NAB28 писал(а):Nastya_Bal писал(а):Olysha писал(а):Начиталась про роды с геморроем, теперь уснуть не могу.
У меня воспалены узлы. Свечи помогают только временно, несколько часов, только локально. Страшно рожать если честно, умирать то не хочется.
Тоже страшно представить, что будет в итоге... После первых родов у меня 1 увеличился до таких размеров, что проводя по заднице рукой, я натыкалась на него, никуда не углубляясь так сказать. Сейчас их 4 шт. Сегодня маме смеялась, что Настенька дождалась своего аленького цветочка) из роддома выйду с новым видом винограда гемор-киш. Ещё когда сынулик активничает, ощущение, что полено сейчас выйдет.
Но! Настраиваемся на лучшее! Умереть можно от чего угодно, не только от геморроя в родах) а мы все умрём от старости с праправнуками на руках!!! 😉
А почему операцию ни сделаете, у меня подружка кесарево сделали приехала домой и вылез месяц наверное мучалась положили на операцию удалили. Муж с грудным ребёнком дома был и дочка 3 года
После родов обстоятельства не позволяли совсем, да и как-то я научилась не допускать тяжёлых форм,справлялась короче). Читала тоже про операции, но все на потом откладывала. В эту беременность до 28 недели была на клексане и геморроя вообще не было. Я расслабилась) а как только отменили (тромбоциты на нижней границе стали), понеслось... Сначала вроде ничего было, поддерживала. Но с каждой неделей хуже становится.
Ладно,вытерпим) декабрь остался и роды. А там, действительно, надо оперировать.