Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Зимняя писал(а):Дашульчик015 писал(а):Всем привет👋
Я записалась в список на 17 число по своему обычному циклу в 31 день, но в последние несколько месяцев он скачет - то 31, то 27, то снова 31🤦🏼♀️ так вот календарь пишет, что день х 14.01, получается сегодня 5 дней до М и вот такая у нас картинка вырисовывается 🥰
Нижний ещё мокрый, сделала только что в 21.30 получается)
Вот и у меня так же, день Х 17, но цикл 35 дней и тоже скачет от 28 иногда и больше 35... По ощущениям О раньше была 😜
Тоже уже хочу начать, но боюсь)))
Поздравляю пока шёпотом 😍😍😍🤞
Nastya++ писал(а):Отличный срок для похода на УЗИ 👍👍👍к коляскам и кроваткам присматриваетесь?))) я уже вспоминаю сижу что там в пакет в роддом собирать нужно 😅🙆♀️
Лиана90 писал(а):Отличный срок для похода на УЗИ 👍👍👍к коляскам и кроваткам присматриваетесь?))) я уже вспоминаю сижу что там в пакет в роддом собирать нужно 😅🙆♀️
Дашульчик015 писал(а):Лиана90 писал(а):Ой девочки.. Почти 3.5 года жду этого... А тут очень слабые полоски и мне почему то кажется не реагент, когда реагент не знаю как но я прямо чувствую.
Понимаю полосочки слабые и на фото плохо видно но на глаз они ярче. Альхамдулилля!!! https://ibb.co/dLcPycD
Я вижу, на реагент вообще не похоже 🙏
Дашульчик015 писал(а):Лиана90 писал(а):Отличный срок для похода на УЗИ 👍👍👍к коляскам и кроваткам присматриваетесь?))) я уже вспоминаю сижу что там в пакет в роддом собирать нужно 😅🙆♀️
Я уже конверт на выписку смотрю🤣🤣
Лиана90 писал(а):Дашульчик015 писал(а):Лиана90 писал(а):Отличный срок для похода на УЗИ 👍👍👍к коляскам и кроваткам присматриваетесь?))) я уже вспоминаю сижу что там в пакет в роддом собирать нужно 😅🙆♀️
Русая писал(а):
Поздравляю вас от всей души! Ярчайте и держитесь крепко все 9 месяцев! Беременности, которые очень долго ждали, меня прям вдохновляют и вселяют большую надежду, что когда-нибудь и в моей жизни случится чудо, такое радостное и долгожданное событие!
Лиана90 писал(а):Дашульчик015 писал(а):Лиана90 писал(а):Ой девочки.. Почти 3.5 года жду этого... А тут очень слабые полоски и мне почему то кажется не реагент, когда реагент не знаю как но я прямо чувствую.
Понимаю полосочки слабые и на фото плохо видно но на глаз они ярче. Альхамдулилля!!! https://ibb.co/dLcPycD
Я вижу, на реагент вообще не похоже 🙏
Очень надеюсь ☺как у вас самочувствие? Не делали больше тесты?
Лиана90 писал(а):
Мне кажется одинаковые. Всё будет хорошо, не накручивайте себя раньше времени. На ХГЧ не собираетесь?
Дашульчик015 писал(а):Лиана90 писал(а):
Мне кажется одинаковые. Всё будет хорошо, не накручивайте себя раньше времени. На ХГЧ не собираетесь?
Пока вообще нет возможности на сдать, поэтому тестируюсь каждый день 😅 сейчас сделала тест - кажется, что вышел ярче предыдущих... Надеюсь, что хорошо всё будет 🤞
Лиана90 писал(а):[Маруся] писал(а):Лиана90 писал(а):Ой девочки.. Почти 3.5 года жду этого... А тут очень слабые полоски и мне почему то кажется не реагент, когда реагент не знаю как но я прямо чувствую.
Очень хорошо видные полосочки. Желаю вам ярчать 🤞🏻🥰
Спасибо большое 🌺 очень на это надеюсь...жду когда теперь уже завтра настанет 😁время тянется))
Дашульчик015 писал(а):Зимняя писал(а):Дашульчик015 писал(а):Всем привет👋
Я записалась в список на 17 число по своему обычному циклу в 31 день, но в последние несколько месяцев он скачет - то 31, то 27, то снова 31🤦🏼♀️ так вот календарь пишет, что день х 14.01, получается сегодня 5 дней до М и вот такая у нас картинка вырисовывается 🥰
Нижний ещё мокрый, сделала только что в 21.30 получается)
Вот и у меня так же, день Х 17, но цикл 35 дней и тоже скачет от 28 иногда и больше 35... По ощущениям О раньше была 😜
Спасибо🙏💕 у нас первый цикл планирования, я бы да готова ко всему, но грудь так сильно стала болеть, как давно уже не болела, поэтому я решила сделать тест) и дня за три до положительного теста меня пару дней подташнивало периодически, я так думаю, что имплантация была как раз)
Лиана90 писал(а):
Зимняя писал(а):Лиана90 писал(а):Зачем так рано, делайте пока тесты и по ним уже завтра станет яснее, ибо полоски пойдут в розовый ещё сильнее 😉 не торопись, сами же тут в чате учили))) а хгч сделаете, когда тесты уже станут не информативны, ибо ярчать пересанут🤗😘 не спешите, растягивайте удовольствие 😉
Лиана90 писал(а):Зимняя писал(а):Лиана90 писал(а):Зачем так рано, делайте пока тесты и по ним уже завтра станет яснее, ибо полоски пойдут в розовый ещё сильнее 😉 не торопись, сами же тут в чате учили))) а хгч сделаете, когда тесты уже станут не информативны, ибо ярчать пересанут🤗😘 не спешите, растягивайте удовольствие 😉
Я у репродуктрдога наблюдаюсь с пн она на учёбу уезжает опять. А мне со своей поговорить хочется узнать как что дальше, я ещё на дюфастона. Там схема говорили меняется. К другому врачу не хочется у всех свои методы, своё виденье... Мне ж врач замены сказал овуляции нет... Хотя такая интересная врач так всё объясняла хорошо
Лиана90 писал(а):Ой девочки.. Почти 3.5 года жду этого... А тут очень слабые полоски и мне почему то кажется не реагент, когда реагент не знаю как но я прямо чувствую.
Лиана90 писал(а):Ой девочки.. Почти 3.5 года жду этого... А тут очень слабые полоски и мне почему то кажется не реагент, когда реагент не знаю как но я прямо чувствую.
Зимняя писал(а):Дашульчик015 писал(а):Зимняя писал(а):Вот и у меня так же, день Х 17, но цикл 35 дней и тоже скачет от 28 иногда и больше 35... По ощущениям О раньше была 😜
Спасибо🙏💕 у нас первый цикл планирования, я бы да готова ко всему, но грудь так сильно стала болеть, как давно уже не болела, поэтому я решила сделать тест) и дня за три до положительного теста меня пару дней подташнивало периодически, я так думаю, что имплантация была как раз)
У меня вообще ровно, кроме груди... Она подросла, может завтра или послезавтра замочу😜
Юлия270822 писал(а):
Мне кажется потихоньку ярчают🫣
Держу за вас кулачки🤞🏻
Зимняя писал(а):Лиана90 писал(а):
Мне кажется ярчают, особенно если утренние смотреть, там хорошо видна динамика 😉 поздравляю
Зимняя писал(а):Я у репродуктрдога наблюдаюсь с пн она на учёбу уезжает опять. А мне со своей поговорить хочется узнать как что дальше, я ещё на дюфастона. Там схема говорили меняется. К другому врачу не хочется у всех свои методы, своё виденье... Мне ж врач замены сказал овуляции нет... Хотя такая интересная врач так всё объясняла хорошо
Лиана90 писал(а):Зимняя писал(а):Я у репродуктрдога наблюдаюсь с пн она на учёбу уезжает опять. А мне со своей поговорить хочется узнать как что дальше, я ещё на дюфастона. Там схема говорили меняется. К другому врачу не хочется у всех свои методы, своё виденье... Мне ж врач замены сказал овуляции нет... Хотя такая интересная врач так всё объясняла хорошо
Возможно она имела ввиду сейчас нет, а не то что не будет, мы же все нервничает, накручиваем себя, поди просто не так поняли её 😉
Лиана90 писал(а):Зимняя писал(а):Я у репродуктрдога наблюдаюсь с пн она на учёбу уезжает опять. А мне со своей поговорить хочется узнать как что дальше, я ещё на дюфастона. Там схема говорили меняется. К другому врачу не хочется у всех свои методы, своё виденье... Мне ж врач замены сказал овуляции нет... Хотя такая интересная врач так всё объясняла хорошо
Возможно она имела ввиду сейчас нет, а не то что не будет, мы же все нервничает, накручиваем себя, поди просто не так поняли её 😉
NAB28 писал(а):Как у вас на клостильегите может не быть овуляции 🙄, а укол овитрель ставите? Я на клостильегите когда выростал доминантные фоликулы ставила хгч или овитрель чтоб наверняка лопнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0