Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия_spb писал(а):Тати1985 писал(а):Мне 37, мужу 58. Считается повышенной группой риска возраст у женщин выше 35, у мужчин выше 45. Мы оба попадаем в группу риска.
Меня тоже к группе риска отнесли, мне 34, мужу 35.
КатеринаZ писал(а):Юлия_spb писал(а):Тати1985 писал(а):Мне 37, мужу 58. Считается повышенной группой риска возраст у женщин выше 35, у мужчин выше 45. Мы оба попадаем в группу риска.
Мы тоже получается по возрасту не проходим)😁 но нам ничего не сказали
Юлия_spb писал(а):Тати1985 писал(а):Мне 37, мужу 58. Считается повышенной группой риска возраст у женщин выше 35, у мужчин выше 45. Мы оба попадаем в группу риска.
Лавика85 писал(а):Мне 37, мужу 38… кровь и узи на первом скрининге были хорошие, риск только по преэклампсии. 2 скрининг в 20 недель, вот 4 ноября поеду… никаких доп.анализов не назначали
[ylo] 88 писал(а):Лавика85 писал(а):Мне 37, мужу 38… кровь и узи на первом скрининге были хорошие, риск только по преэклампсии. 2 скрининг в 20 недель, вот 4 ноября поеду… никаких доп.анализов не назначали
Вам аспирин не назначали? Я теперь у всех спрашиваю у кого риски как у меня😣😁
_Maxa_ писал(а):Да уж. Беспечность некоторых просто поражает...
А потом когда давление, отёки стрельнут, то врачи кругом будут виноваты. Хорошо ещё, если всё хорошо закончится.
🙄🙄🙄
Olysha писал(а):Я пью кардиомагнил с самого начала, но не по возрасту. Вообще пью всё, что надо. Сделала вывод после, того, как второй и третий родились с пороками, благо моего ума и сил хватило их на ноги поставить, не допустить инвалидность.
Тигруля писал(а):_Maxa_ писал(а):Да уж. Беспечность некоторых просто поражает...
А потом когда давление, отёки стрельнут, то врачи кругом будут виноваты. Хорошо ещё, если всё хорошо закончится.
🙄🙄🙄
Я не призываю людей не пить! К тому же консультировалась с несколькими врачами, кто-то говорит пить, в стационаре врачи вообще сказали что уже поздно и делать это надо было с 12 недель, но никак не с 18, там уже толку нет. Единственное что сказал врач быть внимательным к своему весу, не делать резких прибавок. Отёки и давление да, безусловно это плохо! Но оно может и без этого пойти
Тигруля писал(а):[ylo] 88 писал(а):Лавика85 писал(а):Мне 37, мужу 38… кровь и узи на первом скрининге были хорошие, риск только по преэклампсии. 2 скрининг в 20 недель, вот 4 ноября поеду… никаких доп.анализов не назначали
Вам аспирин не назначали? Я теперь у всех спрашиваю у кого риски как у меня😣😁
Тоже имею высокий риск по преэкламсии (1:77) и малому весу у ребёнка, приписывали кардиомагнил до 34 недели, но не пью. Кровотоки на втором сказали в норме
_Maxa_ писал(а):Да уж. Беспечность некоторых просто поражает...
🙄🙄🙄
Тигруля писал(а):Евгения, миленькая, очень хорошо! А Вы его пьёте? У меня тоже знакомая девчонка имела высокие риски, ей также как и Екатерине приписали курантил, она пила его. Я консультировалась сказали ни то, ни то пить не надо, хотя доля конечно разумности есть в том чтоб пить, как-никак имеется варикоз. Всем здоровья, беременности без осложнений и здоровых малышей! 🌹🌹🌹
Тигруля писал(а):Да, риски выявляют по крови, я думаю что тут не малую долю играет наследственность. Хотя может я и ошибаюсь...
Хорошая идея с мониторингом давления, надо тоже вести.. Моё давление пока 100 на 60 сейчас, до беременности 110 на 70, при 120 конечно уже тяжеловато, очень болит затылок
ЕвгенияЕ писал(а):_Maxa_ писал(а):Да уж. Беспечность некоторых просто поражает...
🙄🙄🙄
А как эти риски выявляют? По крови получается? У меня на первом скрининге когда кровь сдавала давление поднялось от переживаний, на узи все хорошо, ничего не сказали. А когда пришли анализы, поставили риск. Но я ежедневно утро , вечер веду дневник давления с начала беременности и давление во время беременности на удивление упало , выше 120 не поднимается , хотя в обычном моем состоянии (не беременном))) 124-126 обычно . Но я все ровно уж пью кардиомагнил . В предыдущие две беременности отеков никогда не было, даже на последних сроках.
Юлия_spb писал(а):Девочки, привет
Мне страшно, пошла в туалет, а на бумажке мазня, совсем чуть чуть, коричневая больше. Завтра утром побегу к врачу. 7 недель.
Мне страшно, пошла в туалет, а на бумажке мазня, совсем чуть чуть, коричневая больше. Завтра утром побегу к врачу. 7 недель.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
МамаЯночки с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Valy с 37 недельками!🌹👡👡👡
Алёна1987 с 35 недельками!💐35/35
Re_nata_ с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Диана 99 с 25 недельками!💐
НаДюшка Дашина с 22 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):А Вашим сколько?
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 2