Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
malisch писал(а):Да это понятно, что от государства не чего не ждёшь. Но всё равно обидно. Чио реально помогаем всём странам, только не своим. У нас пенсионеры живут чуть-ли не за чертой бедности. Вообще не понимаю как они выживают на одну пенсию.
Цены на бензин, вообще отдельный разговор.
Да и сейчас с нововведениями, пособия будут получать лишь избранные.
Ольга Осм писал(а):Девочки, вы серьёзно? Ну назовёте мне хотя бы пару ещё таких стран, где выдают материнский капитал? Где женщине, которая ни дня в своей жизни не работала, государство будет платить полтора года пособие по уходу за ребёнком?
Просто нам всё мало. Чем больше дают, тем больше становится этого мало.
Ananasik10 писал(а):Вмешаюсь в Ваш диалог про пенсионеров, у нас пенсионеры хоть получают столько, но при этом умудряются копить миллионы, которые при первой же возможности отдают мошенникам, сколько нашим пенсионерам не плати, они все будут откладывать и ходить по помойкам мусор собирать, я не спорю, что не все пенсионеры такие, но по долгу профессии вижу, что большинство, да и те кто всю жизнь работал не плохо получают моя мама к примеру получает пенсию 18тыс, я считаю что это не такая плохая сумма
An4ik30 писал(а):Ещё хочу добавить, у моего мужа дедушка был ветераном войны, прожил 97 лет, а жил он очень скромно, каждое 9 мая государство ему приводило мешок сахара и крупы какой то всё на этом. Никакого жилья положенного ничего, хотя ветеранов осталось не так много, могли бы уже им обеспечить достойную старость, они столько прошли защищая свою родину . На самом деле можно много привести примеров, но только от этого толку нет и не будет
An4ik30 писал(а):Так никто не жалуется, а оговаривает саму обстановку в регионе где живёт . Сам факт того что ничего для людей толком нет, хоть на 10 работах работай, цены каждый месяц поднимают и ЖКХ постоянно, а зп на месте.Да даже работы толком нет никакой . Зато налоги хорошо гребут. Вообщем у каждого своё мнение по этому поводу и я не вижу в этом ничего плохого
МилаМи писал(а):Когда смотришь вокруг удивляешься как же страна докатилась до такого,но когда читаешь людей подобных ОЛЬГАМ начинаешь осознавать как.Если нам хорошо то пусть соседи хоть с голоду дохнут.потому что если у вас что то украли то вы были в этом виноваты,и вообще у вас украли что вам подарили,а дареному коню в зубы не смотрят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1