Dashulya92 писал(а):Olysha писал(а):Анютик_> писал(а):Я переживаю, что ребёнок будет крупный уже, если долго буду ходить
А крупный сколько?
Оля, ты рассказала деткам старшим о беременности или ещё нет?
Всё ещё нет.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dashulya92 писал(а):Olysha писал(а):Анютик_> писал(а):Я переживаю, что ребёнок будет крупный уже, если долго буду ходить
А крупный сколько?
Оля, ты рассказала деткам старшим о беременности или ещё нет?
Анютик_> писал(а):Olysha писал(а):Анютик_> писал(а):Я переживаю, что ребёнок будет крупный уже, если долго буду ходить
А крупный сколько?
4 кг, первый ребёнок был 3850,изза этого или нет, но очень тяжело родила.
Анютик_> писал(а):Девочки, а вы для, себя и для ребёнка на выписку сразу с собой берете? Я вообще забыла как делала 6 лет назад. Всегда ж есть возможность, чтоб потом передали или нет?
Анютик_> писал(а):Девочки, а вы для, себя и для ребёнка на выписку сразу с собой берете? Я вообще забыла как делала 6 лет назад. Всегда ж есть возможность, чтоб потом передали или нет?
Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Девочки Инна и Анюта, у вас в понедельник 40 недель, правильно?Прям вас читаю и себя вижу. Лучше дождаться естесственного процесса. Пусть всё произойдёт тогда, когда малыш будет готов встретиться с этим миром. Терпения вам, девочки и сил. Всё случится в наилучший момент.
Да в понедельник уже будет 40 недель 🙂.
Я тоже конечно за естественный процесс 🙂
Вот думаю если до понедельника не рожу, то отправят в роддом и там оставят уже до родов или могут домой отправить до схваток 🤔
Я бы конечно лучше дома побыла если честно.
вас уже скоро выписывают?Tanya Dima писал(а):Всегда готовят выписной комплект маме и ребёнку и оставляют его дома. Папа привозит на выписку. Всё равно нельзя в палате в такой одежде находиться
[Маруся] писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто с какой недели начал носить бандаж?)))
[Маруся] писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто с какой недели начал носить бандаж?)))
Анютик_> писал(а):вас уже скоро выписывают?Tanya Dima писал(а):Всегда готовят выписной комплект маме и ребёнку и оставляют его дома. Папа привозит на выписку. Всё равно нельзя в палате в такой одежде находиться
Tanya Dima писал(а):Анютик_> писал(а):вас уже скоро выписывают?Tanya Dima писал(а):Всегда готовят выписной комплект маме и ребёнку и оставляют его дома. Папа привозит на выписку. Всё равно нельзя в палате в такой одежде находиться
Не знаю. Сейчас будет обход, буду спрашивать. Мне еще швы нужно снять. Или сегодня или завтра выпишут. У мужа завал на работе, лучше бы до субботы оставили меня здесь.
Tanya Dima писал(а):Стася, спасибо за поздравления!
Оля, тебя сегодня выписывают?
Shambalos писал(а):[Маруся] писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто с какой недели начал носить бандаж?)))
Я так и не носила и не покупала, было терпимо до 37 недели, потом стало тяжело стоять долго (готовить, гладить) и я стала дома подвязываться пелёнкой трикотажной, помогает ) не пугаю, но прочитала где-то, что бандаж малышу может мешать перевернуться головой вниз и что его можно носить, когда он уже в правильном положении
всех девочек с недельками🐱🐱🐱!! Ждунята к нам присоединились, будем теперь вместе ждатьNinelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Dashutka86 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Катюша_86 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Oksana1992 с 37 недельками!🌹👡👡👡
ВикторияКан с 31 неделями!🌷
_Maria_ с 31 недельками!🌷
Galina_86 с 23 недельками!🌷
Olysha с 21 недельками!🌷
Mur85 с 12 недельками!🌷
Evgesha27 с 12 недельками!🌷
Chernichka с 10 недельками!🌷