Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadezhda95 писал(а):Девочки, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, на работе подцепила заразу, сухой кашель одолевает. Пью молоко с медом и маслом и делаю ингаляции с физ.раствором. Пока слабо помогает. От кашля уже побаливает низ живота, очень переживаю по этому поводу. Чем еще можно вылечить быстрее кашель? Срок 11,4. 4 октября пойду на первый скрининг)
А сегодня какая-то тянущая тупая боль чуть выше яичника, неужели это матка так растягивается и поднимается?
Ольга Мурина писал(а):Nadezhda95 писал(а):Девочки, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, на работе подцепила заразу, сухой кашель одолевает. Пью молоко с медом и маслом и делаю ингаляции с физ.раствором. Пока слабо помогает. От кашля уже побаливает низ живота, очень переживаю по этому поводу. Чем еще можно вылечить быстрее кашель? Срок 11,4. 4 октября пойду на первый скрининг)
А сегодня какая-то тянущая тупая боль чуть выше яичника, неужели это матка так растягивается и поднимается?
Теплый чай с лимоном, медом и имбирем, отличная вещь✌ только им и спасалась всю прошлую беременность
Nadezhda95 писал(а):Ольга Мурина писал(а):Nadezhda95 писал(а):Девочки, всем привет)
Теплый чай с лимоном, медом и имбирем, отличная вещь✌ только им и спасалась всю прошлую беременность
Спасибо большое, сегодня куплю имбирь)
екатерина 89a писал(а):Здравствуйте девочки.Ну теперь и мне можно проситься в пузатики)Сегодня прошла 1 скрининг.По Узи всё хорошо😊,кровь сдала,но сказали неизвестно когда будет готова,нет реактивов.Сказали,что мальчик,отросточек прям показали😄ну посмотрим)позже ещё схожу на узи.Срок ставят 12,6.
ZooroTy писал(а):Уберите меня из списка мне сегодня сделали УЗИ в плодном яйце эмбриона небыло обноружено. Будут делать аборт
екатерина 89a писал(а):Спасибо большое🌹😊
Nadezhda95 писал(а):Девочки, всем привет)
екатерина 89a писал(а):Здравствуйте девочки.Ну теперь и мне можно проситься в пузатики)Сегодня прошла 1 скрининг.По Узи всё хорошо😊,кровь сдала,но сказали неизвестно когда будет готова,нет реактивов.Сказали,что мальчик,отросточек прям показали😄ну посмотрим)позже ещё схожу на узи.Срок ставят 12,6.
результат ХГЧ 20к сегодня пойду делать УЗИ в платную клинику надеюсь там они его увидятЮленькаUs писал(а):ZooroTy писал(а):Уберите меня из списка мне сегодня сделали УЗИ в плодном яйце эмбриона небыло обноружено. Будут делать аборт
Как же так? Вам же делали узи с стационаре плодик был и ХГЧ был высокий. Как вырос второй ваш анализ хгч? Может ошибка. Может переделать в другом месте🙏
ZooroTy писал(а):Я не хочу сдаваться но с каждым новым УЗИ у меня руки опускаются
ZooroTy писал(а):результат ХГЧ 20к сегодня пойду делать УЗИ в платную клинику надеюсь там они его увидятЮленькаUs писал(а):ZooroTy писал(а):Уберите меня из списка мне сегодня сделали УЗИ в плодном яйце эмбриона небыло обноружено. Будут делать аборт
Как же так? Вам же делали узи с стационаре плодик был и ХГЧ был высокий. Как вырос второй ваш анализ хгч? Может ошибка. Может переделать в другом месте🙏
ZooroTy писал(а):Я не хочу сдаваться но с каждым новым УЗИ у меня руки опускаются
ZooroTy писал(а):результат ХГЧ 20к сегодня пойду делать УЗИ в платную клинику надеюсь там они его увидятЮленькаUs писал(а):ZooroTy писал(а):Уберите меня из списка мне сегодня сделали УЗИ в плодном яйце эмбриона небыло обноружено. Будут делать аборт
[ylo] 88 писал(а):екатерина 89a писал(а):Здравствуйте девочки.Ну теперь и мне можно проситься в пузатики)Сегодня прошла 1 скрининг.По Узи всё хорошо😊,кровь сдала,но сказали неизвестно когда будет готова,нет реактивов.Сказали,что мальчик,отросточек прям показали😄ну посмотрим)позже ещё схожу на узи.Срок ставят 12,6.
Поздравляю вас с хорошим скринингом🎊🎊🎊🌸🌸🌸🍓🍓🍓
Тати1985 писал(а):[ylo] 88 писал(а):екатерина 89a писал(а):Здравствуйте девочки.Ну теперь и мне можно проситься в пузатики)Сегодня прошла 1 скрининг.По Узи всё хорошо😊,кровь сдала,но сказали неизвестно когда будет готова,нет реактивов.Сказали,что мальчик,отросточек прям показали😄ну посмотрим)позже ещё схожу на узи.Срок ставят 12,6.
Поздравляю вас с хорошим скринингом🎊🎊🎊🌸🌸🌸🍓🍓🍓
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мы друг за дружкой идём, теперь все кровь будем ждать!🥰
Тати1985 писал(а):А я сегодня ходила на приём к гинекологу, первый раз сердечко слушали доплером🥰,сразу нашлось, сказала всё хорошо!❤️❤️❤️
Тати1985 писал(а):А я сегодня ходила на приём к гинекологу, первый раз сердечко слушали доплером🥰,сразу нашлось, сказала всё хорошо!❤️❤️❤️
ZooroTy писал(а):Анэмбриония – это отсутствие эмбриона в развивающемся плодном яйце. Такое состояние называют также синдромом пустого плодного яйца. Это отнюдь не редкая патология, которая может быть диагностирована у первобеременных и у женщин, уже имеющих здоровых детей. ставят такой диагноз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1