Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irina_ks2 писал(а):Девочки подскажите, третья Б срок 26,3 , уже с неделю как жутко болят кости таза, бёдра, между ног всё болит как в пах отдаёт, про копчик вообще молчу и ноет и тянет, хожу переваливаюсь, больно ходить, с бока на бок больно переворачиватся то хрустит то щелкает, как будто мяч между ног такое ощущение, это кости так расходятся или что? Симфизит так проявляется? Первый раз такое и не знаю че делать.
Олb06 писал(а):Юляша010 писал(а):Спасибо за добавление!)))
Я тоже не хотела в список) сижу как шпион 😎😄
У меня вопрос к опытным беременным. Вчера была на приеме у врача, она смотрела меня на кресле. Ей не понравились якобы «белые» выделения, хотя у меня их толком нет, вообще выделения есть в рамках нормы, меня ничего не беспокоит. Выписала на всякий случай проставить свечи Депантол. Не знаю, есть ли смысл, если ничего не беспокоит и результат мазка узнаю только через 2 недели. Что скажете?
Странная женщина, а зачем она Вас на кресле смотрела? Были какие-то жалобы?
Tanya Dima писал(а):Юля, у нас городок маленький, альтернативы практически нет. Участков и врачей штук 6 на весь город.
Вам с дочей здоровья и сил всё победить.
Инна1987 писал(а):Юль скорейшего вам выздоровления 🙏🙂
Инна1987 писал(а):Irina_ks2 писал(а):Девочки подскажите, третья Б срок 26,3 , уже с неделю как жутко болят кости таза, бёдра, между ног всё болит как в пах отдаёт, про копчик вообще молчу и ноет и тянет, хожу переваливаюсь, больно ходить, с бока на бок больно переворачиватся то хрустит то щелкает, как будто мяч между ног такое ощущение, это кости так расходятся или что? Симфизит так проявляется? Первый раз такое и не знаю че делать.
У меня такие же ощущения не помню со скольки недель. Гиня сказала что это нормально, так кости таза расходятся 🤷
Сейчас в 37 недель сильнее болят и щёлкают при переворотах с боку на бок.
Dashutka86 писал(а):Инна1987 писал(а):Irina_ks2 писал(а):Девочки подскажите, третья Б срок 26,3 , уже с неделю как жутко болят кости таза, бёдра, между ног всё болит как в пах отдаёт, про копчик вообще молчу и ноет и тянет, хожу переваливаюсь, больно ходить, с бока на бок больно переворачиватся то хрустит то щелкает, как будто мяч между ног такое ощущение, это кости так расходятся или что? Симфизит так проявляется? Первый раз такое и не знаю че делать.
У меня такие же ощущения не помню со скольки недель. Гиня сказала что это нормально, так кости таза расходятся 🤷
Сейчас в 37 недель сильнее болят и щёлкают при переворотах с боку на бок.
Привет. Аналогично! Все болит и хрустит! При переворотах может сильно щёлкать. Тоже не помню когда началось, но гинеколог сказала, что все ок!) Срок сейчас 36недель и 5 дней
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Олb06 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Tanya Dima с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
hadi с 31 недельками!🌷
Myangel с 31 недельками!🌷
Yuliasha с 28 недельками!🌷
КатяГай с 27 недельками!🌷
Виталюшка с 26 недельками!🌷
натка30 с 7 недельками!🌷
ОльКа24 писал(а):Девочки, с недельками вас🥳 вот уже и на выход пора Оля Таня))) не задерживайтесь давайте!))
Инна, ты там тоже свою крепость потихоньку ослабевай, уже 38!)))
ОльКа24 писал(а):Девочки, с недельками вас🥳 вот уже и на выход пора Оля Таня))) не задерживайтесь давайте!))
Инна, ты там тоже свою крепость потихоньку ослабевай, уже 38!)))
Romashkina писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Romashkina писал(а):Меня при постановке на учет смотрели на кресле и мазки брали. Потом ок 31 еще раз мазки. И по плану было ок 36-37 на стрептококк. Со второй дочкой чаще брали анализы, т.к. посев был плохой постоянно и нужен был контроль после лечения.
Юль, как вы там?
У нас пока один шаг вперёд и даа назад. Давление хоть держит сама. Но вчера началась пневмония, при этом скорость развития поражает. Она вроде и ожидаема была, но так хотелось чтобы обошло нас. Также хожу кормить через зонд, уже целых 15 мл съедает))) Малявка такая, очень хочется на руки взять. Папе вчера разрешили зайти на минутку, довольный, совместных то родов опять не получилось)
Olysha писал(а):Даже поделиться не с кем про УЗИ, ощущения, поговорить об этом.
Родные засмеют, что пятый малышь.
Мужа видеть не хочу.
От старших скрываю, мне кажется они не очень бы хотели ещё малыша.
Олb06 писал(а):Я тут. Читаю)))
Все тихо, я жду Таню😂
Ksesha96 писал(а):Olysha писал(а):Даже поделиться не с кем про УЗИ, ощущения, поговорить об этом.
Родные засмеют, что пятый малышь.
Мужа видеть не хочу.
От старших скрываю, мне кажется они не очень бы хотели ещё малыша.
Поделитесь с нами! Мы вас поймём) насчёт старших, это нормально, не все хотят чтобы их обременяли помощью за малышом и тд, да и вообще, лишний рот скажем так. Себя вспоминаю, мне не в радость были мои сестра и брат маленькие, но ничего, переросла.
А муж, как-то сильно вас обидел что-ли? Что не имеет права узнать про вообще узи..
Инна1987 писал(а):Олb06 писал(а):Я тут. Читаю)))
Все тихо, я жду Таню😂
Я так понимаю всё таки львы на подходе 😏
Твоя тоже сидит тихо и не торопится?)
Олb06 писал(а):Я тут. Читаю)))
Все тихо, я жду Таню😂
Олb06 писал(а):Инна1987 писал(а):Олb06 писал(а):Я тут. Читаю)))
Все тихо, я жду Таню😂
Я так понимаю всё таки львы на подходе 😏
Твоя тоже сидит тихо и не торопится?)
Куда ей торопиться 😅 ещё одна мамошница😂😂😂
Олb06 писал(а):Таня, так вот у меня с девочками и не получается раньше то. Со второй через 8 дней пошла. Потому и не знаю как будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0