Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Березка писал(а):Сходила на приём, ктг хорошее. Малышка уже легла как надо, рожать сказали могу начать в любой день😃вообщем мы готовы🤗
Показаний к госпитализации нет, и будут ер
[ylo] 88 писал(а):Березка, а какие у вас роды по счету?
-Anastasiy писал(а):А, я ещё хотела спросить, как делается повторное КС? Пластику делают? Кто то говорит, что просто делают ниже или выше второй шов, а кто то, что иссекают старый рубец и делают 1 единый шовчик😵💫
-Anastasiy писал(а):Девочки, мне 3 разных врача сказали, что шов не показатель к КС. Мол если будут ещё какие нибудь причины, то да, операция. А так отправляют всех девочек на ЕР со швом. У них по статистике 80% кесареных сами рожают. Правда, что отправляют всех в областную больницу. У самих опыта нет, что бы принимать роды🤯 Сказали, что в 36 недель все решится как и что будет😕
Evgesha27 писал(а):Девочки, мы родились,
[Маруся] писал(а):-Anastasiy писал(а):Девочки, мне 3 разных врача сказали, что шов не показатель к КС. Мол если будут ещё какие нибудь причины, то да, операция. А так отправляют всех девочек на ЕР со швом. У них по статистике 80% кесареных сами рожают. Правда, что отправляют всех в областную больницу. У самих опыта нет, что бы принимать роды🤯 Сказали, что в 36 недель все решится как и что будет😕
Ну у вас же еще на попке сидит, да я знаю сейчас и таких пускают рожать. Но по желанию роженицы могут предложить кс так же. Или тоже сказали не показатель?
-Anastasiy писал(а):Девочки, мне 3 разных врача сказали, что шов не показатель к КС. Мол если будут ещё какие нибудь причины, то да, операция. А так отправляют всех девочек на ЕР со швом. У них по статистике 80% кесареных сами рожают. Правда, что отправляют всех в областную больницу. У самих опыта нет, что бы принимать роды🤯 Сказали, что в 36 недель все решится как и что будет😕
ЕвгенияЕ писал(а):-Anastasiy писал(а):Девочки, мне 3 разных врача сказали, что шов не показатель к КС. Мол если будут ещё какие нибудь причины, то да, операция. А так отправляют всех девочек на ЕР со швом. У них по статистике 80% кесареных сами рожают. Правда, что отправляют всех в областную больницу. У самих опыта нет, что бы принимать роды🤯 Сказали, что в 36 недель все решится как и что будет😕
Такие они интересные, во первых с рубцом вы уже полное право имеете отказаться от ер . А во вторых может у вас возможности нет ехать в область, имею ввиду , не кому будет забрать вас например, элементарно чего то довезти . Вы полное право имеете сделать кс в своём городе, видите ли у них опыта нет с рубцом ер принять , и они вас на других врачей скидывают. Скажите что в этом вопросе проконсультируетесь по горячей линии страховой.
-Anastasiy писал(а):Девочки, эта беременность точно последняя. С нашей медициной можно и помереть) Намучилась я уже достаточно. В этот раз протекает все тяжело. Наверное это из за того, что мой сынок все соки из меня выжимает. Ему год и 10 месяцев сейчас. Кризис в полном разгаре. Непослушание, истерики. У меня осталась последняя нервная клетка. Пока получается не срываться🫠 Но ночью этой хлынули слёзы градом. Накопилось. Тяжело. Как буду с двумя справляться, то это загадка. По крайней мере изжоги, токса, тяжести не будет (и это только малая часть из списка минусов). Вес давит, хожу как старушка с одышкой🤭 Надеюсь меня понимают беременяшки с поздними сроками🤗🤭
-Anastasiy писал(а):А, я ещё хотела спросить, как делается повторное КС? Пластику делают? Кто то говорит, что просто делают ниже или выше второй шов, а кто то, что иссекают старый рубец и делают 1 единый шовчик😵💫
Panda0102 писал(а):Девочки, у кого падало давление в 3 триместре
В понедельник было плохо, ходила на маникюр, ногти только сняли и стало плохо, начала кружиться голова, голова пол дня болела потом
И сейчас вроде дома и стало плохо, померила давление 78/57
Сроду такого давления не было, выпила кофе, вроде немного отпустило но болит голова
juliamimi_13 писал(а):Доброе утро девушки😊 Я тут новенькая, не знаю куда писать с таким вопросом. Делали криоперенос, сейчас идёт 3 неделя беременности (пока подтверждена по ХГЧ, сдавала в динамике) Вчера вечером начал болеть живот и ныть спина, уснуть не могла, но без выделений. Проснулась сегодня живот болит, полезла в интернет читать что это может быть, возможно тонус. Дома есть магний Б6 приняла. Сейчас слева Богу меньше болит. Но у меня магний Б6 + фолиевая кислота, а я и так принимаю витамины для 1 триместра и фолька там есть. Мой вопрос в чем, какой фирмы Б6 лучше купить? К врачу на УЗИ только 27
ЕвгенияЕ писал(а):juliamimi_13 писал(а):Доброе утро девушки😊 Я тут новенькая, не знаю куда писать с таким вопросом. Делали криоперенос, сейчас идёт 3 неделя беременности (пока подтверждена по ХГЧ, сдавала в динамике) Вчера вечером начал болеть живот и ныть спина, уснуть не могла, но без выделений. Проснулась сегодня живот болит, полезла в интернет читать что это может быть, возможно тонус. Дома есть магний Б6 приняла. Сейчас слева Богу меньше болит. Но у меня магний Б6 + фолиевая кислота, а я и так принимаю витамины для 1 триместра и фолька там есть. Мой вопрос в чем, какой фирмы Б6 лучше купить? К врачу на УЗИ только 27
А вам врач не говорила , может вам свечи папаверин и ношпу выпить если тонус?
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
[Маруся] 💙с 38 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰
Березка❤️ с 38 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰
екатерина 89а💙с 28 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 25 недельками!💐💐💐
Yuilia_s130💟 с 22 недельками!🌷
Бестия_К💟 с 16 недльками!🌷
Алекс_haf💟 c 14 недельками!🌷
С началом второго триместра 🌷🌷🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Бестия_К писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Спасибо 🥰 всех с недельками!!!
А мы ходили на УЗИ, не дождалась я 2-ого скриннинга, очень нетерпелось узнать кто в домике живёт 🤭
Сказали что сынок там 🤗 я даже прослезилась)))
ЕвгенияЕ писал(а):Panda0102 писал(а):Девочки, у кого падало давление в 3 триместре
В понедельник было плохо, ходила на маникюр, ногти только сняли и стало плохо, начала кружиться голова, голова пол дня болела потом
И сейчас вроде дома и стало плохо, померила давление 78/57
Сроду такого давления не было, выпила кофе, вроде немного отпустило но болит голова
Если у вас это не впервые, носите с собой соль, и сразу под язык щепотку , это как скорая помощь при низком давлении . А вообще лучше к врачу, у вас гемоглобин не упал ? У меня у золовки перед родами низкий гемоглобин был, пытались поднять пкс все откладывали, но как давление упало 70/50 сразу на операцию отправили
[Маруся] писал(а):Бестия_К писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Спасибо 🥰 всех с недельками!!!
А мы ходили на УЗИ, не дождалась я 2-ого скриннинга, очень нетерпелось узнать кто в домике живёт 🤭
Сказали что сынок там 🤗 я даже прослезилась)))
Поздравляю с сыночком 🐣🐣🐣
Алекс_haf писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Наталья, спасибо большое!
Ольга Мурина писал(а):Алекс_haf писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Наталья, спасибо большое!
Как у тебя дела? Была на приеме?
Алекс_haf писал(а):Да, расстроилась только. Не ожидала от врача такой реакции( 3-ю б.она ведёт у меня) разговаривала грубо( может у неё плохой день или Луна в жопе дракона😀) Похоже кроме веса, как всегда, больше ничего её не волнует. "Посадили"на Утрожестан ( из за укорочения ШМ) Спросила про тахикардию у плода, как лечить. На что получила ответ:" 🤷♀️, наблюдать...может быть это из за того что ребёнок больной " По сути то сказала она всё правильно, но форма подачи расстроила😅. Ну да ладно.
Спасибо за беспокойство! Буду записываться на приём к генетику. Бесплатно через 2 нед., платно хоть завтра.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1