Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kettt писал(а):Девочки, подскажите , когда температуру сбиваем и чередуем ибупрофен и парацетамол , какое между ними может быть минимальное время ?
Masynymama писал(а):Всем привет!
Давно я сюда не заглядывала! Соскучилась 😽
Девочки, я тут начала беспокоиться по поводу прорезывания зубов… нам 15.09, год и шесть, а зубиков всего шесть, и никаких намеков… это вообще нормально? У кого-нибудь прорезались так медленно зубки? Или к стоматологу бежать?)
Olli_555 писал(а):Девочки, может слышал кто или сталкивался с таким…
Нам 1,5 года. Второй раз повторяется рвота после приема пищи примерно через полчаса/час. Первый раз было недели 2 назад (думали, что перекормили или быстро кусками поглотала). Второй раз вот сегодня. Связь между этими двумя случаями - употребление яиц. Бывает такая непереносимость или аллергия (не знаю что это) на яйца? Раньше давала только желток, было все нормально. Белок в маленьких дозах (типа несколько маленьких кусочков) тоже ничего. А в эти дни ела пол-яйца, причём в последнее время маскировала их, т к отказывается есть их в любом виде, аж передёргивает ее всю и выплёвывает (неужели интуитивно чувствует, что не идут они ей)…вот в фарш на котлеты добавляю целое яйцо, ест котлеты нормально, но там конечно маленькое количество яйца попадает…вот думаю, что это. С остальной едой все нормально.
Primavera1 писал(а):Девочки, можно ли при желтых выделениях из носа использовать сосудосуживающие? Носик заложен. И чем лечить такие сопли. К педиатру только во вторник попадем...
malisch писал(а):Я использую пирантел.и в один сразу всё пьем его. Лучше в субботу, а в воскресенье разово выпить сорбент.
Ольга Осм писал(а):Пирантел суспензия. Пролечится нужно всей семье, если есть дом животные, то и их тоже. Нижнее бельё, постельное и полотенце перестирать на максимальной температуре и прогладить утюгом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1