Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Malvina86 писал(а):Вот вообще не смешно....
Не знаю кто и что говорил вам но научно доказано что для икоты у плода существует 2 причины: заглатывание анатомической жидкости и гипоксия , при частой икоте нужно обязательно сообщить доктору и если он нормальный специалист а не хер знает что, он обязан назначить доплерометрию или кардиотокографию.
Зачастую детки икают когда мамочка ложиться на спинку и матка давит на полую вену.
Вы неоднократно обсмеиваете мои ответы, а ведь форум существует не для того чтобы высмеивать а делиться опытом, знаниями и поддерживать друг друга.Всего хорошего 🌹
Анма писал(а):Девоооочкииии😭😭😭
Следите за шевелениями!
2 дня было тишины, здесь в группе писала.
На сроке 20 недель снова замершая😭😭😭
Вычеркивайте из списка.
А мне снова предстоит родить... но не импытпть при этом счастья. Снова пройти этот ад. Простите за эмоции.
Malvina86 писал(а):У меня так же, медленная пульсация, прочла что может быть 2 причины, крошка либо хлебнула воды или не хватает воздуха, поэтому при икоте булочки стараюсь менять позу и как ни странно икота проходит. 😉😉😁
екатерина 89a писал(а):Мне вот вчера толщину рубца намерили 2,5 всего,сказали хоть и тонкий,но состоятельный,в 1 скр.был 4,8.Предыдущее узи посмотрела вообще не написано толщина рубца,вроде говорили,что хороший...
ЕвгенияЕ писал(а):екатерина 89a писал(а):Мне вот вчера толщину рубца намерили 2,5 всего,сказали хоть и тонкий,но состоятельный,в 1 скр.был 4,8.Предыдущее узи посмотрела вообще не написано толщина рубца,вроде говорили,что хороший...
Сколько недель у вас сейчас?
Olysha писал(а):У меня заболел младший, это атас, кричит, вирищит.
Ещё только день прошёл я уже с ума схожу, нежный самый он у нас
Evgesha27 писал(а):Девочки, а я в стационаре) и конечно моя доча с соплями 🤦♀️ я уже не знаю, чем её эти сопли лечить ...а мне врач сказала, что я дохожу ) но все равно исходя из моего анамнеза , поставили 3 укола для раскрытия лёгких, делают капельницы) колят витамины, таблетки какие-то, я и не запомнила и прогик)
gentel-flower писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, а я в стационаре) и конечно моя доча с соплями 🤦♀️ я уже не знаю, чем её эти сопли лечить ...а мне врач сказала, что я дохожу ) но все равно исходя из моего анамнеза , поставили 3 укола для раскрытия лёгких, делают капельницы) колят витамины, таблетки какие-то, я и не запомнила и прогик)
Ой! Ой! Девочки берегите себя и малышей. Лечитесь. Всё будет хорошо. Самое главное берегите себя
Evgesha27 писал(а):Девочки, а я в стационаре) и конечно моя доча с соплями 🤦♀️ я уже не знаю, чем её эти сопли лечить ...а мне врач сказала, что я дохожу ) но все равно исходя из моего анамнеза , поставили 3 укола для раскрытия лёгких, делают капельницы) колят витамины, таблетки какие-то, я и не запомнила и прогик)
ЕвгенияЕ писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, а я в стационаре) и конечно моя доча с соплями 🤦♀️ я уже не знаю, чем её эти сопли лечить ...а мне врач сказала, что я дохожу ) но все равно исходя из моего анамнеза , поставили 3 укола для раскрытия лёгких, делают капельницы) колят витамины, таблетки какие-то, я и не запомнила и прогик)
Это конечно очень хорошо что вас готовят , и уколы для раскрытия лёгких ставят . Дай Бог вам доходить до максимально безопасного срока 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ну а с дочкой может родители мужу помогут . Сейчас наверно все детки с соплями (((((
gentel-flower писал(а):Olysha писал(а):У меня заболел младший, это атас, кричит, вирищит.
Лечитесь. Держись, терпения тебе и
сил. Не забывай о спокойствии. Отдыхай старайся. Особенно когда он спит. Рядышком с ним ложись и спи отдыхай. У тебя ведь есть ещё самый маленький. Все будет хорошо. У меня сын средний такой же беспокойный, если приболееет или что то не так ему. Хотя младший очень спокойный у меня.
Mur090 писал(а):Добрый день пузикам 😁
Меня ругали на приёме, килограмм набрала за 2 недели 😬 придётся рот зашивать видимо, постоянно есть хочется 😅 на работе спасаюсь обильными перекусами (беру с собой мешок голубики и огурцов😅😅😅)
В листе приёма врач написала ЧСС плода 140 🤔 она конечно акушерским стетоскопом послушала животик пару секунд, но не думаю, что услышала и посчитала 😅 может это усреднённый показатель 🤔
Mur090 писал(а):Добрый день пузикам 😁
Меня ругали на приёме, килограмм набрала за 2 недели 😬 придётся рот зашивать видимо, постоянно есть хочется 😅 на работе спасаюсь обильными перекусами (беру с собой мешок голубики и огурцов😅😅😅)
В листе приёма врач написала ЧСС плода 140 🤔 она конечно акушерским стетоскопом послушала животик пару секунд, но не думаю, что услышала и посчитала 😅 может это усреднённый показатель 🤔
Lanetta38 писал(а):Девченки всем приветик. Поздрааляю с новыми недельками. Подскажите был у кого то был диагноз "проламбирование плодного пузыря" и смогли доносить беременность.
-Anastasiy писал(а):Кстати, кто нибудь делал снимки при беременности? Чем черевато? Мне сказали выбирай делать или нет. Мол облучение идёт.
Olysha писал(а):-Anastasiy писал(а):Кстати, кто нибудь делал снимки при беременности? Чем черевато? Мне сказали выбирай делать или нет. Мол облучение идёт.
Когда ещё не знала, что беременна вторым сделала флюрографию
-Anastasiy писал(а):Olysha писал(а):-Anastasiy писал(а):Кстати, кто нибудь делал снимки при беременности? Чем черевато? Мне сказали выбирай делать или нет. Мол облучение идёт.
Никаких последствий после этого?
-Anastasiy писал(а):Olysha писал(а):-Anastasiy писал(а):Кстати, кто нибудь делал снимки при беременности? Чем черевато? Мне сказали выбирай делать или нет. Мол облучение идёт.
Никаких последствий после этого?
Olysha писал(а):У меня заболел младший, это атас, кричит, вирищит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2