Nastya_Bal писал(а):Спасибо 🌺
Ну вот уже декрет, пока его ждала, думала буду наслаждаться беременностью, отдыхать( в отпуске уже 2 недели) но больше месяца мучаюсь с ужасным зудом и никто не может мне помочь.. сначала думали, аллергия, сказали пропить полисорб и супрастин, все мимо, потом пошла на приём к дерматологу, поставил атопический дерматит, назначил мазь фенивейт и эмульсию сенсадерм, пролечилась, эффекта ноль, потом взяли кровь посмотреть печеночные пробы , анализы отличные, но все равно назначили урсосан, тоже не помог…. Сегодня была на приёме и врач говорит, ну терпи, значит это просто зуд беременных и он пройдёт когда родишь…
Вот не знаю, совпадение или нет... Начался зуд с ушей и пошёл по голове ещё в середине лета (недель 15 было) . Расчесывала до сукровицы,корок. Что такое атопический дерматит знаю, до универа с ним жила. На ночь руки перевязывала бинтами, чтобы не расчесать. Поэтому терпеть зуд умею. Здесь же никак не могла сдержаться. Недели две назад я решила отказаться от фемибиона. Сейчас я прям кайфую. Голова почти чистая, на руках тоже заживает.
Питание не меняла. Сижу и гадаю на что такая реакция была. Но фемибион чёт уже не хочется пробовать[/quote]
У меня так было в первую беременность, глаза, уши, голова всё чесалось, ещеинамносу шишка огромная вышла и сошла после родов. А так врач прописалаитогла гормональные мази, они и помогли, а так и это был ад.