Березка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста в декрет в 30 недель уходят по акушерскому сроку или геникологическому?
По акушерскому сроку, вам врач в жк скажет когда вы пойдёте. Мне примерно в 20 недель сказали когда я пойду.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Березка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста в декрет в 30 недель уходят по акушерскому сроку или геникологическому?
Katartsis писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то как у меня и с чем это связано) у меня 9 недель, но начиная с первых дней беременности у меня живот такой будто я уже на 20й неделе)) я понимаю, что это живот не связанный с ростом крошки, ещё совсем рано. Но с момента первых дней задержки мой плоский живот резко стал беременным) врач мне говорила, что это может вздутие из-за прогестерона, но у меня при этом нет никаких проблем с кишечником. Вес при этом я теряю, то есть это не жир я наела) даже утром просыпаюсь он уже торчит, а к вечеру вообще его раздувает) У кого-то так было? Меня вроде и не сильно это парит, но интересно с чем это может быть связано)
ЕвгенияЕ писал(а):Katartsis писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то как у меня и с чем это связано) у меня 9 недель, но начиная с первых дней беременности у меня живот такой будто я уже на 20й неделе)) я понимаю, что это живот не связанный с ростом крошки, ещё совсем рано. Но с момента первых дней задержки мой плоский живот резко стал беременным) врач мне говорила, что это может вздутие из-за прогестерона, но у меня при этом нет никаких проблем с кишечником. Вес при этом я теряю, то есть это не жир я наела) даже утром просыпаюсь он уже торчит, а к вечеру вообще его раздувает) У кого-то так было? Меня вроде и не сильно это парит, но интересно с чем это может быть связано)
Это вздутие, может вы его и не ощущаете. К 12 нед сдуется)))) у меня так же было, сама в шоке была, ни с одной беременностью такого не было, потом прошло, сейчас 17 нед , только только как будто что то появляется. Сейчас наоборот переживаю что нет живота ))))
Katartsis писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то как у меня и с чем это связано) у меня 9 недель, но начиная с первых дней беременности у меня живот такой будто я уже на 20й неделе)) я понимаю, что это живот не связанный с ростом крошки, ещё совсем рано. Но с момента первых дней задержки мой плоский живот резко стал беременным) врач мне говорила, что это может вздутие из-за прогестерона, но у меня при этом нет никаких проблем с кишечником. Вес при этом я теряю, то есть это не жир я наела) даже утром просыпаюсь он уже торчит, а к вечеру вообще его раздувает) У кого-то так было? Меня вроде и не сильно это парит, но интересно с чем это может быть связано)
NAB28 писал(а):Katartsis писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то как у меня и с чем это связано) у меня 9 недель, но начиная с первых дней беременности у меня живот такой будто я уже на 20й неделе)) я понимаю, что это живот не связанный с ростом крошки, ещё совсем рано. Но с момента первых дней задержки мой плоский живот резко стал беременным) врач мне говорила, что это может вздутие из-за прогестерона, но у меня при этом нет никаких проблем с кишечником. Вес при этом я теряю, то есть это не жир я наела) даже утром просыпаюсь он уже торчит, а к вечеру вообще его раздувает) У кого-то так было? Меня вроде и не сильно это парит, но интересно с чем это может быть связано)
У меня так же живот сразу появился с первой беременностью только в 5 месяцев рости стал, а сейчас большой как будто уже 30
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Naastya_tm с 26 недельками!🌷
[Маруся] с 23 недельками!🌷
екатерина 89а с 13 недельками!🌷
Yuilia_s130 с 8 недельками!🌷
[ylo] 88 писал(а):TanyaR88 писал(а):Девочки, всем добрый день! 🌸хорошего дня😊только вчера написала, что не могу дождаться с 27 июля скрининга и сегодня пришёл 😂
Ну вот пошерудили тему😂😂😂
отлично, поздравляю вас🌸екатерина 89a писал(а):[ylo] 88 писал(а):TanyaR88 писал(а):Девочки, всем добрый день! 🌸хорошего дня😊только вчера написала, что не могу дождаться с 27 июля скрининга и сегодня пришёл 😂
Ну вот пошерудили тему😂😂😂
И не говорите😄была сегодня на приёме у гинеколога,пришли и мои анализы 1 скрининга😊всё хорошо🙏
NAB28 писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки,всем привет! Подскажите,ходил ли кто-то к педиатру до 12 недель? Среди всех врачей написали педиатра еще
У меня терапевт, стоматолог, офтальмолон и психолог.
Evgesha27 писал(а):Я не хочу преждевременных родов , нам только 24я неделя😭хоть бы доходить до 30 недель
TanyaR88 писал(а):Девочки, всем добрый день! 🌸хорошего дня😊только вчера написала, что не могу дождаться с 27 июля скрининга и сегодня пришёл 😂
Malvina86 писал(а):Evgesha27 писал(а):Я не хочу преждевременных родов , нам только 24я неделя😭хоть бы доходить до 30 недель
Вы бандаж не носите? Я себе хочу купить,вроде как нагрузка чуть уменьшается
ЕвгенияЕ писал(а):Katartsis писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то как у меня и с чем это связано) у меня 9 недель, но начиная с первых дней беременности у меня живот такой будто я уже на 20й неделе)) я понимаю, что это живот не связанный с ростом крошки, ещё совсем рано. Но с момента первых дней задержки мой плоский живот резко стал беременным) врач мне говорила, что это может вздутие из-за прогестерона, но у меня при этом нет никаких проблем с кишечником. Вес при этом я теряю, то есть это не жир я наела) даже утром просыпаюсь он уже торчит, а к вечеру вообще его раздувает) У кого-то так было? Меня вроде и не сильно это парит, но интересно с чем это может быть связано)
Это вздутие, может вы его и не ощущаете. К 12 нед сдуется)))) у меня так же было, сама в шоке была, ни с одной беременностью такого не было, потом прошло, сейчас 17 нед , только только как будто что то появляется. Сейчас наоборот переживаю что нет живота ))))
Mur090 писал(а):NAB28 писал(а):Katartsis писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то как у меня и с чем это связано) у меня 9 недель, но начиная с первых дней беременности у меня живот такой будто я уже на 20й неделе)) я понимаю, что это живот не связанный с ростом крошки, ещё совсем рано. Но с момента первых дней задержки мой плоский живот резко стал беременным) врач мне говорила, что это может вздутие из-за прогестерона, но у меня при этом нет никаких проблем с кишечником. Вес при этом я теряю, то есть это не жир я наела) даже утром просыпаюсь он уже торчит, а к вечеру вообще его раздувает) У кого-то так было? Меня вроде и не сильно это парит, но интересно с чем это может быть связано)
У меня так же живот сразу появился с первой беременностью только в 5 месяцев рости стал, а сейчас большой как будто уже 30
От всех девочек со "вздутием" требуем фотки в пузиках 😁
RedKet писал(а):Malvina86 писал(а):Evgesha27 писал(а):Я не хочу преждевременных родов , нам только 24я неделя😭хоть бы доходить до 30 недель
Подтверждаю, с бандажом легче, и на связки так не давит и на шейку. А так только "в лежку", я с 26 недель лежала...
RedKet писал(а):Malvina86 писал(а):Evgesha27 писал(а):Я не хочу преждевременных родов , нам только 24я неделя😭хоть бы доходить до 30 недель
Подтверждаю, с бандажом легче, и на связки так не давит и на шейку. А так только "в лежку", я с 26 недель лежала...
_Maxa_ писал(а):Ну что, мы сходили на узи) 2 кг в 32.3 недели) все в норме)
На какой тогда вес при рождении мне рассчитывать? 🙄
Evgesha27 писал(а):Я не хочу преждевременных родов , нам только 24я неделя😭хоть бы доходить до 30 недель
КатеринаZ писал(а):Evgesha27 писал(а):Я не хочу преждевременных родов , нам только 24я неделя😭хоть бы доходить до 30 недель
Вуся1994 писал(а):Девочки всем привет, родились мы ещё в августа,а привычка читать пузатиков осталась🤣у мен была смешная история с педиатром.. дали обходной лист сказали идти по будущему месту прописки я ещё сильно удивилась зачем мол, но пошла все же… прихожу даю ей листочек с женской консультации там прям большими буквари было написано я ей ещё говорю у меня обходной… она на меня не смотря говорит понятно говорит где ребёнок доставайте ребёнка🤣я такая эмммм как бы в животе не могу😂в итоге че то написала и все… сейчас с малышом проходили в месяц врачей так нам сказали идти к стоматологу я тоже очень сильно удивилась ещё спросила мне что ли идти они говорят мол нет мелкому… ну вообщем у нас все нормально у мелкого зубов не обнаружено 🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1