наталья1987 писал(а):Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет❤️Всех с новой неделькой🌸побольше витаминок и не болеть!
А я вчера крайний раз сходила к перенатологу
Странная бабушка там.. 2 раза была и каждый раз она нагнетала, у меня же риски пришли по задержке роста плода 1:7, на узи на 3 скрининге вес был почти 2 кг, надо радоваться же, что ребёнок растёт и развивается как нужно, что риски не подтвердились, так она изначально начала говорить что у меня крупный ребёнок на этот срок, что я не вовремя пришла к ней, а должна была в 28 недель где-то. Что вообще кому я что-то говорю и тд. Начала объяснять что она сама сказала узи делать на хорошем аппарате, а запись к врачу которому хожу аж за месяц, начала цокать, как будто все плохо… А самое главное что она начала сразу смотреть вес, что я набрала слишком много, 9 кг… надо бы попридержать вес говорит и кушать меньше, ну это вообще что такое? Не спросив как я себя чувствую вообще ничего, в выписке в диагнозе написала крупный плод🤦🏼♀️Я просто в шоке с таких врачей, я и так за январь вообще ни грамма не набрала, потому что стала контролировать своё питание, а они ещё возмущаются
Это же врачи, они по любому поводу будут ворчать. Моя тоже ворчит что я не набираю, впихивай говорит,и по ночам жри😂,а эндокринолог на жесткую диету посадила по гистационному диабету. А геня сказала что у меня сахар в норме. Короче дур дом.
И этот дурдом в каждой консультации им не угодишь, даже если по книжке будет полное сходство, им это тоже не нравится, вечер ищут подводные камни.
Девочки, такая же ситуация
Один в один ! По скрининг - высокий риск задержки роста. Гинеколог говорит улучшать питание. А эндокринолог, в свою очередь, все про диету твердит и что будет крупный плод.
Вопрос - ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ?)))