Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашка2992 писал(а):Ой девочки... насчёт отсыпайтесь... у меня 37 недель, я уже месяц наверное не сплю нормально. Очень переживаю, времени все меньше и меньше, я не знаю чего ждать, паника какая то( время летит очень быстро, а я думаю хоть немного бы ещё подготовиться морально, хотя понимаю что никакого времени не хватит, все равно наверное к этому не подготовишься) + к этому все болит, тазовые кости, ноги, хожу хромаю, спать не удобно, живот большой, отдышка, жара эта, воду горячую отключили, короче бесит все! А ещё как назло все начали писать, звонить, спрашивать, приезжать... ааа блин!!!🤯🤯🤯
спасибо большоеNinelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
hadi с 34 недельками!🌷
Myangel с 34 недельками!🌷
Yuliasha с 31 недельками!🌷
КатяГай с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Виталюшка с 29 недельками!🌷
Naida nog с 22 недельками!🌷
натка30 с 10 недельками!💐
Dilyara++ писал(а):Shambalos писал(а):Пузатиков среды с недельками! 🌷
Что ж, у меня 39 и 3, из предвестников - болят связки таза сильно, иногда даже хромаю от этого, похоже, что опустился живот, вчера вечером каменел живот периодически (даже немного разволновалась, думала, вдруг начнётся). Пробка не отходила. Делаем тут ставки, когда начнётся )
Как у вас, ждунята?
У меня сегодня 39 и 4, три дня периодически начинает живот болеть как при месячных и в туалет хочется как будто по большому. А потом все проходит 🤷♀️ пробка тоже не отходила ещё.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Alyona_7 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Victosha с 37 недельками!🌹👡👡👡
Na_sta с 36 недельками!🌷
Ani4ka30 с 35 недельками!💐35/35
hasanowa_90 с 33 недельками!🌷
RedKet с 29 недельками!🌷
Naastya_tm с 18 недельками!🌷
[Маруся] с 15 недельками!💐
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Na_sta с 36 недельками!🌷
RedKet с 29 недельками!🌷

Na_sta с 36 недельками!🌷
RedKet с 29 недельками!🌷
[/quote]Morkovka23 писал(а):Мы сегодня родились!!!
Дашка2992 писал(а):Девочки, у кого где икает малыш? У меня всегда снизу икота была, в самом низу живота, а сегодня почувствовала сверху!( неужели в 37 недель он обратно перевернулся?? И что с этим делать? Вообще перед родами узи делают или как?
hadi писал(а):Дашка2992 писал(а):Девочки, у кого где икает малыш? У меня всегда снизу икота была, в самом низу живота, а сегодня почувствовала сверху!( неужели в 37 недель он обратно перевернулся?? И что с этим делать? Вообще перед родами узи делают или как?
У меня внизу икает. Пиналась всегда сильно около рёбер справа, а пару дней начала внизу пинаться, я распереживалась, на УЗИ пошла, мне врач сказала, что просто ноги у головы были, и к этому сроку уже мало вероятности что перевернётся. Сходите на УЗИ для своего спокойствия.
Na_sta с 36 недельками!🌷
RedKet с 29 недельками!🌷
Дашка2992 писал(а):hadi писал(а):Дашка2992 писал(а):Девочки, у кого где икает малыш? У меня всегда снизу икота была, в самом низу живота, а сегодня почувствовала сверху!( неужели в 37 недель он обратно перевернулся?? И что с этим делать? Вообще перед родами узи делают или как?
У меня внизу икает. Пиналась всегда сильно около рёбер справа, а пару дней начала внизу пинаться, я распереживалась, на УЗИ пошла, мне врач сказала, что просто ноги у головы были, и к этому сроку уже мало вероятности что перевернётся. Сходите на УЗИ для своего спокойствия.
Да у нас особо негде даже платно его сделать, если только в жк к своему врачу внепланово сходить, спросить что это может быть...
А как вообще ещё можно определить как ребёнок расположен?)
Lanetta38 писал(а):От души поздравляю вашу семью с топазовой свадьбой! Пусть жизнь будет наполнена только яркими событиями и позитивными впечатлениями. Пусть дом будет настоящей крепостью, а помощь и поддержка близкого человека чувствуется в любой ситуации. Счастья, терпения, здоровья, гармонии и взаимопонимания! С 16 годовщиной!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Na_sta с 36 недельками!🌷
RedKet с 29 недельками!🌷
Morkovka23 писал(а):Мы сегодня родились!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3