-Anastasiy » 13 сен 2022, 04:30
Привет всем 👋 Я наконец то сходила в больницу внепланово, уговорила своего гинеколога посмотреть на узи ляльку. Сидела ждала около 3х часов, но это того стоило😅 До этого 2недели болела сильно, кашель, температура. Думала лялька из меня при кашле вылетит. После того как пролечилась и симптомы болезни исчезли, то исчез с ними токсикоз. Меня это изрядно напугало. Вот поэтому поехала в ж/к. Уговаривала как могла своего врача, что бы посмотрел. Он отказывался, мол узи вредно и т.д. Померил матку, все в номе, растёт. До последнего не хотел узи делать, но на помощь мне пришла медсестра, сказала такую фразу «вы посмотрите на неё, как она нервничает, да она же спать не сможет» Она смогла его уговорить и вот, лежу на узи, лялька дрыгается, сердечко в порядке и тут меня черт дернул спросить пол (срок 15.3) Он сказал что похоже на девчонку, но точно пока не может сказать, но все равно очень обрадовал, настроение сразу на максимум. Ведь я так мечтаю о девочке😍 Мальчишка у меня уже есть😁 И врач назвал хитрюшкой, подумал, что моя главная цель была узнать пол🤣