Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanya Dima писал(а):Олb06 писал(а):Таня, так вот у меня с девочками и не получается раньше то. Со второй через 8 дней пошла. Потому и не знаю как будет.
В смысле в 41.1 родила дочь?
Олb06 писал(а):Tanya Dima писал(а):Олb06 писал(а):Таня, так вот у меня с девочками и не получается раньше то. Со второй через 8 дней пошла. Потому и не знаю как будет.
В смысле в 41.1 родила дочь?
Да, у меня как раз госпитализация была в этот день. Ну и родилась сразу же.
спасибки, всех с даткамиNinelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Олb06 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Tanya Dima с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
hadi с 31 недельками!🌷
Myangel с 31 недельками!🌷
Yuliasha с 28 недельками!🌷
КатяГай с 27 недельками!🌷
Виталюшка с 26 недельками!🌷
натка30 с 7 недельками!🌷
RedKet писал(а):Девочки, подскажите, срок 26 недель. Несколько дней как начались слизистые выделения. Это нормально? Просто я с самого начала на Утрожестане и никакой слизи до этого заметно не было, только от него...
Tanya Dima писал(а):Теперь понятно почему ты сейчас такая спокойная)
Олb06 писал(а):Tanya Dima писал(а):Теперь понятно почему ты сейчас такая спокойная)
Так вот)))
Что-то затишье такое. Кто-то рожает😅
Олb06 писал(а):Tanya Dima писал(а):Теперь понятно почему ты сейчас такая спокойная)
Так вот)))
Что-то затишье такое. Кто-то рожает😅
Myangel писал(а):Была сегодня на УЗИ, все нормально,только толщина плаценты 52мм,норма 35.Опасно ли это?Кто нибудь сталкивался с таким?
Irina_ks2 писал(а):Девочки подскажите, третья Б срок 26,3 , уже с неделю как жутко болят кости таза, бёдра, между ног всё болит как в пах отдаёт, про копчик вообще молчу и ноет и тянет, хожу переваливаюсь, больно ходить, с бока на бок больно переворачиватся то хрустит то щелкает, как будто мяч между ног такое ощущение, это кости так расходятся или что? Симфизит так проявляется? Первый раз такое и не знаю че делать.
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•
Олb06🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Tanya Dima🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Инна1987🐣👡👡👡
Анютик_>🐣👡👡👡
Katsunkan🐰
Светлана 21🐼
•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•
Олb06 писал(а):Перекличка ждунят😅 я ждун.
Таня ты как? Порядки вчера не наводила опять никакие?
Dashutka86 писал(а):Myangel писал(а):Была сегодня на УЗИ, все нормально,только толщина плаценты 52мм,норма 35.Опасно ли это?Кто нибудь сталкивался с таким?
У меня было утолщение до 42мм,но врач успокоила, что это просто особенность строения плаценты. Через две недели ходила на контроль узи(из-за не правильного положения малыша), уже написали 35мм. Не знаю с чем связано, может не правильно меряли...
_Maxa_ писал(а):Valy писал(а):Добрый вечер! Девочки, декрет считают по месячным или по узи? У меня расхождение 1 день. Врач не прочитала,а на работе уже требуют дату. Хочу сама вычислить)
Вы в какой стране?
У меня вчера на приёме спросила-мы обговаривали декрет? Я говорю - нет. Она и сказала мне - 19.09 уже будет больничный. Это ровно 30 недель по месячным. Но у меня расхождения с узи +- 1 день. Если большое расхождение с узи-то отправляют вроде по узи.
Она это уже ручкой в карту записала, это уже точно. Второе узи уже было.
Олb06 писал(а):Перекличка ждунят😅 я ждун.
Инна1987 писал(а):Олb06 писал(а):Перекличка ждунят😅 я ждун.
Всех пузатиков четверга с новыми недельками 😊🌷 🎉 крепкого здоровья вам и вашим бусинкам
У нас тоже всё тихо 😏 только как и твоя перестановкой мебели там занимается, что живот ходуном ходит)))
Пойдём сегодня на приём к гине и на его нелюбимое КТГ 🤭
Так а Аня как там?🤔
Tanya Dima писал(а):Анютик_> писал(а):Олb06 писал(а):Перекличка ждунят😅 я ждун.
Всех пузатиков четверга с новыми недельками 😊🌷 🎉 крепкого здоровья вам и вашим бусинкам
У нас тоже всё тихо 😏 только как и твоя перестановкой мебели там занимается, что живот ходуном ходит)))
Так а Аня как там?🤔
Все спокойно, жду очереди))) вчера вечером болел живот и поясница, потом уснула, всё прошло, поэтому продолжаем режим Ждуна)))
Анютик_> писал(а):Инна1987 писал(а):Олb06 писал(а):Перекличка ждунят😅 я ждун.
Так а Аня как там?🤔
Все спокойно, жду очереди))) вчера вечером болел живот и поясница, потом уснула, всё прошло, поэтому продолжаем режим Ждуна)))
Анютик_> писал(а):Меня сын уже замучал вопросом, ну когда уже сестричка родиться? Не знает он еще, что его ждёт)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0