Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашка2992 писал(а):Не знаю, лежу, боюсь шевелиться, дома ничего не готово, даже сумка не собрана, лежу реву. На приём завтра, думаю может дотяну... ношпу выпила...
оля д писал(а):Даша, может это пробка отходит, но это не значит что ты рожаешь.
Аня, пусть все пройдёт успешно!
Инна, ждём от тебя новостей))) ещё сегодня пол дня есть, может все получится
Анютик_> писал(а):Доехала я, оказывается 5 см раскрытие уже. Девочки, держите за меня кулачки. Дай, Бог, чтоб всё хорошо прошло🙏🙏🙏
Инна1987 писал(а):
Анют с богом 🙏🤗 лёгких родов
У меня после осмотра открытие 2 пальца 🙂
сказал врач шейка ещё не готова, но в процессе уже 🙂
Дашка2992 писал(а):Девочки, увидела сегодня на бумаге чуть красноватые пятна! Сегодня мазок брали, может быть от этого? Опять же низ живота тянет, что то я боюсь очень, 36 недель😰😰😰
Инна1987 писал(а):Что-то Аня не появляется, наверное уже рожает ☺️🤞🤞🤞🙏
Олb06 писал(а):Инна1987 писал(а):
Анют с богом 🙏🤗 лёгких родов
У меня после осмотра открытие 2 пальца 🙂
сказал врач шейка ещё не готова, но в процессе уже 🙂
Инна, тоже уже вот вот все начнется! Ты в роддоме осталась?
Dilyara++ писал(а):Девочки, мне сегодня так страшно что то стало...ни кушать не охото, ничего делать не хочется, хочется просто лежать и плакать.. Как справиться? Первые роды. Пдр 13 августа стоит
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
hadi с 33 недельками!🌷
Myangel с 33 недельками!🌷
Yuliasha с 30 недельками!💐с декретом 🤰
КатяГай с 29 недельками!🌷
Виталюшка с 28 недельками!🌷
Naida nog с 21 недельками!🌷
натка30 с 9 недельками!🌷
Инна1987 писал(а):
Уже не отпустили 😅, сказали шейка почти готова 🙂
ждём пятницу 😏
Олb06 писал(а):Инна1987 писал(а):
Уже не отпустили 😅, сказали шейка почти готова 🙂
ждём пятницу 😏
Инна, ну хорошо тебе на казённых кроватях полежать. Главное не долго👌
Shambalos писал(а):Dilyara++ писал(а):Девочки, мне сегодня так страшно что то стало...ни кушать не охото, ничего делать не хочется, хочется просто лежать и плакать.. Как справиться? Первые роды. Пдр 13 августа стоит
Я вас понимаю, у меня пдр 14 августа, бывает накатывает на плач, уже не хочу ничего делать, просто расслабляюсь и отдыхаю. Тоже первые роды. Позвольте себе просто отдохнуть перед рождением малыша, если нужно поплакать - поплачьте, в этом нет ничего ужасного, если нужно выговориться - выговоритесь. Главное - не бойтесь! Вы справитесь, вы с малышом команда, все будет замечательно 😌
Анютик_> писал(а):Девоньки, спасибо, всё ваши пожелания до меня видимо долетели, отписалась в теме "мы родились"))
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Девоньки, спасибо, всё ваши пожелания до меня видимо долетели, отписалась в теме "мы родились"))
Ну что мать отстрелялась 🤗😁
Поздравляю 🥳🥳🥳🥳🎉😁
Тaneчка писал(а):Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Девоньки, спасибо, всё ваши пожелания до меня видимо долетели, отписалась в теме "мы родились"))
Ну что мать отстрелялась 🤗😁
Поздравляю 🥳🥳🥳🥳🎉😁
Ты следующая 🤭 твой джентльмен пропустил даму вперёд 😉
Анютик_> писал(а):Да-да, Инна мы тебя ждём сегодня- завтра))
ОльКа24 писал(а):У нас свадьба 8 лет назад была 8 августа, красивая дата ☺️
Инна, скоро всё случится и жизнь твоя изменится благодаря новому светлому малышу 😍 наслаждайся последние деньки беззаботной, так скажем, жизнью 😂
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Да-да, Инна мы тебя ждём сегодня- завтра))
Я датку красивую хочу 😁
Либо 06.08 либо 08.08))))
Анютик_> писал(а):Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Да-да, Инна мы тебя ждём сегодня- завтра))
Я датку красивую хочу 😁
Либо 06.08 либо 08.08))))
Значит ждём 06.08)
Инна1987 писал(а):ОльКа24 писал(а):У нас свадьба 8 лет назад была 8 августа, красивая дата ☺️
Инна, скоро всё случится и жизнь твоя изменится благодаря новому светлому малышу 😍 наслаждайся последние деньки беззаботной, так скажем, жизнью 😂
Беззаботные деньки когда ходишь как пингвин, и поворачиваться трудно 😂😂😂😂
По мне так уже быстрее бы уже сыночка увидеть 🥰
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1