не держит. Вот так сходила на ктг😔
Здоровья вам обеих🤱🙏
Вовремя ктг сделали....вовремя меры приняли...всё хорошо будет
Олb06 писал(а):Tanya Dima писал(а):Олb06 писал(а):Таня ты там давай сильно то не ухайдакивайся. Что-то ты разошлась сегодня. Тоже не очень хорошо когда так сильно болит.
Спасибо, Оль. Я уже поняла, что моему танкисту плевать на все мои уловки и уговоры. Видимо, уже линолеум постелил там, шторы повесил. Тепло, темно, тихо, питание поступает. Что ещё нужно😂
Диван и телевизор😂👌
Вуся1994 писал(а):Всем приветик, девочки запишите меня в список понедельника 35.1 сегодня☺️
Юляша010 писал(а):Всем привет 🌺
Я наконец-то готова вступить в ряды пузатиков! 🥳
В воскресенье нам будет 31 неделька
Наконец-то я вышла в декрет 🥳
В чате сижу с 6 недель, но никак не решалась записаться 😁 теперь кажется ничего не боюсь 🙈🥳
Начинаю потихоньку закупку товаров для малыша, тк ребёнок первый и нет ничего)
Кто со мной рядом по сроку?)
Valy писал(а):Добрый вечер! Девочки, декрет считают по месячным или по узи? У меня расхождение 1 день. Врач не прочитала,а на работе уже требуют дату. Хочу сама вычислить)
Юляша010 писал(а):Спасибо за добавление!)))
Я тоже не хотела в список) сижу как шпион 😎😄
У меня вопрос к опытным беременным. Вчера была на приеме у врача, она смотрела меня на кресле. Ей не понравились якобы «белые» выделения, хотя у меня их толком нет, вообще выделения есть в рамках нормы, меня ничего не беспокоит. Выписала на всякий случай проставить свечи Депантол. Не знаю, есть ли смысл, если ничего не беспокоит и результат мазка узнаю только через 2 недели. Что скажете?
Юляша010 писал(а):Спасибо за добавление!)))
У меня вопрос к опытным беременным. Вчера была на приеме у врача, она смотрела меня на кресле. Ей не понравились якобы «белые» выделения, хотя у меня их толком нет, вообще выделения есть в рамках нормы, меня ничего не беспокоит. Выписала на всякий случай проставить свечи Депантол. Не знаю, есть ли смысл, если ничего не беспокоит и результат мазка узнаю только через 2 недели. Что скажете?
Олb06 писал(а):Юляша010 писал(а):Спасибо за добавление!)))
Странная женщина, а зачем она Вас на кресле смотрела? Были какие-то жалобы?
КатеринаZ писал(а):Девочки принимайте и меня в свои ряды)🤗 очень хотелось к Вам, но ждала скрининг. Слава богу всё хорошо 🙏 У меня в субботу будет 14 недель.
Олb06 писал(а):Маха, как мне сказали, в 30 недель сейчас не осматривают. Меня не трогали🤔
Ninelichka писал(а):КатеринаZ писал(а):Девочки принимайте и меня в свои ряды)🤗 очень хотелось к Вам, но ждала скрининг. Слава богу всё хорошо 🙏 У меня в субботу будет 14 недель.
Привет. Добро пожаловать на весь срок 🤗 добавила в списочек субботы.
Олb06 писал(а):Юля Вы в какой стране?
В РФ (не знаю везде так или только в Свердловской области, девочки расскажите как было у Вас?) Мазки берут и вообще лезут туда для осмотра в трёх случаях.
1. Берут мазки при постановке на учёт и в 36 недель(+-неделя)
2. Если есть жалобы.
3. Если Вы приехали в роддом или патологию.
Если ничего не беспокоит я не понимаю зачем заранее что-то выписывать.
Anny333777 писал(а):Олb06 писал(а):Юля Вы в какой стране?
В РФ (не знаю везде так или только в Свердловской области, девочки расскажите как было у Вас?) Мазки берут и вообще лезут туда для осмотра в трёх случаях.
1. Берут мазки при постановке на учёт и в 36 недель(+-неделя)
2. Если есть жалобы.
3. Если Вы приехали в роддом или патологию.
Если ничего не беспокоит я не понимаю зачем заранее что-то выписывать.
Сына рожала три года назад, дак на каждом приеме я была на кресле. Сейчас при постановке и все, больше не лазила ещё, врач другая уже. Тоже Свердловская область. Я наоборот больше удивилась, что ко мне не лезут в этот раз)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1