-Anastasiy писал(а):Агата Аги писал(а):Девочки всем привет! Выздоравливайте скорее кто заболел 🍉🍉🍉
Про тест этот- у кого как реагирует организм, кто-то даже в обморок падает. Его НЕОБЯЗАТЕЛЬНО проходить, никто не имеет права вас заставить и принудить, есть же альтернативные способы сдать анализ и узнать, кто не хочет пишите отказ и все , вы ведь все равно берете ответственность за свое здоровье сами, подписывая согласие. Лучше сходить даже и платно сдать альтернативный анализ.
А я наконец-то купила себе подушку для беременных, это просто блаженство, как же удобно лежать и спать. Но теперь на нее покушается вся моя семья🤣🤣🤣 и даже кот! Приходит между подушкой и мной ложится и колбаской растягивается, спит😃😃😃
В общем кто вдруг думает покупать подушку или нет, однозначно покупать 👍👍👍
Чувствую ,что придется ещё одну взять для дочи 😃
Я тоже взяла подушку такую ещё в сентябре)) Всем она тоже понравилась 😊 Когда муж в неё заберётся, когда ребёнок, но ночью она моя🤭 Очень удобная, как будто обнимашки со всех сторон ☺️
Вот заказала себе тоже подушку 4 дня назад. Всё не дождусь, когда приедет, а то уже маленькими подушками не спасаюсь ночью. А вы какую взяли? Подковой ?