Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanya Dima писал(а):А мы надели шапочку и носочки на ночь, хорошо опустошили животик и немного покушали. Всем сладких снов. Кому пора (Света, Инна, Анюта), ночью самое оно рожать, давайте паровозиком цепляйтесь к нам с Олей. Всем приятных сновидений😍
Olysha писал(а):Я как то заходила в мамскую тихо очень там
Zabida писал(а):Девочки, во сколько недель вы почувствовали шевеления? Уже 19 недель, а тишина полная. Переживаю
Katsunkan писал(а):Сегодня я стала мамой)
ОльКа24 писал(а):Санта писала что дома уже
Светлана 21 писал(а):Девочки всем поздравляю от чистого сердца🥳💐💐💐. А я сегодня была в женской консультации. И мне дали направление на завтра в роддом. Потом дали возможность родить самой до понедельника. Хоть бы получилось самой родить до понедельника 🙏
[Маруся] писал(а):Девочки такой вопрос, я не знаю кто написать из всех бесед .
Тут чёт подсела на дыню, а мне тут прилетала фраза мол беременным дыню нельзя много. Это действительно так и чем она вредна ? Я просто впервые слышу такое
Dashulya92 писал(а):[Маруся] писал(а):Девочки такой вопрос, я не знаю кто написать из всех бесед .
Тут чёт подсела на дыню, а мне тут прилетала фраза мол беременным дыню нельзя много. Это действительно так и чем она вредна ? Я просто впервые слышу такое
Это всё глупости, кушайте на здоровье. Меня тоже некоторые пугали, что ананасы, финики нельзя. Бред... Со старшей дочкой до трясучки хотелось ананасов, ела чуть ли не каждый день, а роды всё равно пришлось стимулировать в 41 неделю)) поэтому не переживайте и меньше слушайте страшилки)
[Маруся] писал(а):Девочки такой вопрос, я не знаю кто написать из всех бесед .
hadi писал(а):Я уже недели две арбуз на завтрак, обед и ужин кушаю, ничего и не хочется в эту жару. Всё норм, кроме частых посещений туалета 😁. И в прошлую беременность последние месяцы на лето пришлись, тоже арбузы ела. Родила на неделю позже срока.
Инна1987 писал(а):hadi писал(а):Я уже недели две арбуз на завтрак, обед и ужин кушаю, ничего и не хочется в эту жару. Всё норм, кроме частых посещений туалета 😁. И в прошлую беременность последние месяцы на лето пришлись, тоже арбузы ела. Родила на неделю позже срока.
Надеюсь это не из-за арбузов на неделю позже срока 😂😂😂
А то мне придётся значит ещё ждать))))
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•
Инна1987🐣👡👡👡👠👠👠
Анютик_>🐣👡👡👡👠👠👠
Светлана 21🐣👡👡👡
Dashutka86🐰
Катюша_86🐶
оля д🦊
Shambalos🐼
Ксения1991🐯