Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anutka1287 с 35 недельками!💐 35 дней до 👶🤱
натка30💙 с 30 недельками!💐 💐💐 С декретом!💐💐💐
ЕвгенияЕ❤️ с 29 недельками!🌷
Тати1985💙 с 26 недельками!🌷
Panda0102❤️ с 26 недельками!🌷
Mur090💙 с 22 недельками!🌷
наталья1987❤️ с 22 недельками!🌷
Lenavesna💙 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором!💐💐💐
ZooroTy с 19 недельками!🌷
Жан_ка с 17 недельками!🌷
НастёнаЯ с 15 недельками!💐💐💐
Инессасветлая с 15 неделками!💐💐💐
Марина08 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго треместра💐💐💐
NAB28 писал(а):Девочки, подскажите в какой срок делают 3 скрининг? У нас его только по показаниям делают его вот ни знаю будут делать или нет. 12 ого на приём спрошу
екатерина 89a писал(а):У меня в жк тоже только при постановке на учёт взяли кровь,и при 1 скрининге,всё...Сказали в 30 недель вроде,и одно направление дали на январь для определения группы и резуса крови.Мочу перед каждым приёмом сдаю,дают направление,а это где-то раз в 3-4 недели.Остальные показатели крови мониторю у терапевта и эндокринолога,в жк хожу получается для галочки🤦♀️
NAB28 писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, всем привет😊
А мы сегодня вышли в декрет😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
перенервничала я знатно конечно🤪🤪🤪даже давление скакануло выше 160, чего не было НИКОГДА в жизни. Но вцелом потом все успокоилась я вот мы уже в декрете... даже не верится😊😊😊
Поздравляю с декретом🌺 вот и потихоньку друг за другом в декрет идём 🥰 ни успеем оглянуться как за Ляльками пойдём
NAB28 писал(а):Девочки, подскажите в какой срок делают 3 скрининг? У нас его только по показаниям делают его вот ни знаю будут делать или нет. 12 ого на приём спрошу
[ylo] 88 писал(а):NAB28 писал(а):Девочки, подскажите в какой срок делают 3 скрининг? У нас его только по показаниям делают его вот ни знаю будут делать или нет. 12 ого на приём спрошу
Меня в 30 недель пригласили 2700р😏
[ylo] 88 писал(а):NAB28 писал(а):Девочки, подскажите в какой срок делают 3 скрининг? У нас его только по показаниям делают его вот ни знаю будут делать или нет. 12 ого на приём спрошу
Лаура Т писал(а):[ylo] 88 писал(а):NAB28 писал(а):Девочки, подскажите в какой срок делают 3 скрининг? У нас его только по показаниям делают его вот ни знаю будут делать или нет. 12 ого на приём спрошу
Я тоже платно пошла, к которой обычно хожу, но заплатила 1700, плюс она всегда вагинально смотрит мне шейку бесплатно 😂🙈
НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, всем привет😊
перенервничала я знатно конечно🤪🤪🤪даже давление скакануло выше 160, чего не было НИКОГДА в жизни. Но вцелом потом все успокоилась я вот мы уже в декрете... даже не верится😊😊😊
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anutka1287 с 35 недельками!💐 35 дней до 👶🤱
натка30💙 с 30 недельками!💐 💐💐 С декретом!💐💐💐
ЕвгенияЕ❤️ с 29 недельками!🌷
Тати1985💙 с 26 недельками!🌷
Panda0102❤️ с 26 недельками!🌷
Mur090💙 с 22 недельками!🌷
наталья1987❤️ с 22 недельками!🌷
Lenavesna💙 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором!💐💐💐
ZooroTy с 19 недельками!🌷
Жан_ка с 17 недельками!🌷
НастёнаЯ с 15 недельками!💐💐💐
Инессасветлая с 15 неделками!💐💐💐
Марина08 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго треместра💐💐💐
Lenok2708 писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, всем привет😊
Поздравляю с декретом 🎉🎉🎉
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
[Маруся] 💙с 35 недельками!💐 35 дне до 👶🤱
Березка❤️ с 35 недельками!💐 35 дней до 👶🤱
екатерина 89а ❤️с 25 недельками!💐💐💐
Lenok2708💙 с 22 недельками!🌷
Yuilia_s130 с 19 недельками!🌷
Алекс_haf c 11 недельками!🌷
НаДюшка Дашина писал(а):Lenok2708 писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, всем привет😊
Поздравляю с декретом 🎉🎉🎉
Спасибо!!! Я еще работаю, пока силы есть, дома сидеть даже как-то побаиваюсь, сразу чувствую себя каким-то туниядцем🙈🙈🙈
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
-Anastasiy писал(а):Девочки, где вы столько сил берёте ещё и на работу ходить?)) Делитесь, что за чудо порошок вы принимаете😅
Я с 20 года дома сижу) И если честно, то мне немножечко надоело))
В конце 2019 года узнала что беременна. Начальство попросило меня уйти перед НГ, т.к. беременные им не нужны:( В итоге на нервах моя беременность закончилась неудачно:( Пыталась устроиться на работу, так меня несколько месяцев мурыжили, что все, берут, документы оформляют (я наивная) По итогу меня не устроили и случилась вторая беременность, удачная. В марте 21 года сына родила и всееееее) Я стала видимо домохозяйкой) Как только сын в сад пошёл в год и два месяца (апрель этого года), то начала искать работу, но не тут то было☺️ Тест заполосатил 😜
Хаха, сама судьба мне говорит «нафига тебе работать, дома сиди»😂
[Маруся] писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Спасибо большое, девочек с недельками 🌸
Ох вроде совсем ничего осталось, а я уверена это месяц будет тянуться дольше пройденных 9😅
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Ох вроде совсем ничего осталось, а я уверена это месяц будет тянуться дольше пройденных 9😅
Не знаю, как тебе, но для меня твоя беременность пролетела со скоростью света, реально как будто неделю назад тебя поздравляли, совсем чуть чуть и уже всё 😂😍
[Маруся] писал(а):Ой короче сходила наконец то на этот ктг. И вот помню кто то сказал, что одни нервы были с ним, не спеши туда рваться. И вот на тебе 😅 на первом же ктг, ставят учащенное сердцебиение. Срочно отправили на доплерометрию, вне очереди. Но благо все ок. Гипоксию исключили, обвитий не нашли и сердцебиение 157 в пределах нормы)))
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Ой короче сходила наконец то на этот ктг. И вот помню кто то сказал, что одни нервы были с ним, не спеши туда рваться. И вот на тебе 😅 на первом же ктг, ставят учащенное сердцебиение. Срочно отправили на доплерометрию, вне очереди. Но благо все ок. Гипоксию исключили, обвитий не нашли и сердцебиение 157 в пределах нормы)))
Ой, чувствую меня тоже ждёт это всё 😂а сколько ты там лежала по времени? Мне сказали час минимум, назначили на 9 января, будет 33 недели и сколько на ктг было сердцебиение, что такую панику подняли?
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Не знаю, как тебе, но для меня твоя беременность пролетела со скоростью света, реально как будто неделю назад тебя поздравляли, совсем чуть чуть и уже всё 😂😍
[Маруся] писал(а):Было 166, максимально допустимое сказали 160 должно быть. Прям панику не подняли. Но сразу отправили перепроверить.
Я лежала минут 30, ну точно не час 😅 чет очень долго час.
В мне говорили 20-40 минут не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3