Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Светлана 21 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Shambalos с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Morkovka23 с 34 неделями!🌷
Юляша010 с 32 недельками!🌷
Kaapelka с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Irina_ks2 с 28 недельками!🌷
Valy с 23 недельками!🌷
Алёна1987 с 21 недельками!🌷
Re_nata_ с 16 недельками!🌷
Диана 99 с 11 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Светлана 21 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Shambalos с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Morkovka23 с 34 неделями!🌷
Юляша010 с 32 недельками!🌷
Kaapelka с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Irina_ks2 с 28 недельками!🌷
Valy с 23 недельками!🌷
Алёна1987 с 21 недельками!🌷
Re_nata_ с 16 недельками!🌷
Диана 99 с 11 недельками!🌷
Олb06 писал(а):Olysha писал(а):А у меня порой безсонница, так хочется лечь на живот....
Спать хочу, уснуть не могу, мысли всякие мешают, думы
Да уж. Постоянно такое было. То одно то другое. И вроде сон приходил, а только ляжешь, и глаза опять открываются ...
Naida nog писал(а):Олb06 писал(а):Olysha писал(а):А у меня порой безсонница, так хочется лечь на живот....
Спать хочу, уснуть не могу, мысли всякие мешают, думы
Да уж. Постоянно такое было. То одно то другое. И вроде сон приходил, а только ляжешь, и глаза опять открываются ...
Мне б вашу бессонницу , я сразу с дочей засыпаю в пол 9 . А мне хочется ее уложить , а самой уроки делать свои
Shambalos писал(а):Спасибо за поздравление! Иногда потягивает низ живота, доча активничает, а так предвестников нет особо… ну мне во вторник звонить врачу своему в роддоме, договариваться о приеме перед родами, она по идее должна будет и узи сделать, не знаю вот, дождётся дочь приёма или нет )
Инна1987 писал(а):Shambalos писал(а):Спасибо за поздравление! Иногда потягивает низ живота, доча активничает, а так предвестников нет особо… ну мне во вторник звонить врачу своему в роддоме, договариваться о приеме перед родами, она по идее должна будет и узи сделать, не знаю вот, дождётся дочь приёма или нет )
Мой карапуз точно дождется приёма врача во вторник 😂😂😂
Не захотел раньше вылазить так что поедем планово ложиться)))
Инна1987 писал(а):Shambalos писал(а):Спасибо за поздравление! Иногда потягивает низ живота, доча активничает, а так предвестников нет особо… ну мне во вторник звонить врачу своему в роддоме, договариваться о приеме перед родами, она по идее должна будет и узи сделать, не знаю вот, дождётся дочь приёма или нет )
Анютик_> писал(а):Инна1987 писал(а):Shambalos писал(а):Спасибо за поздравление! Иногда потягивает низ живота, доча активничает, а так предвестников нет особо… ну мне во вторник звонить врачу своему в роддоме, договариваться о приеме перед родами, она по идее должна будет и узи сделать, не знаю вот, дождётся дочь приёма или нет )
Инна, а тебе как сказали, будут сразу стимулировать или наблюдать пока? Я поеду в четверг, если не рожу, хочу перед этим сходить на УЗИ для успокоения, а то я что-то нервничать начинаю
Tanya Dima писал(а):Девочки, ждунята, давайте проверим мою теорию. Дело в том, что все мои дети рождались в ночь, когда шел дождь. Посмотрите в прогнозе погоды вашего города когда ожидается непогода в вашем городе, а потом мы проверим родите вы в один из таких ненастных дней/ночей или нет.
Tanya Dima писал(а):Девочки, ждунята, давайте проверим мою теорию. Дело в том, что все мои дети рождались в ночь, когда шел дождь. Посмотрите в прогнозе погоды вашего города когда ожидается непогода в вашем городе, а потом мы проверим родите вы в один из таких ненастных дней/ночей или нет.
Анютик_> писал(а):Инна1987 писал(а):Shambalos писал(а):Спасибо за поздравление! Иногда потягивает низ живота, доча активничает, а так предвестников нет особо… ну мне во вторник звонить врачу своему в роддоме, договариваться о приеме перед родами, она по идее должна будет и узи сделать, не знаю вот, дождётся дочь приёма или нет )
Инна, а тебе как сказали, будут сразу стимулировать или наблюдать пока? Я поеду в четверг, если не рожу, хочу перед этим сходить на УЗИ для успокоения, а то я что-то нервничать начинаю
Инна1987 писал(а):Девочки у меня сейчас живот ныть начал, позывы в туалет непонятные по чуть-чуть совсем...
Вроде ощущения что позывы могу сдерживать, но не понимаю.. это могут быть воды или я снова паникую... Живот просто поднывает без схваток
Анютик_> писал(а):Инна1987 писал(а):Девочки у меня сейчас живот ныть начал, позывы в туалет непонятные по чуть-чуть совсем...
Вроде ощущения что позывы могу сдерживать, но не понимаю.. это могут быть воды или я снова паникую... Живот просто поднывает без схваток
Если можешь сдерживать, то это не воды. Наверное на мочевой ребёнок давит, поэтому такие ощущения.
у меня вчера тоже ныл, и с утра сегодня немного, но я уже обнадежилась и не обращаю внимания, потому что всё проходит и остаюсь дома))Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инна1987 писал(а):Девочки у меня сейчас живот ныть начал, позывы в туалет непонятные по чуть-чуть совсем...
Если можешь сдерживать, то это не воды. Наверное на мочевой ребёнок давит, поэтому такие ощущения.
Просто туалет дома близко))) далеко бежать не надо)
То что он давит на мочевой это я уже ощущаю, а тут как-то изменились немного...
А вот ноющие ощущения,как на месячные не проходят...🤷
Короче посмотрю что дальше будет
Mur85 писал(а):Ой девочки, первый раз у меня такое, в пятницу первый скрининг, и чем ближе к нему, тем мне страшнее, ни с одной беременностью не боялась, а тут… Хорошо хоть позавчера токсикоз вернулся, а то 2 нед затишье было, кайфовала, с ним хоть не так переживаешь🤣
Evgesha27 писал(а):Mur85 писал(а):Ой девочки, первый раз у меня такое, в пятницу первый скрининг, и чем ближе к нему, тем мне страшнее, ни с одной беременностью не боялась, а тут… Хорошо хоть позавчера токсикоз вернулся, а то 2 нед затишье было, кайфовала, с ним хоть не так переживаешь🤣
Привет, у меня особо затишья нет, хорошо не рвет, а тошнит много от чего...и бывают дни, когда ну прям все идеально, мысли тоже посещают глупые....с дочкой меня рвало и от воды , до 16 недель...капец, как вспомню...бррр
Анютик_> писал(а):Девочки, а есть тут кто-нибудь, у кого подтекали воды? Опишите, как это
Anny333777 писал(а):Анютик_> писал(а):Девочки, а есть тут кто-нибудь, у кого подтекали воды? Опишите, как это
У меня подтекали воды. Я приехала на приём потому что беспокоили выделения, их стало ну много очень. Акушерка, которая замещала моего врача на период отпуска, сказала, что на воды не похоже. Но я до женской и обратно шла прям уже ощущала, что ребёнок ну очень низко. (Срок был 40.2) пришла после приема, помылась, все сделала процедуры гигиенические и вызвала скорую, увезли в ПЦ чтобы там проверили на подтекание. Родила через 11 часов, как приехала. Так что, материнское чутьё не подвело, в отличие от той акушерки)
Вообще в аптеках продают тесты на подтекание вод, но у нас не было нигде в наличии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0