Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
может поздняя овуляция, а мазня это имплантация?Elenka12 писал(а):Всем привет, давно наблюдаю за вами , но не писала ничего. Рада за тех кто забеременел))) ситуация такая цикл 26 дней на сегодня 3 день задержки вместо М какая-то кремовая мазня тест делала 2 дня назад еле видно вторую( или я себе надумала) подскажите у кого на ранних сроках была подобная мазня( тест мачить боюсь , подожду ещё денек) не хочу разочаровываться))) спасибо за ответы)
Elenka12 писал(а):Всем привет, давно наблюдаю за вами , но не писала ничего. Рада за тех кто забеременел))) ситуация такая цикл 26 дней на сегодня 3 день задержки вместо М какая-то кремовая мазня тест делала 2 дня назад еле видно вторую( или я себе надумала) подскажите у кого на ранних сроках была подобная мазня( тест мачить боюсь , подожду ещё денек) не хочу разочаровываться))) спасибо за ответы)
Дашульчик015 писал(а):А кто-нибудь отслеживал, при каком
минимальном уровне ХГЧ уже сердечко слышно?
Дашульчик015 писал(а):[ylo] 88 писал(а):Дашульчик015 писал(а):Мне пришёл второй ХГЧ
17.01 - 902 мЕд/мл
19.01 - 2500 мЕд/мл
Переживаю теперь, что чересчур много 😬 калькулятор пишет выше нормы...
Не переживайте, у меня тоже утраивался, все норм, 1 малышок😁
Фьюф😮💨😁
Elenka12 писал(а):Всем привет, давно наблюдаю за вами , но не писала ничего. Рада за тех кто забеременел))) ситуация такая цикл 26 дней на сегодня 3 день задержки вместо М какая-то кремовая мазня тест делала 2 дня назад еле видно вторую( или я себе надумала) подскажите у кого на ранних сроках была подобная мазня( тест мачить боюсь , подожду ещё денек) не хочу разочаровываться))) спасибо за ответы)
Alsu писал(а):Дашульчик015 писал(а):А кто-нибудь отслеживал, при каком
В эту б. при 23 не слышно было, а в прошлую получила хгч 28 и на следующий день был сб+
Дашульчик015 писал(а):Alsu писал(а):Дашульчик015 писал(а):А кто-нибудь отслеживал, при каком
В эту б. при 23 не слышно было, а в прошлую получила хгч 28 и на следующий день был сб+
Это в тысячах?
Alsu писал(а):В эту б. при 23 не слышно было, а в прошлую получила хгч 28 и на следующий день был сб+
Дашульчик015 писал(а):
Ну это же не акушерский срок? А то в 4 недели не у всех плодное яйцо видят 😅
Alsu писал(а):Дашульчик015 писал(а):
Ну это же не акушерский срок? А то в 4 недели не у всех плодное яйцо видят 😅
Говорю же по УЗИ...😅 То есть ещё +2 недели если акушерский срок считать)🤗
654321 писал(а):Можно меня в списочек, не жду 10 февраля месячных а //🤰🥰
Irochka536 писал(а):Можно мне тоже в список на февраль🤗не жду месек 4 февраля)
Zulya91 писал(а):Irochka536 писал(а):Можно мне тоже в список на февраль🤗не жду месек 4 февраля)
Записала, удачи
чернушка писал(а):Elenka12 писал(а):Всем привет, давно наблюдаю за вами , но не писала ничего. Рада за тех кто забеременел))) ситуация такая цикл 26 дней на сегодня 3 день задержки вместо М какая-то кремовая мазня тест делала 2 дня назад еле видно вторую( или я себе надумала) подскажите у кого на ранних сроках была подобная мазня( тест мачить боюсь , подожду ещё денек) не хочу разочаровываться))) спасибо за ответы)
Любая мазня на ранних сроках требует особого внимания.
1. Это у вас либо так месячные расходятся
2.вы беременны и вам не хватает поддержки в виде гормональных препаратов
3. Вы беремены и может так вести себя эктопия.
Вариантов то много, не надо боятся делать тест, если он положительный, значит надо принимать меры по сохранению беременности, а не ждать ещё денечек.
Zulya91 писал(а):654321 писал(а):Можно меня в списочек, не жду 10 февраля месячных а //🤰🥰
Записала, удачи.
Secrettttt писал(а):Девочки , как то так )
https://ibb.co/JcLbxQY
2 недели это возможно ? Я в шоке !!!!
22Липа22 писал(а):Так, попробую и я присоединиться в списочек. Не жду 4.02🤞
Дашульчик015 писал(а):Мне пришёл второй ХГЧ
17.01 - 902 мЕд/мл
19.01 - 2500 мЕд/мл
Переживаю теперь, что чересчур много 😬 калькулятор пишет выше нормы...
Дашульчик015 писал(а):А кто-нибудь отслеживал, при каком
надюшка писал(а):Secrettttt писал(а):Девочки , как то так )
А в чем вопрос? Все хорошо же, но на узи вам еще рано очень. А то вы вся изведетесь и только зря нервничать будете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6