Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олb06 писал(а):Девочкам вечером Перед плановым КС делали клизму. А кто ЕР не делали😳
Как мне сказала гинеколог, лучше какайте нормальными какашками чем будете стрелять жидкими😂
Irina_ks2 писал(а):Девочки, 31 неделя завтра, может уже отходить пробка? Сегодня извините за подробности комок увидела густой как сопли 😱
Олb06 писал(а):Девочкам вечером Перед плановым КС делали клизму. А кто ЕР не делали😳
Как мне сказала гинеколог, лучше какайте нормальными какашками чем будете стрелять жидкими😂
hadi писал(а):Мне прошлые два раза клизму в роддоме делали, причём второй раз медсестра такая недовольная была, мне показалось. Так что в этот раз когда схватки начнутся дома сама микролакс поставлю. Тем более, клизма способствует быстрому развитию родовой деятельности.
Myangel писал(а):hadi писал(а):Мне прошлые два раза клизму в роддоме делали, причём второй раз медсестра такая недовольная была, мне показалось. Так что в этот раз когда схватки начнутся дома сама микролакс поставлю. Тем более, клизма способствует быстрому развитию родовой деятельности.
Hadi,не пугай меня😩😳как это быстрому развитию родовой деятельности 😭
Мне скорее всего врач и на этот раз скажет не ешь после 6 вечера,я так планировала,что поставлю клизму,потом искупаюсь и рано утром на кс)А теперь я боюсь(
Myangel писал(а):hadi писал(а):Мне прошлые два раза клизму в роддоме делали, причём второй раз медсестра такая недовольная была, мне показалось. Так что в этот раз когда схватки начнутся дома сама микролакс поставлю. Тем более, клизма способствует быстрому развитию родовой деятельности.
Мне скорее всего врач и на этот раз скажет не ешь после 6 вечера,я так планировала,что поставлю клизму,потом искупаюсь и рано утром на кс)А теперь я боюсь(
Юлия Анатольевна писал(а):Эльвира, меня перед кс, утром водили на клизму. За 2 часа до операции
Юлия Анатольевна писал(а):У меня был обычный полноценный ужин, а вот после 6 уже нельзя было ничего.
Irina_ks2 писал(а):Девочки, 31 неделя завтра, может уже отходить пробка? Сегодня извините за подробности комок увидела густой как сопли 😱
Myangel писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):У меня был обычный полноценный ужин, а вот после 6 уже нельзя было ничего.
Это в реанимации?
Я забыла написать,именно в реанимации что-нибудь ели?
Я сутки останусь в реанимации,небольшой пакет разрешают с собой,а перекусить чем не знаю.Голодать не хочу🙈
Юлия Анатольевна писал(а):Myangel писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):У меня был обычный полноценный ужин, а вот после 6 уже нельзя было ничего.
Это в реанимации?
Я сутки останусь в реанимации,небольшой пакет разрешают с собой,а перекусить чем не знаю.Голодать не хочу🙈
Не увидела слово "после"😃 у нас в реанимацию не кладут, я лежала одна в обычной послеоперационной палате. Сутки от операции нельзя кушать, через сутки только пить бульон. Через двое суток чай и кашу.
Myangel писал(а):Кстати,спрошу пока не забыла
Когда разрешали перекусить после кс и чем?
Мне сказали покупать йогурт,2 банана,хлебцы и воду)
Интересно можно что-нибудь другое?
За 2 года многое забыла)
Jolie писал(а):в 26 и в 32 примерно на неделю и 2 дня отставание живота было, в 35,3 живот на 33-34, написали. В заключении не пишут ЗВУР, только как особенность, почему-то, типа живот соответствует такому-то сроку. Сам малыш не крупный, прибавляет около 180 грамм в неделю, то есть динамике есть. В 35,3 был 2380, меньше среднего, но набирает.ОльКа24 писал(а):А в заключение пишет задержка развития? В 35 недель, когда делали узи живот малыша какой был, на сколько недель?
Срок уже хороший, можно не переживать))
У нас не большой город, но раз в заключение была задержка, то меня в пц отправляли 2 раза и у себя в жк делали узи и доплер обязательно. Меня в 34 недели даже клали в патологию наблюдать. Там врач мне сказала - ну какой же маловесным плод? Всё у вас хорошо 👌🏻 это она через живот щупала дочку 😂 в итоге родилась 3180, на 100 грамм меньше старшей, с которой никакой задержки не было
Ksesha96 писал(а):Jolie писал(а):в 26 и в 32 примерно на неделю и 2 дня отставание живота было, в 35,3 живот на 33-34, написали. В заключении не пишут ЗВУР, только как особенность, почему-то, типа живот соответствует такому-то сроку. Сам малыш не крупный, прибавляет около 180 грамм в неделю, то есть динамике есть. В 35,3 был 2380, меньше среднего, но набирает.ОльКа24 писал(а):А в заключение пишет задержка развития? В 35 недель, когда делали узи живот малыша какой был, на сколько недель?
Срок уже хороший, можно не переживать))
У нас не большой город, но раз в заключение была задержка, то меня в пц отправляли 2 раза и у себя в жк делали узи и доплер обязательно. Меня в 34 недели даже клали в патологию наблюдать. Там врач мне сказала - ну какой же маловесным плод? Всё у вас хорошо 👌🏻 это она через живот щупала дочку 😂 в итоге родилась 3180, на 100 грамм меньше старшей, с которой никакой задержки не было
У вас хороший вес, всё в норме, просто худенький малышок) к дате пдр как раз около 3 кг и будет) если нет никаких отклонений, то не переживайте даже, малыш своё наест когда родится)
NAB28 писал(а):Irina_ks2 писал(а):Девочки, 31 неделя завтра, может уже отходить пробка? Сегодня извините за подробности комок увидела густой как сопли 😱
Мне кажется, что до пробки ещё рановато. А цвет какой?
Myangel писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):У меня был обычный полноценный ужин, а вот после 6 уже нельзя было ничего.
Это в реанимации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0