Ольга Мурина писал(а):Lenavesna писал(а):Ольга Мурина писал(а):Девочки, у кого прикрепление по задней стенке, как вы чувствуете шевеления? Прошлую б было по передней, и на этом сроке сын дубасил знатно по животу и по органам. А здесь какие то глухие толчки где то внутри, как будто органы изучает. Я долго не могла понять пинки это или что то другое. Хотя читала, что по наоборот, обычно по задней более явственно чувствуются шевеления🤔
У меня по задней стенке.Не знаю с этим связано или нет,но в эту беременность начала четко чувствовать шевеления недель в 20.Хотя в предыдущие беременности, чувствовала и в 18, кого-то даже в 16.А здесь я даже переживала,что что-то не так.Но всё хорошо, сейчас активно питается)
Вот я недель в 17 начала что то непонятное ощущать, к 19 поняла, что это пиночки все таки, сейчас 21 и очень глухие они. Ждемс, может позднее почетче будет🙄
У меня по передней стенке прикрепление, впервые почувствовала где-то ближе к 19 неделе, и то как-то отдаленно, и не каждый день
Сейчас же более отчётливо и каждый день, но все это внутри где-то, снаружи еще не ловила ни рукой ни глазами