Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ananasik10 писал(а):Переставала давать продукт, на который по моим наблюдениям скорее всего высыпало. Ну и у себя убирала продукты в рационе некоторые на всякий случай 🤦🏼♀️Иногда давала даже фенистил несколько дней. Чаще всего оставляла в прикорме на этот период только кабачок и гречу. Через неделю начинала снова давать новые продукты и смотреть реакцию . Наладилось скорее всего потому что переросли .
Например на тыкву обсыпало несколько раз. После 1,2 дала уже норм. Та же история с брокколи . Сейчас дочке 1,4 готовлю ей тоже оч аккуратно, много пареного и варёного . Никакого жареного и сладкого . Если даю чтото новое то только утром , но уже конечно не неделю ввожу продукт , а за дня два три.
Просто нас до года сыпало оч сильно и сейчас оч страшно . Но тьфу тьфу пока все хорошо
Ananasik10 писал(а):Переставала давать продукт, на который по моим наблюдениям скорее всего высыпало. Ну и у себя убирала продукты в рационе некоторые на всякий случай 🤦🏼♀️Иногда давала даже фенистил несколько дней. Чаще всего оставляла в прикорме на этот период только кабачок и гречу. Через неделю начинала снова давать новые продукты и смотреть реакцию . Наладилось скорее всего потому что переросли .
Например на тыкву обсыпало несколько раз. После 1,2 дала уже норм. Та же история с брокколи . Сейчас дочке 1,4 готовлю ей тоже оч аккуратно, много пареного и варёного . Никакого жареного и сладкого . Если даю чтото новое то только утром , но уже конечно не неделю ввожу продукт , а за дня два три.
Просто нас до года сыпало оч сильно и сейчас оч страшно . Но тьфу тьфу пока все хорошо
Марусясочи писал(а):Да, корки очистить от всего белого должна получится только Красная шкурка и посушить. Одного граната хватает надолго. Один гранат если разрезать по перепонкам, вот эта одна шкурка на один день заварить и потом по чайной ложечке в течении дня.
Evgesha27 писал(а):Девчата, привет) подскажите пожалуйста дочке 2,5 лет, заметила сегодня как на обоих руках, на одном пальце облазиет кожа, что это такое ?
Alina-01 писал(а):Evgesha27 писал(а):Девчата, привет) подскажите пожалуйста дочке 2,5 лет, заметила сегодня как на обоих руках, на одном пальце облазиет кожа, что это такое ?
Обожгла ,нет?
Evgesha27 писал(а):Alina-01 писал(а):Evgesha27 писал(а):Девчата, привет) подскажите пожалуйста дочке 2,5 лет, заметила сегодня как на обоих руках, на одном пальце облазиет кожа, что это такое ?
Обожгла ,нет?
Неа, просто как кожица слазит и ей не дискомфортно, может витамины надо...давно кстати не давала ей
МилаМи писал(а):Вы гемоглобин проверяли?обычно при низком гм и когда витаминов не хватает слазиет кожа на руках и ногах.
Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, ну что ж такое?
Мы четвёртые сутки не какаем.
Знаю, читала, что это норма.
Но Рома всегда ходил в туалет 3-5 раз за день. Недели две назад промежуток стал увеличиваться. Сутки например не ходил, но потом 3 раза подряд. А тут капец уже🙈
При этом пукает хорошо, не капризничает, живот мягкий.
Ну не может же это быть нормой? Кушает то мой хомячок ого-го
Но Рома всегда ходил в туалет 3-5 раз за день. Недели две назад промежуток стал увеличиваться. Сутки например не ходил, но потом 3 раза подряд. А тут капец уже🙈
malisch писал(а):Наталья79 писал(а):
У Марьяны вроде не сложный порок, просто овальное кольцо не закрывается
У нас тоже в год было открыто овальное окно, в 1.6 делали так и не закрылось. У многих оно так и не закрытается. На только смотреть на сколько оно большое.
Нам оно не мешает бегать- прыгать и скакать. Да ещё и в бассеин ходить.
Сафина писал(а):Я не сталкивалась с такой проблемой. Вас что-то беспокоило, почему УЗИ решили делать?
Вафелька писал(а):Сафина писал(а):Я не сталкивалась с такой проблемой. Вас что-то беспокоило, почему УЗИ решили делать?
У нас запоры, педиатор дала направление на узи брюшной полости. Сегодня ходили к гастроэнтерологу, он послал уже в их больнице делать УЗИ, оказалось, что это не полип, а камень☹️ Вот выписали на 3 месяца урсофальк, если повезёт, камень начнёт крошиться, если нет - то это уже только хирургически решается. Папаня передал по наследству(( Ему самому 2 года назад желочный удалили.
Ещё у Артёма печень увеличена и селезенка на верхний границы, надо теперь ещё кровь на кучу показателей сдавать😢
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0