Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НастёнаЯ писал(а):Девочки-беременяшки, добрый вечер.
Сходила я на скрининг, с малышом в всё хорошо, весит примерно 320гр.
А вот шейка моя за 2 недели укоротилась была 30, стала 27,5 внутренний зев расширен 0,8мм.
Говорила ведь своей Нине, что шейка укорачивается , я ведь чувствую это, эти прострелы и тянет временами живот. Она говорит, всё норм! Всё в пределах нормы. Даже утрик сбавила до 200 на ночь. Но я её даже слушать не стала, ставлю 200 утром и вечером. Хотя нужно уже добавить и в обед( как в прошлую ицн принимала)
Горе врачи пошли🤬
Теперь 100% пессарий поставить нужно!
Любава_27 писал(а):Tatyana1985 писал(а):Ole4kaa писал(а):Девочки,у кого 11-13 нед,вы ещё можете спать на животе? 🫣
Я нет. Он еще и вздут сначало беременности что как будто уже много месяцев. Да и не удобно и пишут нельзя
Татьяна здравствуйте! Общались с вами как то в планюшках. Я же не ошибаюсь, у вас младший маленький, как вы справляетесь когда его поднимать надо? Я так переживаю своего таскать сейчас...
ЕвгенияЕ писал(а):Как интересно у Юли дела? Господи , хоть бы все прошло хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Надеюсь она уже увидела свою крошку 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Tatyana1985 писал(а):Ole4kaa писал(а):Девочки,у кого 11-13 нед,вы ещё можете спать на животе? 🫣
Я нет. Он еще и вздут сначало беременности что как будто уже много месяцев. Да и не удобно и пишут нельзя
Tatyana1985 писал(а):Любава_27 писал(а):Татьяна здравствуйте! Общались с вами как то в планюшках. Я же не ошибаюсь, у вас младший маленький, как вы справляетесь когда его поднимать надо? Я так переживаю своего таскать сейчас...
Да малыш у меня 1,5 года. Сначало боялась. А теперь уже все что делать ношу и укачиваю но на фитболе. Тяжелый стал)) спина болит периодами. Ну все наверно малышей носят куда деться и подмыть и тд.
-Anastasiy писал(а):Tatyana1985 писал(а):Любава_27 писал(а):Татьяна здравствуйте! Общались с вами как то в планюшках. Я же не ошибаюсь, у вас младший маленький, как вы справляетесь когда его поднимать надо? Я так переживаю своего таскать сейчас...
Да малыш у меня 1,5 года. Сначало боялась. А теперь уже все что делать ношу и укачиваю но на фитболе. Тяжелый стал)) спина болит периодами. Ну все наверно малышей носят куда деться и подмыть и тд.
Я когда забеременела моему сыну было год и 2 мес) Имеется рубец от КС)
Я после новости такой перестала своего таскать на руках и чаще делала так, что бы сам ходил) В ванну тоже сам ходил ножками, я его просто перекидывала, стоя прекрасно все мылось) Про укачивания- мы от этого ушли ещё в пол года.
Сейчас ровно 36недель и моему 1.10. Конечно, просится на ручки, но я сажусь на корточки или на пол и он лезет обнимает, но таскать я уже не буду- вырос😅
Все время учим быть самостоятельным- что надо возьмёт и принесёт, вытрет. Сам на горшок, одевается. Даже мне стирку загружает сам, я только кнопочки тыкаю🤣 Что ещё для счастья нужно, когда ребёнок самостоятельный?😁
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
TanyaR88💟 с 40 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾⛸️⛸️⛸️🧨🧨🧨👣👣👣👶🤱
Chernichka💙 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
-Anastasiy❤️ с 36 недельками!🌷
Юлианчик94💟 с 35 недельками!💐💐💐35 дней до👶🤱
Lanetta38❤️с 33 недельками!🌷
Ketrin_💟 с 29 недельками!🌷
Mari_03💙 c 29 недельками!🌷
Ольга Петрова ❤️ с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего триместра💐💐💐
Teri572💟 с 25 недельками!💐💐💐
MaryM90💟 с 18 недельками!🌷
Надежда27💟 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго триместра 💐💐💐
Lenorchik2019💟 с 13 недельками!🌷
Ole4kaa💟 с 12 недельками!🌷Dzamilya💟 с 11 недельками!🌷
ЕвгенияЕ писал(а):НастёнаЯ писал(а):Девочки-беременяшки, добрый вечер.
Сходила я на скрининг, с малышом в всё хорошо, весит примерно 320гр.
А вот шейка моя за 2 недели укоротилась была 30, стала 27,5 внутренний зев расширен 0,8мм.
Говорила ведь своей Нине, что шейка укорачивается , я ведь чувствую это, эти прострелы и тянет временами живот. Она говорит, всё норм! Всё в пределах нормы. Даже утрик сбавила до 200 на ночь. Но я её даже слушать не стала, ставлю 200 утром и вечером. Хотя нужно уже добавить и в обед( как в прошлую ицн принимала)
Горе врачи пошли🤬
Теперь 100% пессарий поставить нужно!
Вам однозначно нужно 3 раза ставить утрожестан . Мне при раскрытии ещё тержинан назначали на ночь 10 дней, сказали для профилактики, типо санация, чтоб инфекция к ребёнку не попала .
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
ЮленькаUs писал(а):Доброе утро девочки🌷 Спасибо за поддержку, это очень приятно🌷
Я не родила😕, чем бы не стимулировали и чем бы не пытались подготовить шейку к рождению малыша, нечего не помогает. Шейка так же высоко и дубовая. Вчера до обеда были схватки, а потом все прошло.
Сегодня узи и доплер, может решат кесарить незнаю🤞
Так переживаю😕
ЮленькаUs писал(а):Доброе утро девочки🌷 Спасибо за поддержку, это очень приятно🌷
Я не родила😕, чем бы не стимулировали и чем бы не пытались подготовить шейку к рождению малыша, нечего не помогает. Шейка так же высоко и дубовая. Вчера до обеда были схватки, а потом все прошло.
Так переживаю😕
TanyaR88 писал(а):Доброе утро девочки!
Мы вчера родились😇
Так переживаю😕
ЮленькаUs писал(а):[ylo] 88 писал(а):ЮленькаUs писал(а):Добрый день.
Второй день стимулируют родовую деятельность.
Позавчера был катетер фолея, результат ноль
Вчера поставили цервидил днем, схватки были с 1 ночи до 4 и закончились. В итоге шейка высоко, дубовая к родам не готова. Конечно не готова, у меня только 35 недель...
Уже все болит и ноет от этих манипуляций.
Боже, я уже не хочу рожать😭
А зачем вас стимулируют в 35 недель😳
Резус конфликтная беременность пришли высокие титры, боятся за состояние малыша.
КатеринаZ писал(а):ЮленькаUs писал(а):[ylo] 88 писал(а):Добрый день.
Второй день стимулируют родовую деятельность.
Позавчера был катетер фолея, результат ноль
Вчера поставили цервидил днем, схватки были с 1 ночи до 4 и закончились. В итоге шейка высоко, дубовая к родам не готова. Конечно не готова, у меня только 35 недель...
Уже все болит и ноет от этих манипуляций.
Боже, я уже не хочу рожать😭
Резус конфликтная беременность пришли высокие титры, боятся за состояние малыша.
У Вас как и у меня. Только вот во время беременности всё было хорошо. Титры отрицательные. Но зато после родов вышел конфликт с малышом.
ЮленькаUs писал(а):Меня сегодня посмотрела заведующая, раскрытие 4-5см, длина шейки 3 см, пузырь плоский. Отстали от меня на выходные со стимуляцией, записали на понедельник на программированые роды🙏🙏🙏
Сказали проколят пузырь и шейка опустится и я наконец увижу свою ляльку 🤞
Жду понедельника, если после осмотра раньше не начнётся. Так как пробка уже отошла🤞
ЮленькаUs писал(а):Меня сегодня посмотрела заведующая, раскрытие 4-5см, длина шейки 3 см, пузырь плоский. Отстали от меня на выходные со стимуляцией, записали на понедельник на программированые роды🙏🙏🙏
Жду понедельника, если после осмотра раньше не начнётся. Так как пробка уже отошла🤞
наталья1987 писал(а):Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет❤️Всех с новой неделькой🌸побольше витаминок и не болеть!
А я вчера крайний раз сходила к перенатологу
Странная бабушка там.. 2 раза была и каждый раз она нагнетала, у меня же риски пришли по задержке роста плода 1:7, на узи на 3 скрининге вес был почти 2 кг, надо радоваться же, что ребёнок растёт и развивается как нужно, что риски не подтвердились, так она изначально начала говорить что у меня крупный ребёнок на этот срок, что я не вовремя пришла к ней, а должна была в 28 недель где-то. Что вообще кому я что-то говорю и тд. Начала объяснять что она сама сказала узи делать на хорошем аппарате, а запись к врачу которому хожу аж за месяц, начала цокать, как будто все плохо… А самое главное что она начала сразу смотреть вес, что я набрала слишком много, 9 кг… надо бы попридержать вес говорит и кушать меньше, ну это вообще что такое? Не спросив как я себя чувствую вообще ничего, в выписке в диагнозе написала крупный плод🤦🏼♀️Я просто в шоке с таких врачей, я и так за январь вообще ни грамма не набрала, потому что стала контролировать своё питание, а они ещё возмущаются
Это же врачи, они по любому поводу будут ворчать. Моя тоже ворчит что я не набираю, впихивай говорит,и по ночам жри😂,а эндокринолог на жесткую диету посадила по гистационному диабету. А геня сказала что у меня сахар в норме. Короче дур дом.
И этот дурдом в каждой консультации им не угодишь, даже если по книжке будет полное сходство, им это тоже не нравится, вечер ищут подводные камни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1