Olysha писал(а):Съездила на УЗИ, всё норм. Можно рожать тк малышь готов к появлению на свет в наш мир)
Здравствуйте. Это прекрасная новость. Чуток осталось доносить и лекгих вам родов. А на каких неделях вы родили старших деток?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olysha писал(а):Съездила на УЗИ, всё норм. Можно рожать тк малышь готов к появлению на свет в наш мир)
надюшка писал(а):Всем привет! Принимайте в ваши ряды, недельки по воскресеньям, сейчас 6 недель🤗
Алена1987 писал(а):Всем, привет. Завтра плановое УЗИ. Срок 38,4 будет. Переживаю. Третье кс
Инессасветлая писал(а):Добрый вечер. Сегодня у меня 11 недель. Можно меня в ваш волшебный список. Спасибо.
Инессасветлая писал(а):Добрый вечер. Сегодня у меня 11 недель. Можно меня в ваш волшебный список. Спасибо.
Evgeniya2 писал(а):Девочки, всем привет, ну что, наконец-то и я в этой теме буду) принимайте) недельки по субботам, в эту субботу будет 13 недель.
Вчера была на первом скрининге, все хорошо, ттт, соответствуем сроку, даже немного опережаем, на 2 дня🤭 сегодня сдавала кровь, вот когда результаты будут, неизвестно
надюшка писал(а):Всем привет! Принимайте в ваши ряды, недельки по воскресеньям, сейчас 6 недель🤗
gentel-flower писал(а):Olysha писал(а):Съездила на УЗИ, всё норм. Можно рожать тк малышь готов к появлению на свет в наш мир)
Здравствуйте. Это прекрасная новость. Чуток осталось доносить и лекгих вам родов. А на каких неделях вы родили старших деток?
Anny333777 писал(а):Всем новеньким, добро пожаловать на весь срок!✨
Женя, ну наконец-то перебралась😄 мне результаты крови сказали только перед вторым скринингом 😅 ну типа если бы что-то не то было, то позвонили бы через неделю, а так, да, все риски низкие.
Мне что-то так стало тяжело ходить, прям все вниз давит, тошнота пришла, еда не лезет (места нет), прям вспоминаю с сыном за недели 2 до родов так было, а сейчас у меня ещё 35 недель только. А ощущение буд-то я уже готова родить. Начала везде порядок наводить в доме и перестирывать вещи детские, сумку в роддом собрала, для выписки пакет тоже. Почему-то ощущение, что до нового года малышка появится (пдр 3 января) Короче, режим гнездования и усталости ожидания активирован😄
Anny333777 писал(а):Всем новеньким, добро пожаловать на весь срок!✨
Женя, ну наконец-то перебралась😄 мне результаты крови сказали только перед вторым скринингом 😅 ну типа если бы что-то не то было, то позвонили бы через неделю, а так, да, все риски низкие.
Мне что-то так стало тяжело ходить, прям все вниз давит, тошнота пришла, еда не лезет (места нет), прям вспоминаю с сыном за недели 2 до родов так было, а сейчас у меня ещё 35 недель только. А ощущение буд-то я уже готова родить. Начала везде порядок наводить в доме и перестирывать вещи детские, сумку в роддом собрала, для выписки пакет тоже. Почему-то ощущение, что до нового года малышка появится (пдр 3 января) Короче, режим гнездования и усталости ожидания активирован😄
gentel-flower писал(а):Evgeniya2 писал(а):Девочки, всем привет, ну что, наконец-то и я в этой теме буду) принимайте) недельки по субботам, в эту субботу будет 13 недель.
Вчера была на первом скрининге, все хорошо, ттт, соответствуем сроку, даже немного опережаем, на 2 дня🤭 сегодня сдавала кровь, вот когда результаты будут, неизвестно
Добро пожаловать 😊.
Лена мама писал(а):Всем привет! Принимайте в ваши ряды,сейчас 6 недель
Olysha писал(а):Всем доброго дня.
У меня старших в школе стали допрашивать, расспрашивать учителя предметники о том , как мы живём, в квартире или нет, в чьей, с кем, буду ли я ещё родать, сколько младших и тд. Им не особо приятно это. Думаю, как поговорить с классными руководителями. Этика нарушена. Я ж неиафишировала своё положение, но видимо кто то сказал и нет, чтоб спросить напрямую...
NAB28 писал(а):Olysha писал(а):Всем доброго дня.
У меня старших в школе стали допрашивать, расспрашивать учителя предметники о том , как мы живём, в квартире или нет, в чьей, с кем, буду ли я ещё родать, сколько младших и тд. Им не особо приятно это. Думаю, как поговорить с классными руководителями. Этика нарушена. Я ж неиафишировала своё положение, но видимо кто то сказал и нет, чтоб спросить напрямую...
Напрямую спросите у учителя вообще в школе есть социальный паспорт у каждого ребёнка и там все указывается, а все остальное их ни должно интересовать. У нас каждый год мы в начале года его заполняем. К ним уж точно не придёте жить с детьми
NAB28 писал(а):Olysha писал(а):Всем доброго дня.
Напрямую спросите у учителя вообще в школе есть социальный паспорт у каждого ребёнка и там все указывается, а все остальное их ни должно интересовать. У нас каждый год мы в начале года его заполняем. К ним уж точно не придёте жить с детьми
Тани К писал(а):Всем привет) вчера наконец-то встала на учёт, нам 9 недель и 3 дня сегодня. Анализы пришли и все хорошие, кроме мазка на цитологию. Поставили дисплазия под вопросом. Отправили сдавать платно, чтобы уточнить. Врач сказала обычно первая стадия, а у меня по анализу как переходящая во вторую… говорит с первой ещё ладно, но если вторая подтвердится, то надо лететь в другой город на обследование. Вот буду ждать до числа 10-15, пока будут брать этот анализ, расстроилась так вчера, всегда мазок нормальный был(( она говорит конечно может не подтвердится вообще, всякое бывает, вообщем кучу всего наговорила.
Кошмар, что за бестактность.🤬 Все равно, что у них спросить куда тратите заплату и почему именно так.Olysha писал(а):Конечно это всё норм, когда с родителями решается, у меня то старших распрашивают. Сейчас написала классному руководителю у дочери, она даже не в курсе.
И у сына старшего написала, чтоб отстала, а то каждый день одно и тоже, есть ли у нас туалет, ну дак конечно есть, он есть во всех квартирах))) а ещё плиточка офигенная есть, приходите )смотрите )
Mari_03 писал(а):Девочки,всем приветик🌸Съездила я сегодня на второй скрининг, всё хорошо🙏Сыночек будет у нас😍 Муж до сих пор в шоке😅не ожидал и долго осознавал)))старшей доче 9 лет и вот наш долгожданный мальчик😌
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2