Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NAB28 писал(а):Это вам хочется ещё походить 😉 может спит просто я уже не помню как они перед родами себя ведут, ребёнку уже 14 лет))
NAB28 писал(а):Это вам хочется ещё походить 😉 может спит просто я уже не помню как они перед родами себя ведут, ребёнку уже 14 лет))
NAB28 писал(а):Ksenon писал(а):Ой девочки, а меня в больницу положили, в пятницу живот тянуло, прям сильно и спина болела , сегодня был приём, в моче белок, пришлось ехать в рд, тут узи в норме, в 32 недели ещё на попе сидим, ктг в норме, взяли мочу через катетор, 2 дня назад была нормальная по цвету, а сегодня красная , мазок взяли, кровь... оставили до завтра, а у меня все хорошо, ничего не болит ,хочу домой 😢😢😢 дома муж,сын... уже скучаю ☹
Потерпите сейчас главное сохранить беременность если кровит значит что-то где-то есть лучше под наблюдением врачей побыть.
Ksenon писал(а):NAB28 писал(а):Ksenon писал(а):Ой девочки, а меня в больницу положили, в пятницу живот тянуло, прям сильно и спина болела , сегодня был приём, в моче белок, пришлось ехать в рд, тут узи в норме, в 32 недели ещё на попе сидим, ктг в норме, взяли мочу через катетор, 2 дня назад была нормальная по цвету, а сегодня красная , мазок взяли, кровь... оставили до завтра, а у меня все хорошо, ничего не болит ,хочу домой 😢😢😢 дома муж,сын... уже скучаю ☹
Потерпите сейчас главное сохранить беременность если кровит значит что-то где-то есть лучше под наблюдением врачей побыть.
В моче белок, 1грамм , сказал врач прям очень плохо, могут начаться судороги и тогда уже не спасут не меня, ни ребёнка, будут капать магнезию ,разгружать почки, в четверг просила домой отпустить, сказал будем смотреть на лечение, очень постарается...
Ksenon писал(а):Белок может быть при преэклампсии,сказал что она якобы сейчас у меня начнётся... но давление в норме, меня не таксикозит, и в итоге у меня её нет, либо это не справляются почки , в моем случае это почки
А ещё у меня верхняя точка нормы по водам, ещё чутка и многоводие
КатеринаZ писал(а):Ksenon писал(а):Белок может быть при преэклампсии,сказал что она якобы сейчас у меня начнётся... но давление в норме, меня не таксикозит, и в итоге у меня её нет, либо это не справляются почки , в моем случае это почки
А на 1 скрининге какой риск преэклампсии ставили? У меня у сестры тоже почки плохо работали когда забеременела.
Ksenon писал(а):КатеринаZ писал(а):Ksenon писал(а):Белок может быть при преэклампсии,сказал что она якобы сейчас у меня начнётся... но давление в норме, меня не таксикозит, и в итоге у меня её нет, либо это не справляются почки , в моем случае это почки
А на 1 скрининге какой риск преэклампсии ставили? У меня у сестры тоже почки плохо работали когда забеременела.
А я не знаю, не говорили про это ничего , первый раз услышала вот тут уже, в роддоме
Ksenon писал(а):NAB28 писал(а):Ksenon писал(а):Ой девочки, а меня в больницу положили, в пятницу живот тянуло, прям сильно и спина болела , сегодня был приём, в моче белок, пришлось ехать в рд, тут узи в норме, в 32 недели ещё на попе сидим, ктг в норме, взяли мочу через катетор, 2 дня назад была нормальная по цвету, а сегодня красная , мазок взяли, кровь... оставили до завтра, а у меня все хорошо, ничего не болит ,хочу домой 😢😢😢 дома муж,сын... уже скучаю ☹
В моче белок, 1грамм , сказал врач прям очень плохо, могут начаться судороги и тогда уже не спасут не меня, ни ребёнка, будут капать магнезию ,разгружать почки, в четверг просила домой отпустить, сказал будем смотреть на лечение, очень постарается...
ЕвгенияЕ писал(а):NAB28 писал(а):Это вам хочется ещё походить 😉 может спит просто я уже не помню как они перед родами себя ведут, ребёнку уже 14 лет))
Тоже 14 и 10 лет. И я прямо пиночков жду не дождусь, так охото побыстрее это ощутить 😍😍😍😍хотя понимаю , что потом этими пинками они нам ещё дадут жару, но после такого перерыва как будто в первый раз ждёшь
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
treatment с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Tanusha1 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Katarina_blondi с 33 недельками!🌷
Anny333777 с 22 недельками!🌷
Aleshka_77 с 21 недельками!🌷
Nastya_Bal с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Lanetta38 с 8 недельками!🌷
Дашка2992 писал(а):Девочки, 39+ у кого как шевелится ребёнок? У меня прям несколько дней уже постоянно как будто не затихает, особенно ночью. Вроде же затихнуть должен, я переживаю, вдруг гипоксия не дай бог(( после завтра на приём, я вся извелась уже((
Ksenon писал(а):Белок может быть при преэклампсии,сказал что она якобы сейчас у меня начнётся... но давление в норме, меня не таксикозит, и в итоге у меня её нет, либо это не справляются почки , в моем случае это почки
hadi писал(а):Всех девочек с недельками💐
А у меня уже первые туфельки пошли🙈 вчера ночью изжога замучила, ещё таз начал болеть, особенно когда лежу, не сильно, но так подрывает неприятно. Надеюсь, не симфизит.
Лаура Т писал(а):Девочки, всем привет, какими кремами от растяжек пользуетесь? Я уже сейчас хочу купить и начать мазать
ЮленькаUs писал(а):Сходила на первый скрининг вчера.С ребенком все хорошо кроме расширение ТВП 2.6мм,начиталась в интернете лучше бы не смотрела. Так переживаю теперь😕 срок 12,5 вчера со скрининг пришла и чувствую плохо мне, смерила температуру 37.7 к вечеру 38 поднялась.Сейчас лежу прям не могу, ломота. Пью морсы малина,смородина,лимон. Температуры уже нет, но вот слабость ...
Как думаете признаки простуды могут повлиять на анализ крови который сдают на скрининге?
ЮленькаUs писал(а):Сходила на первый скрининг вчера.С ребенком все хорошо кроме расширение ТВП 2.6мм,начиталась в интернете лучше бы не смотрела. Так переживаю теперь😕 срок 12,5 вчера со скрининг пришла и чувствую плохо мне, смерила температуру 37.7 к вечеру 38 поднялась.Сейчас лежу прям не могу, ломота. Пью морсы малина,смородина,лимон. Температуры уже нет, но вот слабость ...
Как думаете признаки простуды могут повлиять на анализ крови который сдают на скрининге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3