Лаура Т писал(а):[Евгения]
Меня так напугали, что в 33 недели я думала, что рожу, чихнуть лишний раз боялась, в понедельник по месячным ровно 36 будет, по узи 37, каждую неделю говорила еще бы чуть чуть, надеюсь у вас будет такой же исход, после 36 недель уже не так страшно рожать 🙏🌹
Обалдеть уже 36 🙈 у меня врач по узи пдр ставит , а по узи уже у тебя 37 🙈🙈🙈 В 36 вполне нормальный срок, у меня младший в 36 родился, здоровый мальчуган , на 5ый день выписали. Но в этот раз охото до 38 дотянуть , тк по весу по норме идём, не крупные. Поэтому боюсь что в 36 маленькая совсем будет, а так если бы моя воля 🙊 если честно так устала ходить уже , хотя особой изжоги нет, копчик и поясница 👌🏻, хотя со своими грыжами ожидала совсем другой расклад, живот не сильно большой. Наверно больше устала от тревоги, от вечного контроля шейки (сейчас еженедельное узи), и от треников , ни с одним ребёнком такого не было((( а тут по вечерам началось ((( ладно хоть после 31 нед, а Маруся бедная столько их терпела 🙈[/quote]
У меня тоже бывают эти треники раза 3-4 в день, иногда чаще, реально такое противное ощущение, я же говорю на месте Маруси я бы поехала в роррддом 😂а так да, человек устал именно от переживаний за малыша, особенно такая истеричка, как я[/quote]
А у меня каждый вечер ((( каменеет и тянет живот, потом отпускает . Я вообще удивляюсь смелости и терпению тем девушкам которые за погодками идут, только относишь одну беременность и бац следующая 🙈