-Anastasiy писал(а):Агата Аги писал(а):Девчата, подскажите как отстирывает вещи от желтизны, долго лежали без дела детские вещи, как их реанимировать ?
Мы перепробовали несколько методов (кипятили с хоз. мылом и т.д) НИЧЕГО не помогло кроме кислородного пятновыводителя (артикул на валберис 19252625) . Он гипоалергенный, подходит для детских вещей. Все им отстирали. Все пятна ушли на ура 🙌 Это не реклама, просто реально ничего не помогло кроме него)) Цветные вещи тоже отстирали от пятен, застиранность, желтизна ушла ☺️
Тоже его заказала на озоне. После 15 февраля ночну по тихой собирать сумки в роддом. К 32 неделям хочу все подготовить и уделить больше времени старшим деткам. А сейчас разгребаю квартиру, выкидываю все чем долго не пользовалась и не нужно🤦 для меня почему то это сейчас очень важно. А пыль даже видеть не могу, бесит она меня. Лет 13 назад покупали очиститель воздуха, давно им не пользовались, а тут нашла его заказала новые фильтра и уф лампу к нему, а он не работает😔 так обидно стало. Муж сказал что постарается починить, новый сейчас стоит минимум 30 к.