Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Мои первые пиночки пошли)))
Олb06 писал(а):Всем привет. Тишина у меня, никуда не собираюсь. Начали надоедать ежедневные вопросы "как ты?" "Почему не родила?" Или отправления в роддом "давай уже рожай, пора"
Блин ну я знаю что пора, но я же роды вызвать не могу😅
Tanya Dima писал(а):Светлана 21 писал(а):Девочки всем привет. У меня всю ночь хватало поясницу ,потом прошло. Сейчас опять хватает . Так хочется что б уже начались настоящие схватки .
Светлана, напомни срок, пожалуйста. Я здесь всего вторую неделю, не всех знаю. Но раз.ждёшь схваток, значит доношенный. Пусть это будет оно и ты родишь легко и почти без боли. Держи нас в курсе.
Olysha писал(а):Светлана 21 писал(а):Девочки всем привет. У меня всю ночь хватало поясницу ,потом прошло. Сейчас опять хватает . Так хочется что б уже начались настоящие схватки .
Если роды всё таки желаю вам как можно меньше болючих схваток
Mur85 писал(а):Девочки, кто ждёт двойню, как часто у вас были ноющие боли внизу живота? Как-то в прошлые беременности такого не особо помню, было, но так. Уже третий день ноет, как при месячных, ношпу выпью, отпускает на пол дня. Это наверно потому что матка намного быстрее увеличивается с двумя малышами?
Morkovka23 писал(а):Mur85 писал(а):Девочки, кто ждёт двойню, как часто у вас были ноющие боли внизу живота? Как-то в прошлые беременности такого не особо помню, было, но так. Уже третий день ноет, как при месячных, ношпу выпью, отпускает на пол дня. Это наверно потому что матка намного быстрее увеличивается с двумя малышами?
У меня частенько болело в области матки, я старалась сразу лечь, всё проходило. Мне тоже говорили, что это из за того что матка быстрее растягивается. Ещё хрустело всё и в промежности тоже болело
Olysha писал(а):оля д писал(а):Мои первые пиночки пошли)))
Схватки?
Tanya Dima писал(а):Ждуны Оля и Инна, как дела?
Morkovka23 писал(а):У меня частенько болело в области матки, я старалась сразу лечь, всё проходило. Мне тоже говорили, что это из за того что матка быстрее растягивается. Ещё хрустело всё и в промежности тоже болело
Светлана 21 писал(а):Девочки если есть кто сейчас здесь подскажите пожалуйста что это может быть? Хожу просто дискомфорт внизу живота, ложусь через промежутки давит в поясницу и в животе (в животе навсегда).
Светлана 21 писал(а):Спасибо девочки что отозвались. Треники они сколько по времени? У меня с 1 часу начались и досих пор уже почти 3 часа.
Светлана 21 писал(а):Спасибо девочки что отозвались. Треники они сколько по времени? У меня с 1 часу начались и досих пор уже почти 3 часа.
Олb06 писал(а):Светлана, ты как?
Я пока так же 2 в 1
Светлана 21 писал(а):Я девочки в роддоме. Я не в родах ,но живот так и хватает. Матка пропускает 1,5 пальца. Сказали лежать и наблюдать будут. А у меня муж в командировки ,лети одни дома. Лучше б не приезжала😪
Tanya Dima писал(а):Олb06 писал(а):Светлана, ты как?
Я пока так же 2 в 1
Привет матрёшке от матрёшки🤗
Олb06 писал(а):Светлана 21 писал(а):Я девочки в роддоме. Я не в родах ,но живот так и хватает. Матка пропускает 1,5 пальца. Сказали лежать и наблюдать будут. А у меня муж в командировки ,лети одни дома. Лучше б не приезжала😪
Странно, меня с такими показаниями подняли в патологию. Но я могла бы и домой уехать. Поставили что-нибудь?
Я приехала со схватками в 6 вечера. Хватало даже после ношпы до 2 ночи. Потом я уснула.
Светлана 21 писал(а):Олb06 писал(а):Светлана 21 писал(а):Я девочки в роддоме. Я не в родах ,но живот так и хватает. Матка пропускает 1,5 пальца. Сказали лежать и наблюдать будут. А у меня муж в командировки ,лети одни дома. Лучше б не приезжала😪
Странно, меня с такими показаниями подняли в патологию. Но я могла бы и домой уехать. Поставили что-нибудь?
Я приехала со схватками в 6 вечера. Хватало даже после ношпы до 2 ночи. Потом я уснула.
Нет ,нечего не поставили. Положили в роддзал ,сделали КТГ ,взяли кровь и сказали лежать под наблюдением. Я хочу домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1