Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Evgesha27 » 14 янв 2023, 17:19

Лаура Т писал(а):
Evgesha27 писал(а):
Лаура Т писал(а):Девочки, у меня еще и живот опустился в придачу, шейка мягкая, головка низко очень, короче полный комплект всего, по месячным 34 в понедельник будет, а по узи будет 35, страшно родить

У меня головка низко в тазовом с 34 недель, шейка сглажена , но кольцо стоит ...не переживайте , может вам в стационар лечь, под наблюдением что были , не переживайте , вам могут уколы сразу сделать для раскрытия легких ,все будет хорошо🙏🙏🙏

Я каждый день на ктг, прокапали гинипрал, головка у моей тоже давно низко с 30 недели, но вот шейка напрягает, в понедельник был осмотр и там сказала, что шейка очень мягкая, а так сказали лежать просто, на таком сроке ничего говорит не делаем🤦‍♀️мой платный врач выписала Актовегин, чтобы лучше и быстрее набрала вес, сказала, что можно уже и рожать, поддержала блин😂😄

Ну вот , я просто думала вы дома , а вы под наблюдением , лежите и лежите , как у меня в 30 недель было открытие почти в 2 см и подруга мне сказала, тоже поддержала - когда малыш решит и захочет, тогда и родится . Тем более у вас уже срок позволяет. Ничего , ещё и походите подольше , главное не нервничайте , и все будет хорошо 👍
Evgesha27

Дата рождения: 23.09.1995

Сообщение Lenok2708 » 14 янв 2023, 17:23

Лаура Т писал(а):
Evgesha27 писал(а):
Лаура Т писал(а):Девочки, у меня еще и живот опустился в придачу, шейка мягкая, головка низко очень, короче полный комплект всего, по месячным 34 в понедельник будет, а по узи будет 35, страшно родить

У меня головка низко в тазовом с 34 недель, шейка сглажена , но кольцо стоит ...не переживайте , может вам в стационар лечь, под наблюдением что были , не переживайте , вам могут уколы сразу сделать для раскрытия легких ,все будет хорошо🙏🙏🙏

Я каждый день на ктг, прокапали гинипрал, головка у моей тоже давно низко с 30 недели, но вот шейка напрягает, в понедельник был осмотр и там сказала, что шейка очень мягкая, а так сказали лежать просто, на таком сроке ничего говорит не делаем🤦‍♀️мой платный врач выписала Актовегин, чтобы лучше и быстрее набрала вес, сказала, что можно уже и рожать, поддержала блин😂😄

Ну вроде срок уже позволяет. Не переживайте,все будет хорошо
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение КатеринаZ » 14 янв 2023, 17:35

[ylo] 88 писал(а):КатеринаZ, выходите на связь, как у вас дела? 😊

У меня глухо как в танке😁 Ночью только стало тяжело спать( Живот немного опустился. У меня у свекрови 16 января ДР, 17 января у мужа, 19 января у моей мамы. Муж говорит 18 января свободное число, рожай🤣
КатеринаZ

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение Lenok2708 » 14 янв 2023, 17:50

КатеринаZ писал(а):

У меня глухо как в танке😁 Ночью только стало тяжело спать( Живот немного опустился. У меня у свекрови 16 января ДР, 17 января у мужа, 19 января у моей мамы. Муж говорит 18 января свободное число, рожай🤣

У меня так племяш выбрал себе дату среди череды других праздников)))
Lenok2708

Сообщение [ylo] 88 » 14 янв 2023, 17:54

КатеринаZ писал(а):

👍👍👍Прикольно было бы😁
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение КатеринаZ » 14 янв 2023, 17:55

[ylo] 88 писал(а):
КатеринаZ писал(а):

👍👍👍Прикольно было бы😁

Мне кажется не мой случай)))
КатеринаZ

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение [ylo] 88 » 14 янв 2023, 18:27

екатерина 89a писал(а):Девочки,помню,что уже кто-то спрашивал про сроки по 3му скринингу,не могу найти...кто когда проходил его?вперёд в жк говорили с 30 по 32 неделю,на этой неделе была в жк,врач сказала идти в 34 уже,раз в 26 недель делала.Два месяца в неведении🙈думаю не выдержу)

Тоже не могу определиться когда же все таки идти, приглашали в 30 недель, я думаю, не рановато🤔
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение Lenok2708 » 14 янв 2023, 19:53

[ylo] 88 писал(а):
екатерина 89a писал(а):Девочки,помню,что уже кто-то спрашивал про сроки по 3му скринингу,не могу найти...кто когда проходил его?вперёд в жк говорили с 30 по 32 неделю,на этой неделе была в жк,врач сказала идти в 34 уже,раз в 26 недель делала.Два месяца в неведении🙈думаю не выдержу)

Тоже не могу определиться когда же все таки идти, приглашали в 30 недель, я думаю, не рановато🤔

Мне сказали в 29-30 недель приходить
Lenok2708

Сообщение Лаура Т » 14 янв 2023, 19:58

Lenok2708 писал(а):Ну вроде срок уже позволяет. Не переживайте,все будет хорошо

Ну если по узи считать, то да, не так страшно, с первого скрининга на одну неделю опережаем, а если по месячным, то только 34 недели, еще бы две недельки 🙏😭
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение [Маруся] » 14 янв 2023, 22:42

Лаура Т писал(а):

Ну если по узи считать, то да, не так страшно, с первого скрининга на одну неделю опережаем, а если по месячным, то только 34 недели, еще бы две недельки 🙏😭

Так, а ну ка не паниковать.
Главное что по узи, а по узи малышка тянет на 35 недель и это же прекрасно. Живот опустился естественно потому что голова уже опустилась) так что, не накручивай себя как ты любишь это делать. Срок хороший, уже не страшно если малышка и родится сейчас)))
Лежи и отдыхай, не нервничай только) врач сказала твоя верно, можно хоть сейчас рожать, срок малышки позволяет 👌🏼
Отдыхай и отписывайся нам о самочувствии, но только не надумывай себе новых проблем пожалуйста 😀дабы не нервничать лишний раз)
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение надюшка » 14 янв 2023, 23:49

Алекс_haf писал(а):надюшка, как 1-й скрининг прошёл, всё хорошо?

По узи все хорошо, чуть опережаем срок, особенно голова и животик на 14 недель. Теперь нужно кровь сдать в понедельник. Предположили пацана, но еще не точно)))
Possum
надюшка

Дата рождения: 29.07.1987

Сообщение наталья1987 » 15 янв 2023, 02:26

Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Re_nata_❤️ с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾⛸️⛸️⛸️🧨👶🤱
Диана 99💟 с 35 недельками!💐💐💐 35 дней до 👶🤱
НаДюшка Дашина💙 с 32 недельками!🌷
gentel-flower💙 c 18 недельками!🌷
Ната30💟 с 18 неделками!🌷
надюшка💟 с 13 недельками!🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Vladushka » 15 янв 2023, 03:42

Девчата,делитесь кто когда сообщал родственникам и знакомым в целом о беременности?Имеется в виду не близких,а в целом кто хорошо к вам относится,но вы не так близки…Я бы не сообщала вообще бы до 7 месяца, если бы можно было,но уже живот виден когда гуляю по тц и родные хотят родственникам сообщить и своим близким друзьям,вот думаю в конце 5 месяца не рано ли?Беременность первая и далась не легко,но скрывать невозможно потому что уже заметно,хотелось бы чтобы от близких лучше узнали,чем от чужих…но все равно в душе переживаю,чтобы не сглазили…короче на душе не спокойно,как бы вы поступили?
Vladushka

Дата рождения: 27.06.2000

Сообщение kriks » 15 янв 2023, 05:53

Vladushka писал(а):Девчата,делитесь кто когда сообщал родственникам и знакомым в целом о беременности?Имеется в виду не близких,а в целом кто хорошо к вам относится,но вы не так близки…Я бы не сообщала вообще бы до 7 месяца, если бы можно было,но уже живот виден когда гуляю по тц и родные хотят родственникам сообщить и своим близким друзьям,вот думаю в конце 5 месяца не рано ли?Беременность первая и далась не легко,но скрывать невозможно потому что уже заметно,хотелось бы чтобы от близких лучше узнали,чем от чужих…но все равно в душе переживаю,чтобы не сглазили…короче на душе не спокойно,как бы вы поступили?

Я на Новый год сообщала дальним родственникам, 2 января 20 недель было. Ну и в целом разрешила после этого срока делиться, если кому-то сильно не терпится рассказать. А так знали только близкие.
kriks

Дата рождения: 09.06.1994

Сообщение Лаура Т » 15 янв 2023, 06:35

[quote="[Маруся]"
Главное что по узи, а по узи малышка тянет на 35 недель и это же прекрасно. Живот опустился естественно потому что голова уже опустилась) так что, не накручивай себя как ты любишь это делать. Срок хороший, уже не страшно если малышка и родится сейчас)))
Лежи и отдыхай, не нервничай только) врач сказала твоя верно, можно хоть сейчас рожать, срок малышки позволяет 👌🏼
Отдыхай и отписывайся нам о самочувствии, но только не надумывай себе новых проблем пожалуйста 😀дабы не нервничать лишний раз)[/quote]
А может быть еще хуже? 😂у меня уже нет воображение, чтобы еще что то придумать, я просто лежу целыми днями и молю доносить ещё чуть чуть, вчера она ночью такая активная была, она мне показала все свои части тела по моему, я уже думала щас выйдет из меня 😂🙈
Лаура Т

Сообщение -Anastasiy » 15 янв 2023, 06:48

Vladushka писал(а):Девчата,делитесь кто когда сообщал родственникам и знакомым в целом о беременности?Имеется в виду не близких,а в целом кто хорошо к вам относится,но вы не так близки…Я бы не сообщала вообще бы до 7 месяца, если бы можно было,но уже живот виден когда гуляю по тц и родные хотят родственникам сообщить и своим близким друзьям,вот думаю в конце 5 месяца не рано ли?Беременность первая и далась не легко,но скрывать невозможно потому что уже заметно,хотелось бы чтобы от близких лучше узнали,чем от чужих…но все равно в душе переживаю,чтобы не сглазили…короче на душе не спокойно,как бы вы поступили?

Я поступила так: Близким сказали сразу после подтверждения беременности, а остальные узнали в 21 неделю (родственники,знакомые). Выложила видео в соцсети где режем тортик и узнаём пол ребёнка) Вечно не сможете скрывать беременность и рождение малыша😁
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение Алекс_haf » 15 янв 2023, 07:10

надюшка писал(а):
Алекс_haf писал(а):надюшка, как 1-й скрининг прошёл, всё хорошо?

По узи все хорошо, чуть опережаем срок, особенно голова и животик на 14 недель. Теперь нужно кровь сдать в понедельник. Предположили пацана, но еще не точно)))

Здорово! Поздравляю с хорошим узи!
А у Вас старшие есть, кто?

У нас в один день делают узи и сразу кровь сдают. Результаты крови долго конечно ждать 10-14 дней.
Алекс_haf

Дата рождения: 21.10.1987

Сообщение Evgesha27 » 15 янв 2023, 07:34

[Маруся] писал(а):
Лаура Т писал(а):

Отдыхай и отписывайся нам о самочувствии, но только не надумывай себе новых проблем пожалуйста 😀дабы не нервничать лишний раз)

Я такая же видимо паникерша, как и Лаура😅 всю беременность были какие-то проблемы, то болела , то укорочение шейки, установка писсария, всегда угроза преждевременных родов, раскрытие , задержка развития плода с 34 недель под вопросом ,вечные переживания, сама себя накручивала так , но доходила слава богу, вот жду встречи. Хотя беременность вторая, в первую тоже вечно угроза и укорочение было , но в эту все как-то намного сложнее 😅
Evgesha27

Сообщение ЕвгенияЕ » 15 янв 2023, 08:14

Лаура Т писал(а):[quote="[Маруся]"

А может быть еще хуже? 😂у меня уже нет воображение, чтобы еще что то придумать, я просто лежу целыми днями и молю доносить ещё чуть чуть, вчера она ночью такая активная была, она мне показала все свои части тела по моему, я уже думала щас выйдет из меня 😂🙈[/quote]
Ну ты даёшь !!!! Хватит уже трепать себе нервы! Лежи, у тебя уже все куплено , детей маленьких нет за кем носится надо, и переживать с кем оставить, так что лежи смотри сериалы и постарайся расслабится. Ты сейчас у мамы живешь? Все будет хорошо, я больше чем уверена , что до 37-38 ты доносишь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение MaryM90 » 15 янв 2023, 08:43

Я такая же видимо паникерша, как и Лаура😅 всю беременность были какие-то проблемы, то болела , то укорочение шейки, установка писсария, всегда угроза преждевременных родов, раскрытие , задержка развития плода с 34 недель под вопросом ,вечные переживания, сама себя накручивала так , но доходила слава богу, вот жду встречи. Хотя беременность вторая, в первую тоже вечно угроза и укорочение было , но в эту все как-то намного сложнее 😅[/quote]

Какое воодушевляющее сообщение 🙏 у меня первая беременность, эко. И тоже всё не просто. В 12 недель успела орви переболеть. Потом на 1 скрининге сказали короткая шейка и пришёл высокий риск самопроизвольных преждевременных родов. Вот сейчас 15 недель, зашили шейку. Плюс ещё киста не уходит, поеду через неделю на консультацию в перинатальный. Короче очень переживаю, как бы доносить 🙏😔
MaryM90

Дата рождения: 01.01.1989

Сообщение Ole4kaa » 15 янв 2023, 08:54

Привет. У меня пока только муж знает и 2 близкие подружки. Хочу после первого скрининга и когда встану на учёт рассказать маме и папе 🥰
Ole4kaa

Дата рождения: 28.12.1985

Сообщение Evgesha27 » 15 янв 2023, 09:05

MaryM90 писал(а):Я такая же видимо паникерша, как и Лаура😅 всю беременность были какие-то проблемы, то болела , то укорочение шейки, установка писсария, всегда угроза преждевременных родов, раскрытие , задержка развития плода с 34 недель под вопросом ,вечные переживания, сама себя накручивала так , но доходила слава богу, вот жду встречи. Хотя беременность вторая, в первую тоже вечно угроза и укорочение было , но в эту все как-то намного сложнее 😅

Какое воодушевляющее сообщение 🙏 у меня первая беременность, эко. И тоже всё не просто. В 12 недель успела орви переболеть. Потом на 1 скрининге сказали короткая шейка и пришёл высокий риск самопроизвольных преждевременных родов. Вот сейчас 15 недель, зашили шейку. Плюс ещё киста не уходит, поеду через неделю на консультацию в перинатальный. Короче очень переживаю, как бы доносить 🙏😔[/quote]
Не переживайте , доносите обязательно 🙏🙏🙏
Evgesha27

Сообщение Лаура Т » 15 янв 2023, 09:06

ЕвгенияЕ писал(а):Ну ты даёшь !!!! Хватит уже трепать себе нервы! Лежи, у тебя уже все куплено , детей маленьких нет за кем носится надо, и переживать с кем оставить, так что лежи смотри сериалы и постарайся расслабится. Ты сейчас у мамы живешь? Все будет хорошо, я больше чем уверена , что до 37-38 ты доносишь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Очень надеюсь на это😂приехала на ктг, ктг как всегда отличное, встретила врача, которая осматривала меня, сказала, что хоть и шейка мягкая, но даже кончик пальца не пропускает, сказала, что обязательно дохожу, дала номер врача к которому можно на роды пойти, очень часто за нее хорошие отзывы слышала, думаю договориться уже, да я сейчас у мамы ещё, думаю домой поехать, там тоже лежу 24/7, свекровь все понимает, посуду помыть даже не даёт
Последний раз редактировалось Лаура Т 15 янв 2023, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Лаура Т

Сообщение Mur090 » 15 янв 2023, 09:06

Мы родителям сказали на 7 неделе, на работе на 8 неделе сказала начальнику. Близким родственникам по мере встреч говорили, недели с 11-12 🤔
сегодня у моего папы день рождения, придут дальние родственники, которым откровенно сказать и сейчас не хотела бы говорить 😅😅😅 но наверное 25 недельный пузик меня выдаст 😅😅😅
Я стараюсь не афишировать своё положение, в том числе на работе 😅 не хочу, чтобы люди подходили поздравлять 😅 у нас отличный коллектив и ко мне все хорошо относятся, но я на примере своей свадьбы поняла, что люди интересуются не с целью за тебя порадоваться, а чтобы потом посплетничать за спиной 😅😅😅
Mur090

Дата рождения: 06.08.1993

Сообщение MaryM90 » 15 янв 2023, 11:13

Evgesha27 писал(а):
MaryM90 писал(а):Я такая же видимо паникерша, как и Лаура😅 всю беременность были какие-то проблемы, то болела , то укорочение шейки, установка писсария, всегда угроза преждевременных родов, раскрытие , задержка развития плода с 34 недель под вопросом ,вечные переживания, сама себя накручивала так , но доходила слава богу, вот жду встречи. Хотя беременность вторая, в первую тоже вечно угроза и укорочение было , но в эту все как-то намного сложнее 😅

Какое воодушевляющее сообщение 🙏 у меня первая беременность, эко. И тоже всё не просто. В 12 недель успела орви переболеть. Потом на 1 скрининге сказали короткая шейка и пришёл высокий риск самопроизвольных преждевременных родов. Вот сейчас 15 недель, зашили шейку. Плюс ещё киста не уходит, поеду через неделю на консультацию в перинатальный. Короче очень переживаю, как бы доносить 🙏😔

Не переживайте , доносите обязательно 🙏🙏🙏[/quote]
Спасибо 🙏 А вам лёгких родов 🙏
MaryM90

Дата рождения: 01.01.1989

Сообщение [Маруся] » 15 янв 2023, 12:56

Лаура Т писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):Ну ты даёшь !!!! Хватит уже трепать себе нервы! Лежи, у тебя уже все куплено , детей маленьких нет за кем носится надо, и переживать с кем оставить, так что лежи смотри сериалы и постарайся расслабится. Ты сейчас у мамы живешь? Все будет хорошо, я больше чем уверена , что до 37-38 ты доносишь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Очень надеюсь на это😂приехала на ктг, ктг как всегда отличное, встретила врача, которая осматривала меня, сказала, что хоть и шейка мягкая, но даже кончик пальца не пропускает, сказала, что обязательно дохожу, дала номер врача к которому можно на роды пойти, очень часто за нее хорошие отзывы слышала, думаю договориться уже, да я сейчас у мамы ещё, думаю домой поехать, там тоже лежу 24/7, свекровь все понимает, посуду помыть даже не даёт

У тебя ничего уже нет сильно критичного, поэтому не переживай так. Я думаю ты еще до 37 догоняешь даже. А так малышка уже может появиться на свет и все будет с ней прекрасно. Не нагнетай себя)
А по поводу шевелюх, все чет говорят мол чем дальше, тем меньше уже активничать будет. Вообще не заметила 😅 как до кувыркался мой танцор, так и продолжает. Где место находит без понятия 🤪
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение Vladushka » 15 янв 2023, 14:21

Mur090 писал(а):

Мы родителям сказали на 7 неделе, на работе на 8 неделе сказала начальнику. Близким родственникам по мере встреч говорили, недели с 11-12 🤔
сегодня у моего папы день рождения, придут дальние родственники, которым откровенно сказать и сейчас не хотела бы говорить 😅😅😅 но наверное 25 недельный пузик меня выдаст 😅😅😅
Я стараюсь не афишировать своё положение, в том числе на работе 😅 не хочу, чтобы люди подходили поздравлять 😅 у нас отличный коллектив и ко мне все хорошо относятся, но я на примере своей свадьбы поняла, что люди интересуются не с целью за тебя порадоваться, а чтобы потом посплетничать за спиной 😅😅😅

Блин,вот я тоже хотела бы до недели 25 хотя бы дотянуть,как раз ближе к 7 месяцу,но живот выдаст,а мне просто будет крайне не приятно если об этом будут сплетничать за спиной и типо что не от меня узнают
Vladushka

Сообщение Vladushka » 15 янв 2023, 14:23

Всем спасибо за ответы,вы меня немного успокоили :😅,а то я переживала для себя рано или нет,но мне муж и мама говорят,что уже в принципе можно у меня 21 неделя,а я тот еще паникер и не хотела говорить,но сейчас думаю,что все равно увидят и слухи так и так пойдут если я даже не скажу
Vladushka

Сообщение НастёнаЯ » 15 янв 2023, 14:39

Vladushka писал(а):
Mur090 писал(а):

Блин,вот я тоже хотела бы до недели 25 хотя бы дотянуть,как раз ближе к 7 месяцу,но живот выдаст,а мне просто будет крайне не приятно если об этом будут сплетничать за спиной и типо что не от меня узнают

Первые 3 беременности родители узнавали первые на ранних сроках, практически сразу после //. А вот последующие говорили родителям после 12 недель. Друзья узнавали по мере общения. А некоторые вообще после рождения🤣 Вот и сейчас шестая беременность, моя мама узнала после результата хгч, а вот свекровь узнала только после 1го скрининга. Самые близкие друзья узнали после 14 недель. Многие до сих пор не знают о нашем положении. Да и я не вижу смысла афишировать это всем подряд. Потом начинают разговоры всякие вести за спиной( типо того куда мы столько рожаем, старших нужно на ноги поставить, выучить и тому подобное)
НастёнаЯ

Дата рождения: 13.09.1987

Сообщение Lenok2708 » 15 янв 2023, 14:48

[Маруся] писал(а):
Лаура Т писал(а):

У тебя ничего уже нет сильно критичного, поэтому не переживай так. Я думаю ты еще до 37 догоняешь даже. А так малышка уже может появиться на свет и все будет с ней прекрасно. Не нагнетай себя)
А по поводу шевелюх, все чет говорят мол чем дальше, тем меньше уже активничать будет. Вообще не заметила 😅 как до кувыркался мой танцор, так и продолжает. Где место находит без понятия 🤪

Ещё до 40 доходит и будет просить в неё тапки кидать 😆😆😆
Lenok2708

Пред.След.

Вернуться в Беременность