Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gulya92 писал(а):Доброе утро девочки. Если у ребенка температура 38,5 и выше, мне ибурофен дать сразу 15, или поделить на 2 части, если вдруг ещё поднимется температура в течении суток, не больше 15 мл в же в суток??
Gulya92 писал(а):Доброе утро девочки. Если у ребенка температура 38,5 и выше, мне ибурофен дать сразу 15, или поделить на 2 части, если вдруг ещё поднимется температура в течении суток, не больше 15 мл в же в суток??
Gulya92 писал(а):Вес 14, мне сейчас врач объяснила. И ещё скажите, у ваших деток когда лезли премоляры, была ли температура и сопли? У сына лезут все 4, чувствует себя хорошо,но вот температура была 38,5 упала до 37, держалась целый день,сейчас опять 38,2, ну и сопли прозрачные, после сна желтоватые, просто до этого все зубы лезли без температуры и соплей, вот думаю у нас очередная орви или на зубы так
надюшка писал(а):Gulya92 писал(а):Вес 14, мне сейчас врач объяснила. И ещё скажите, у ваших деток когда лезли премоляры, была ли температура и сопли? У сына лезут все 4, чувствует себя хорошо,но вот температура была 38,5 упала до 37, держалась целый день,сейчас опять 38,2, ну и сопли прозрачные, после сна желтоватые, просто до этого все зубы лезли без температуры и соплей, вот думаю у нас очередная орви или на зубы так
На фоне зубов ОРВИ. Лучше чередуйте по необходимости снижения температуры ибупрофен и парацетамол каждые 4 часа. Не чаще, нурофена тогда нужно 7 мл раз в 8 часов.
Шуня писал(а):Девочки, могут ли у детей болеть ноги? Всего лишь предполагаю, несколько ночей Арина стала сильно плакать. Плачет и ногами по кровати стучит. Берет мою руку и на ноги кладет, чтобы я их гладила. Потом чуть успокаивается и через несколько минут снова ор.
Не знаю, на что думать, может пятерки где-то в ход идут (1,11 почти). Может и правда ноги болят, кости растут, могут быть боли?
я согласна, чтоб это было или цветение или опрелости, лижбы не аллергия😁получается, если прыщик уходит за 12-24 часа, то это не аллергия? Просто аллергия же бывает, что только на лице?Олb06 писал(а):Аня, сыпь от аллергии не только на лице, и быстро не проходит. У нас тоже цветение на лице. При чем как плачет, так ярче. Сейчас лоб отцвел и шелушиться начал.
А я понять не могу как опрелости от цветения отличать. 😅🤔
Софико734 писал(а):Девочки посоветуйте омегу детскую , какую пьёте , где покупаете ) спасибо заранее за ответы 🫶🏻
Нам 1.4
Сафина писал(а):Я на днях инструкцию читала, тобрекс с года идет. А вот тобрис с 2 месяцев. У моего тоже глаза гноились , врач назначала витабакт и Сигницеф.
Обратитесь к врачу, не занимайтесь самолечением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1