_Maxa_ писал(а):Ну что, мы сходили на узи) 2 кг в 32.3 недели) все в норме)
На какой тогда вес при рождении мне рассчитывать? 🙄
С хорошим УЗИ 🤗 Отличный вес 👍 тут наверное никак не угадаешь какой вес будет, УЗИ и то с погрешностью 🤷
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вуся1994 писал(а):Девочки всем привет, родились мы ещё в августа,а привычка читать пузатиков осталась🤣у мен была смешная история с педиатром.. дали обходной лист сказали идти по будущему месту прописки я ещё сильно удивилась зачем мол, но пошла все же… прихожу даю ей листочек с женской консультации там прям большими буквари было написано я ей ещё говорю у меня обходной… она на меня не смотря говорит понятно говорит где ребёнок доставайте ребёнка🤣я такая эмммм как бы в животе не могу😂в итоге че то написала и все… сейчас с малышом проходили в месяц врачей так нам сказали идти к стоматологу я тоже очень сильно удивилась ещё спросила мне что ли идти они говорят мол нет мелкому… ну вообщем у нас все нормально у мелкого зубов не обнаружено 🤣
попробуйте детский эспумизан, мне помогал, когда вздутие было…Лавика85 писал(а):У меня в субботу 16 недель и как с самого начала началось вздутие, так никуда оно не делось.. утром просыпаюсь ещё ничего, хотя и с утра тоже есть, а к вечеру совсем тяжко.. при всем при том, что со стулом проблем нет вообще. Просто именно вздутие. Я даже воды попить не могу😭😭😭неужели так до конца беременности мучаться??
екатерина 89a писал(а):Девочки,кто принимает ацетилсалициловую кислоту,в какой дозировке вам назначили её?мне гематолог назначил по 100мг вечером,а гинеколог удивилась,говорит много.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
ВикторияКан с 41 неделями!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
_Maria_ с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Galina_86 с 33 недельками!🌷
Olysha с 31 недельками!🌷
TanyaR88 с 23 недельками!🌷
Mur85 с 22 недельками!🌷
Chernichka с 20 недельками!💐с экватором 🦋
_Anastasiy с 19 недельками!🌷
Lanetta38 с 14 недельками!🌷
Ketrin_ с 12 недельками!🌷
Ksenon писал(а):_Maxa_ писал(а):Ну что, мы сходили на узи) 2 кг в 32.3 недели) все в норме)
Мы в 37.2 весит уже 3311, вот это страшно
Katartsis писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то как у меня и с чем это связано) у меня 9 недель, но начиная с первых дней беременности у меня живот такой будто я уже на 20й неделе)) я понимаю, что это живот не связанный с ростом крошки, ещё совсем рано. Но с момента первых дней задержки мой плоский живот резко стал беременным) врач мне говорила, что это может вздутие из-за прогестерона, но у меня при этом нет никаких проблем с кишечником. Вес при этом я теряю, то есть это не жир я наела) даже утром просыпаюсь он уже торчит, а к вечеру вообще его раздувает) У кого-то так было? Меня вроде и не сильно это парит, но интересно с чем это может быть связано)
Ольга Мурина писал(а):Ksenon писал(а):_Maxa_ писал(а):Ну что, мы сходили на узи) 2 кг в 32.3 недели) все в норме)
Мы в 37.2 весит уже 3311, вот это страшно
Узи это все настолько приблизительно) мы за 3 дня до родов по узи 3800 были, родился 3250😄
Ksenon писал(а):Положили меня в роддом в среду , якобы меоговодие. 01.10 было 330мм
05.10 стало 290мм (вечером) а днем 06.10 220мм.
Как такое возможно? У меня небыло ни капельниц, ни уколов, ни таблеток, а многоводие испарилось. В голове не укладывается...
Но выписывать не спешат , сахар в крови им не нравится ,моча тоже , и мазок тоже , прописали свечи и лежим ждём. Могла так я и дома полежать![]()
А сахар пришёл 5.6, потому что всю ночь пила банановый сок и утром тоже , кто ж знал что кровь на сахар сдавать надо будет 🤭
Теперь меня лечат не от многоводия, а от гсд, которого тоже нет, потому что это сок....
TanyaR88 писал(а):екатерина 89a писал(а):Девочки,кто принимает ацетилсалициловую кислоту,в какой дозировке вам назначили её?мне гематолог назначил по 100мг вечером,а гинеколог удивилась,говорит много.
Я принимала тромбо асс 100 мг, тоже гематолог назначала, а сейчас пью кардиомагнил 75 мг
екатерина 89a писал(а):Девочки,кто принимает ацетилсалициловую кислоту,в какой дозировке вам назначили её?мне гематолог назначил по 100мг вечером,а гинеколог удивилась,говорит много.
ZooroTy писал(а):Приветик девочки я сегодня съездила забрала выписку из больницы и узнала что врачи мне оказывается давали Дюфастон пока я лежала в больнице но мне его не кто не давал, пошла после больницы в ЖК и там на меня на орали и отправили обратно ложится в больницу так как кровь идёт но до её осмотра крови небыло, знаю потому что до приема ходила в туалет и бумага была чистой. И я отказалась от госпитализации и сказала что бы они мне выписали правильное личения и буду лечиться дома. Правильно я сделала или нужно всё-таки ехать в больницу
_Maxa_ писал(а):Ksenon писал(а):Положили меня в роддом в среду , якобы меоговодие. 01.10 было 330мм
05.10 стало 290мм (вечером) а днем 06.10 220мм.
Как такое возможно? У меня небыло ни капельниц, ни уколов, ни таблеток, а многоводие испарилось. В голове не укладывается...
Но выписывать не спешат , сахар в крови им не нравится ,моча тоже , и мазок тоже , прописали свечи и лежим ждём. Могла так я и дома полежать![]()
А сахар пришёл 5.6, потому что всю ночь пила банановый сок и утром тоже , кто ж знал что кровь на сахар сдавать надо будет 🤭
Теперь меня лечат не от многоводия, а от гсд, которого тоже нет, потому что это сок....
Прям такая разница.... 330 и 290 это ещё понятно.. Могло и само..
Вообще прям ничего не назначают?
ZooroTy писал(а):Приветик девочки я сегодня съездила забрала выписку из больницы и узнала что врачи мне оказывается давали Дюфастон пока я лежала в больнице но мне его не кто не давал, пошла после больницы в ЖК и там на меня на орали и отправили обратно ложится в больницу так как кровь идёт но до её осмотра крови небыло, знаю потому что до приема ходила в туалет и бумага была чистой. И я отказалась от госпитализации и сказала что бы они мне выписали правильное личения и буду лечиться дома. Правильно я сделала или нужно всё-таки ехать в больницу
у меня по анализам тоже всё хорошо,есть низкие риски по тромбофилии.Я была на клексане до 13 недель(из-за ковида),тепепь на ацетилку переводят.[Маруся] писал(а):екатерина 89a писал(а):Девочки,кто принимает ацетилсалициловую кислоту,в какой дозировке вам назначили её?мне гематолог назначил по 100мг вечером,а гинеколог удивилась,говорит много.
Мне вчера назначили аспирин по 1/4 или тромбоАс по половинке. У меня после операции остался тромбоАс и вот его буду пить.
Но у меня по анализам все хорошо, чисто по жалобам выписали.
Лаура Т писал(а):ZooroTy писал(а):Приветик девочки я сегодня съездила забрала выписку из больницы и узнала что врачи мне оказывается давали Дюфастон пока я лежала в больнице но мне его не кто не давал, пошла после больницы в ЖК и там на меня на орали и отправили обратно ложится в больницу так как кровь идёт но до её осмотра крови небыло, знаю потому что до приема ходила в туалет и бумага была чистой. И я отказалась от госпитализации и сказала что бы они мне выписали правильное личения и буду лечиться дома. Правильно я сделала или нужно всё-таки ехать в больницу
Другой больницы нет у вас ? Слов не хватает на них, в чем проблема была вам давать этот Дюфастон, если они написали, что давали, вы там дозировку посмотреть не можете?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Olysha с 31 недельками!🌷
Mur85 с 22 недельками!🌷
Olysha с 31 недельками!🌷
Mur85 с 22 недельками!🌷
-Anastasiy писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Olysha с 31 недельками!🌷
Mur85 с 22 недельками!🌷
Спасибо 🙏 С недельками всех🤩 Шевеления все чаще и сильнее ощущаю, но не по пузу, а по краям или около мочевого, прямо у самого низа где шовчик от прошлого КС.🤭 Иногда так щекотно становится😁
В тему про вес на УЗИ и после рождения) За дня три до родов вес у малыша ставили 3800, а родился 3050. Вот такие невнимательные бывают УЗИстки🤷🏻♀️ Да они ещё и с показаниями обкосячились, так бы родила сама и раньше (Проще говоря переходила 2недели)🤬
Опять заставляют в ЖК самой рожать, надоели. Я уже в голове на три буквы посылаю и пытаюсь менее грубо им ответить🤣
екатерина 89a писал(а):у меня по анализам тоже всё хорошо,есть низкие риски по тромбофилии.Я была на клексане до 13 недель(из-за ковида),тепепь на ацетилку переводят.[Маруся] писал(а):екатерина 89a писал(а):Девочки,кто принимает ацетилсалициловую кислоту,в какой дозировке вам назначили её?мне гематолог назначил по 100мг вечером,а гинеколог удивилась,говорит много.
Мне вчера назначили аспирин по 1/4 или тромбоАс по половинке. У меня после операции остался тромбоАс и вот его буду пить.
Но у меня по анализам все хорошо, чисто по жалобам выписали.
Chernichka писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Olysha с 31 недельками!🌷
Mur85 с 22 недельками!🌷
С недельками, девочки!🌟
Время так быстро летит, вот уже и половина прошла. В понедельник иду на второй скрининг, волнительно. Шевелюшек пока не замечаю совсем.
TanyaR88 писал(а):екатерина 89a писал(а):Девочки,кто принимает ацетилсалициловую кислоту,в какой дозировке вам назначили её?мне гематолог назначил по 100мг вечером,а гинеколог удивилась,говорит много.
Я принимала тромбо асс 100 мг, тоже гематолог назначала, а сейчас пью кардиомагнил 75 мг
Olysha с 31 недельками!🌷
Mur85 с 22 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2