Murochka93 писал(а):Девочки , в среду вот узи , думаю если завтра что-то тянуть будет , не буду дожидаться …
Наблюдайте за собой если ни дай бог что-то начнёт беспокоить сразу скорую это очень серьёзно.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Murochka93 писал(а):Девочки , в среду вот узи , думаю если завтра что-то тянуть будет , не буду дожидаться …
Анечкасб писал(а):Lidusik12 писал(а):Анечкасб писал(а):Всем добрый вечер. Девочки, а у кого нибудь поясница болела на раннем сроке, пошла 9 неделя, к вечеру поясница болеть начала
Аня, может утруждаетесь сильно в течении дня или сидите много? У меня вот работа сидячая, к вечеру тоже дает о себе знать поясница.
Сижу много, работаю бухгалтером, поэтому работа сидячая
Olysha писал(а):Мне стало сложно наклоняться, ощущение, что сейчас рожу, прям КК то поддавливает.
NAB28 писал(а):Murochka93 писал(а):Девочки , в среду вот узи , думаю если завтра что-то тянуть будет , не буду дожидаться …
Наблюдайте за собой если ни дай бог что-то начнёт беспокоить сразу скорую это очень серьёзно.
Murochka93 писал(а):NAB28 писал(а):Murochka93 писал(а):Девочки , в среду вот узи , думаю если завтра что-то тянуть будет , не буду дожидаться …
Я даже боюсь спросить чем серьезно (((
Упала на спину ,но я понимаю ….
Mur85 писал(а):gentel-flower писал(а):Анечкасб писал(а):Доброе утро, ой как я мечтаю чтобы сонливость ушла, сплю на ходу, делать ничего не хочу, на работу хожу через силу, у меня сегодня 8 недель.
Здравствуйте. Мы с вами рядышком идём у меня тоже 8 недель. В плане работы легче, никуда ходить не надо, сижу дома в декрете с младшим. Тоже тяжеловато что то делать по дому, спать тоже охота и леняк такой напал, тоже заставляю себя и ещё токс мучает по полной. Надо кушать приготовить ( это что то с чем то) и накормить и убрать и так далее.
Я вот тоже в декрете с младшим, это так спасает, последние дни прям не могу днём, его спать укладываю и сама засыпаю🤣🤣🤣 сегодня правда нам уже 28 неделек, а как родятся девчонки, аж страшно становится, что будет🤣
Murochka93 писал(а):NAB28 писал(а):Murochka93 писал(а):Девочки , в среду вот узи , думаю если завтра что-то тянуть будет , не буду дожидаться …
Я даже боюсь спросить чем серьезно (((
Упала на спину ,но я понимаю ….
ЮленькаUs писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
КатеринаZ с 31 недельками!🌷
Evgesha27 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
ЮленькаUs с 24 недельками!🌷
Лавика85 с 22 недельками!🌷
Tanek51 с 21 недельками!🌷
Ira944 с 19 недельками!🌷
Lidusik12 с 11 недельками!🌷
Спасибо за поздравление, время летит просто.
Вчера сходила на узи по рекомендации генетика, развиваемся прекрасно все соответствует сроку 24,3 по узи вес 694 гр. Наш мальчик остался мальчиком, чему мы безумно рады😍
[Маруся] писал(а):Olysha писал(а):Мне стало сложно наклоняться, ощущение, что сейчас рожу, прям КК то поддавливает.
Блин если не было сегодня каких то нагрузок сильных, может лучше в скорую реально. Срок то уже позволяет у вас!
Murochka93 писал(а):Девочки ,вот как ТАК !
Сегодня шла на улице ,лед припорошило снегом ,я подскользнулась ,подлетела назад и со всей дури упала на копчик ,спину и ударилась головой !!!!
Болит спина и голова немного (
Переживаю ,конечно -же за живот ((
Как так !
А после меня бабуля упала ,разбила голову в кровь ,ей вызвали скорую
КатеринаZ писал(а):ЮленькаUs писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
КатеринаZ с 31 недельками!🌷
Evgesha27 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
ЮленькаUs с 24 недельками!🌷
Лавика85 с 22 недельками!🌷
Tanek51 с 21 недельками!🌷
Ira944 с 19 недельками!🌷
Lidusik12 с 11 недельками!🌷
Спасибо за поздравление, время летит просто.
Вчера сходила на узи по рекомендации генетика, развиваемся прекрасно все соответствует сроку 24,3 по узи вес 694 гр. Наш мальчик остался мальчиком, чему мы безумно рады😍
Спасибо 🤗 Всех девочек с недельками. Evgesha27 поздравляю с декретом 💐
Malvina86 писал(а):Лаура Т писал(а):NAB28 писал(а):А какие это боли? У меня тоже ужасные боли, но не спереди, а именно тазовые кости, лобок вообще не беспокоит, а вот сзади район половых губ тоже ужас, особенно по утрам пока не расхожусь, у меня еще сидячая работа, походу раньше декрета уходить надо будет
Вот, у меня тоже лобок не болит, а так как у вас, и по УЗИ симфизит не обнаружен, завтра ложусь в больницу, боли ужасные
Что то узнаю напишу вам
Ксю87 писал(а):Здравствуйте, девочки. Группа беременяшек прекрасная компания для планирующейПриветствую вас в ваше волшебное время! Можно присоединиться?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
МамаЯночки с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Valy с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Алёна1987 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Re_nata_ с 32 недельками!🌷
Диана 99 с 27 недельками!🌷
НаДюшка Дашина с 24 недельками!🌷
Алена1987 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Спасибо,не верится,что 37, боялась не доходить) планирую ещё недельки две ходить. У кого третья беременность и срок ,как у меня, близко. Как вы? У меня первые два раза кс было,шов сказали хороший 2,7.
Анма писал(а):Девочки, у меня вопрос про шевеление. Беременность 4я. Низкая плацентация, предлежание, по передней стенке. В 17, 1 почувствовала первые шевелюшки. Потом день тишина. Потом снова толчки, доволно таки яркие. Два дня тишины. В общем сегодня 18, 6 уже 3 дня толком не чувствую🤯 Сердцебиение допплером прослушивается. Я одного понять не могу почему шевеления не учащаются?
Katartsis писал(а):Анма писал(а):Девочки, у меня вопрос про шевеление. Беременность 4я. Низкая плацентация, предлежание, по передней стенке. В 17, 1 почувствовала первые шевелюшки. Потом день тишина. Потом снова толчки, доволно таки яркие. Два дня тишины. В общем сегодня 18, 6 уже 3 дня толком не чувствую🤯 Сердцебиение допплером прослушивается. Я одного понять не могу почему шевеления не учащаются?
Вот и я мучаюсь второй день. У меня, конечно, срок меньше, чем у вас, но в начале недели почувствовала первые шевеления, конечно, не очень частые, в основном, в обед на работе. И вот с пятницы ничего не чувствую. Я вчера, конечно, много бегала по магазинам, то в метро, то в кафе, могла в беготне не замечать. Но сегодня я много отдыхала, лежала, сидела, но ничего не чувствовала. Доплера у меня нет, поэтому успокоить вообще себя не чем. Замечаю, что настроения совсем нет и что все время об этом думаю! Уже специально конфеты трескаю и жду затаив дыхание)
Алена1987 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Спасибо,не верится,что 37, боялась не доходить) планирую ещё недельки две ходить. У кого третья беременность и срок ,как у меня, близко. Как вы? У меня первые два раза кс было,шов сказали хороший 2,7.
Анма писал(а):Девочки, у меня вопрос про шевеление. Беременность 4я. Низкая плацентация, предлежание, по передней стенке. В 17, 1 почувствовала первые шевелюшки. Потом день тишина. Потом снова толчки, доволно таки яркие. Два дня тишины. В общем сегодня 18, 6 уже 3 дня толком не чувствую🤯 Сердцебиение допплером прослушивается. Я одного понять не могу почему шевеления не учащаются?
_Maxa_ писал(а):Анма писал(а):Девочки, у меня вопрос про шевеление. Беременность 4я. Низкая плацентация, предлежание, по передней стенке. В 17, 1 почувствовала первые шевелюшки. Потом день тишина. Потом снова толчки, доволно таки яркие. Два дня тишины. В общем сегодня 18, 6 уже 3 дня толком не чувствую🤯 Сердцебиение допплером прослушивается. Я одного понять не могу почему шевеления не учащаются?
Зачем вы вообще к ним прислушиваетесь? Тем более на таком сроке. Малыш спит часов 16-18 в сутки... А в остальное время вы сами может ходите, его укачиваете и не чуствуете.
Анма писал(а):_Maxa_ писал(а):Анма писал(а):Девочки, у меня вопрос про шевеление. Беременность 4я. Низкая плацентация, предлежание, по передней стенке. В 17, 1 почувствовала первые шевелюшки. Потом день тишина. Потом снова толчки, доволно таки яркие. Два дня тишины. В общем сегодня 18, 6 уже 3 дня толком не чувствую🤯 Сердцебиение допплером прослушивается. Я одного понять не могу почему шевеления не учащаются?
Зачем вы вообще к ним прислушиваетесь? Тем более на таком сроке. Малыш спит часов 16-18 в сутки... А в остальное время вы сами может ходите, его укачиваете и не чуствуете.
Зачем прислушиваюсь? Хороший вопрос. А затем, что хочу знать что ребенок растет и развивается!
А ни как полтора года назад на 2ом скрининге узнать что сердечко уже не бьётся...
После этого слишком щепетильно отношусь к своей беременности! Думаю, что многие ждут первых пиночков и потом следят чтобы они были регулярными.
Ладно бы была первородящей... А тут прошла через такой ад, что волей неволей будешь дергаться по любоиу поводу
Анма писал(а):_Maxa_ писал(а):Анма писал(а):Девочки, у меня вопрос про шевеление. Беременность 4я. Низкая плацентация, предлежание, по передней стенке. В 17, 1 почувствовала первые шевелюшки. Потом день тишина. Потом снова толчки, доволно таки яркие. Два дня тишины. В общем сегодня 18, 6 уже 3 дня толком не чувствую🤯 Сердцебиение допплером прослушивается. Я одного понять не могу почему шевеления не учащаются?
Зачем прислушиваюсь? Хороший вопрос. А затем, что хочу знать что ребенок растет и развивается!
А ни как полтора года назад на 2ом скрининге узнать что сердечко уже не бьётся...
После этого слишком щепетильно отношусь к своей беременности! Думаю, что многие ждут первых пиночков и потом следят чтобы они были регулярными.
Ладно бы была первородящей... А тут прошла через такой ад, что волей неволей будешь дергаться по любоиу поводу
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 1