Nadusha писал(а):Девочки,у кого сколько детки весили в 32 недели и с каким весом потом родились?
В 32 не помню, в 34 в патологии лежала весил сын 2600 гр.
Родился в 37,3 вес 3180 гр,хотя говорили крупный будет.
Дочь родилась в 2016 году 3450 гр.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadusha писал(а):Девочки,у кого сколько детки весили в 32 недели и с каким весом потом родились?
Nadusha писал(а):Очень переживаю что будет крупный ребенок,и как его родить самой,девочки и первая и вторая родились 3100.
Инн, как самочувствие? У меня полнейшая тишина, даже спину и живот не тянет всю неделю, как раньше бывалоИнна1987 писал(а):Nadusha писал(а):Девочки,у кого сколько детки весили в 32 недели и с каким весом потом родились?
В 32 недели весили 2050, но мы ещё не родились 🙈
Так что окончательный вес пока не знаю 🙂
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
оля д с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
АннаК86 с 33 недельками!🌷
Dashulya92 с 28 недельками!🌷
КатеринаZ с 15 недельками!💐
Анютик_> писал(а):Инн, как самочувствие? У меня полнейшая тишина, даже спину и живот не тянет всю неделю, как раньше бывалоИнна1987 писал(а):Nadusha писал(а):Девочки,у кого сколько детки весили в 32 недели и с каким весом потом родились?
В 32 недели весили 2050, но мы ещё не родились 🙈
Так что окончательный вес пока не знаю 🙂
Анютик_> писал(а):Инн, я тоже за 2 недели 2 кг набрала, откуда они не знаю, не объедаюсь, хотя очень хочется много булок, конфет, вредностей, но ограничиваю себя в этот раз (в первую беременность набрала 21 кг), отёков тоже нет больших, откуда прибавка, не понятно.
Гулять надо конечно, но днём пекло, вечером тоже очень душно, поэтому целый день телек и кондиционер
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инн, я тоже за 2 недели 2 кг набрала, откуда они не знаю, не объедаюсь, хотя очень хочется много булок, конфет, вредностей, но ограничиваю себя в этот раз (в первую беременность набрала 21 кг), отёков тоже нет больших, откуда прибавка, не понятно.
Гулять надо конечно, но днём пекло, вечером тоже очень душно, поэтому целый день телек и кондиционер
У меня с 35 недель вес держался+10 кг, а тут резко ещё +2😭 откуда непонятно 🤷 вроде бы не меняла ничего, не ем особо калорийное.
А погодой у нас тоже пекло, лежу днём тюленем под вентилятором, а вечером гулять выхожу, но тоже далеко не могу уже))) тяжеловато)
Короче не знаю что делать.... Перейти на один творог с чаем что-ли🤷
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инн, я тоже за 2 недели 2 кг набрала, откуда они не знаю, не объедаюсь, хотя очень хочется много булок, конфет, вредностей, но ограничиваю себя в этот раз (в первую беременность набрала 21 кг), отёков тоже нет больших, откуда прибавка, не понятно.
У меня с 35 недель вес держался+10 кг, а тут резко ещё +2😭 откуда непонятно 🤷 вроде бы не меняла ничего, не ем особо калорийное.
А погодой у нас тоже пекло, лежу днём тюленем под вентилятором, а вечером гулять выхожу, но тоже далеко не могу уже))) тяжеловато)
Ksesha96 писал(а):Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инн, я тоже за 2 недели 2 кг набрала, откуда они не знаю, не объедаюсь, хотя очень хочется много булок, конфет, вредностей, но ограничиваю себя в этот раз (в первую беременность набрала 21 кг), отёков тоже нет больших, откуда прибавка, не понятно.
Инн, у вас не такая большая прибавка чтобы ограничивать себя) может отеки есть скрытые? Да и вообще от жары могут быть отеки. А вот на творог лучше не налегать, у малыша излишне окрепнут косточки, в том числе и на голове, родить сложнее будет
Инна1987 писал(а):
Спасибо Ксюш за совет 🤗
Постараюсь не налегать сильно 🙂
Ksesha96 писал(а):Инна1987 писал(а):
Спасибо Ксюш за совет 🤗
Не за что 😌 меня гиня ругала, когда узнала что я творог ем на последних сроках, и вот тоже из-за прибавки кстати я его ела) говорит из-за творога и плацента толще становится, и малыш костенеет😅
Спасибо Ксюш за совет 🤗
Не за что 😌 меня гиня ругала, когда узнала что я творог ем на последних сроках, и вот тоже из-за прибавки кстати я его ела) говорит из-за творога и плацента толще становится, и малыш костенеет😅
Спасибо Ксюш за совет 🤗
Спасибо Ксюш за совет 🤗
Olysha писал(а):Ksesha96 писал(а):Инна1987 писал(а):
Спасибо Ксюш за совет 🤗
Вот это новость
Я даже и не подозревала)
А мы любим творог, всё едим, много.
Надо значит сбавлять аппетиты
_Maxa_ писал(а):Ksesha96 писал(а):Инна1987 писал(а):
Спасибо Ксюш за совет 🤗
Бред какой то.... Ещё существуют такие врачи? Ей сколько лет то...
Это белок чистейший, кальций.. И на ляшках он не останется..
_Maxa_ писал(а):Ksesha96 писал(а):Инна1987 писал(а):
Спасибо Ксюш за совет 🤗
Бред какой то.... Ещё существуют такие врачи? Ей сколько лет то...
_Maxa_ писал(а):Бред какой то.... Ещё существуют такие врачи? Ей сколько лет то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1