Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Виталюшка писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Виталюшка с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Naida nog с 32 недельками!🌷
Anutka1287 с 25 недельками!💐
натка30 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
ЕвгенияЕ с 19 недельками!🌷
Тати1985 с 16 недельками!🌷
Panda0102 с 16 недельками!🌷
Mur090 с 12 недельками!🌷
наталья1987 с 12 недельками!🌷
ZooroTy с 9 недельками!🌷
Спасибо за поздравления 🤗 Ух 39 недель уже, не могу поверить,что совсем скоро встречусь со своей малышкой 🥰 Пузиков среды с недельками. Всем крепкого здоровья 🤗🤗🤗
Березка писал(а):А у нас денежку делают на пол ребёнка в пц😂на первом скрининге я спросила про пол мне так грубоватенько ответили,все что нужно мне сказали. А на втором скрининге я пришла мне сразу сказали пол хотите знать - услуга платная 😂мне так смешно было и пока я им квитанцию не принесла, о том что я оплатила мне не говорили пол😂😂😂
kriks писал(а):Виталюшка писал(а):Спасибо за поздравления 🤗 Ух 39 недель уже, не могу поверить,что совсем скоро встречусь со своей малышкой 🥰 Пузиков среды с недельками. Всем крепкого здоровья 🤗🤗🤗
Ух, помню вас в планюшках, а уже вот вот встреча с малышкой 😍 как быстро время летит!
Юлия_spb писал(а):Всем привет!)
Сходила сегодня в женскую консультацию, губу раскатала, что меня на учёт сразу поставят)) а мне выписали кучу всяких анализов, потом УЗИ и ЭКГ, и только после этого на учёт, аж 15 ноября!
Но врач подтвердила, что где то 5-6 неделя, ну т.е. 3
[Маруся] писал(а):Юлия_spb писал(а):Всем привет!)
Сходила сегодня в женскую консультацию, губу раскатала, что меня на учёт сразу поставят)) а мне выписали кучу всяких анализов, потом УЗИ и ЭКГ, и только после этого на учёт, аж 15 ноября!
Но врач подтвердила, что где то 5-6 неделя, ну т.е. 3
Ну я пришла в 9 недель, уже с узи где все было на месте и сердцебиение +
Мне выписали анализы и врачей и я пошла сдавать. Ну тоже все эти кровь,моча, ЭКГ.
И после с готовым результатом меня сразу поставили на учет и выдали карту этому по беременности.
У вас я так понимаю сердцебиения нет еще да? Раз 3 недели(как вы пишите) Тогда понятное дело вас не поставят на учет.
Анечкасб писал(а):Всем привет! Девочки, а подскажите пожалуйста у кого нибудь тянул них живота на первых неделях беременности, такое ощущение, что месячные пришли, выделений нет никаких, просто тянет живот иногда. Сдала сегодня ХГЧ, завтра будет результат, так это томительно ждать 😊
Murochka93 писал(а):Анечкасб писал(а):Всем привет! Девочки, а подскажите пожалуйста у кого нибудь тянул них живота на первых неделях беременности, такое ощущение, что месячные пришли, выделений нет никаких, просто тянет живот иногда. Сдала сегодня ХГЧ, завтра будет результат, так это томительно ждать 😊
У меня до сих пор так тянет
8я неделя
Врач сказал ,что это норма
Стала пить магний в6 форте и такие боли как при месячных прошли )
Но консультируйтесь с врачом
Я на узи каждые 2 недели хожу
Анечкасб писал(а):Всем привет! Девочки, а подскажите пожалуйста у кого нибудь тянул них живота на первых неделях беременности, такое ощущение, что месячные пришли, выделений нет никаких, просто тянет живот иногда. Сдала сегодня ХГЧ, завтра будет результат, так это томительно ждать 😊
Murochka93 писал(а):Анечкасб писал(а):Всем привет! Девочки, а подскажите пожалуйста у кого нибудь тянул них живота на первых неделях беременности, такое ощущение, что месячные пришли, выделений нет никаких, просто тянет живот иногда. Сдала сегодня ХГЧ, завтра будет результат, так это томительно ждать 😊
У меня до сих пор так тянет
8я неделя
Врач сказал ,что это норма
Стала пить магний в6 форте и такие боли как при месячных прошли )
Но консультируйтесь с врачом
Я на узи каждые 2 недели хожу
Березка писал(а):[Маруся] писал(а):Березка писал(а):А у нас денежку делают на пол ребёнка в пц😂на первом скрининге я спросила про пол мне так грубоватенько ответили,все что нужно мне сказали. А на втором скрининге я пришла мне сразу сказали пол хотите знать - услуга платная 😂мне так смешно было и пока я им квитанцию не принесла, о том что я оплатила мне не говорили пол😂😂😂
В смысле платно 😨
Ну это как бы перебор. Я еще могу понять там фото они делают платно, на это затраты идут, еще как то можно понять. Но пол назвать 🤦🏻♀️
Я бы сказала, покажите мне между ног , я сама определю 🤣
Да на первом скрининге я сделала фото платно, но это понятно, а на втором вот за пол ребёночка платила😂 подруга тоже у меня платила, у нас видимо бизнес у узистов😂я говорю на 3 скрининге наверно предложат видео снять😂😂😂😂
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Naastya_tm с 28 недельками!🌷
[Маруся] с 25 недельками!💐
екатерина 89а с 15 недельками!💐
Lenok2708 с 12 недельками!🌷
Yuilia_s130 с 10 недельками!💐
Марина__23 писал(а):Девочки вот и я уехала в род.дом пока не рожаю будут наблюдать пока
Malvina86 писал(а):Доброе утро, девочки! Наконец то я прошла второй скрининг, радости нет предела. Так как в одну из моих беременностей на 2 скрининге обнаружили порок развития,и беременность пришлось прервать, я очень сильно боялась и нервничала.Слава Богу все хорошо, мой пирожочек превратился в сладкую булочку🥰🥰🥰🥰в глубине души мечтала о доченьке.Шилопопик у нас будет, не успели убрать датчик она уже перевернулась 😂Папа наш с слезами на глазах любовался барышней и тыкал пальцем по монитору с восторгом называя части тела которые он сумел разглядеть))))
Меня конечно беспокоит шейка, точнее ее длинна 36 ,вроде как коротковата,но доктора говорят что писсарий установлен хорошо и беспокоится нет причин.Дай Бог выношу свою булочку,и наконец то осуществится моя мечта, быть мамой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1