NAB28 писал(а):Тати1985 писал(а):Всем спасибо, девочки!🥰 Всем здоровья, хороших анализов и прогнозов!💕 Не переживать конечно не получится, и это нормально. Я сегодня с 4 утра не спала, маялась, мысли всякие в голову лезут, хотя и пытаешься думать только о хорошем.
Была я в бесплатной женской консультации соседнего города. Там УЗИ делает заведующий врач. Ничего он абсолютно не рассказывает, не показывает, быстренько замеры сказал медсестре, сердечко включил послушать на пару секунд и всё. Одевайтесь, свободны. По УЗИ всё хорошо? Хорошо. До свидания, вот бумажка на кровь. Я так растерялась от такой скорости, что даже про пол малыша спросить забыла!🤭 Но следом вышла девушка, он ей сказал, что пол мы не смотрим. Но я рада и этому. Потом съездею в платную уже с мужем на УЗИ, там и посмотрим на малыша, да и срок побольше будет, может пол скажут.
Главное с малышом все хорошо🙏. А пол платно сходите посмотрят и покажут
Абсолютно с вами согласна!🙏 Да мне и всё равно. Я девочку хочу, муж мальчика, кому-нибудь да угодит Кроха!😄 Главное, чтоб здоровенький малыш был и родители рядом!❤️