Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение наталья1987 » 07 фев 2023, 06:14

Березка писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки, Анюта и Березка как ваши дела? На сколько сильно вас подписать?
Ловите👢👢👢👢👢👢⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️🩰🩰🩰🩰🩰🩰🩰🩰🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🩰🩰🩰🩰🛼👣👣👣👣👣👣👣👣

Я вчера легла в больницу, пока анализы взяли, шейка сказали не готова к родам ещё, сегодня узи будет. Ну и наверно стимулировать будут, сегодня скажут.
Я за сутки потеряла 3кг,носью началась извиняюсь жуткая диарея с рвотой, вот лежу жду врача

Удачи и лёгких родов✊✊✊👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢🩰🩰🩰🩰🛼🛼🛼👣👣👣👣👣👣👣
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Анечкасб » 07 фев 2023, 07:08

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ольга Мурина💙 с 24 недельками!🌷
Fluffy_elk 14💙 с 22 недельками!🌷
Анечкасб💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
86Туська💟 с 17 недельками!🌷
Лиана90💟 с 7 недельками!🌷

Спасибо большое 🌸экватор прошли, теперь ждём декрет 🤭
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение ЮленькаUs » 07 фев 2023, 07:08

чернушка писал(а):Юля, у нас хоть и конфликта с сыном не было, но тоже была желиушка затяжная, почти месяц под лампой лежали в детском. Выписались ещё жёлтыми. Прошла в месяц ровно, как только витамин д стала давать, ребёнок порозовел. Ну по крайней мере, я так думаю. Все, больше мы не вспоминали про неё, никаких последствий. Хотя билипубин до 600 доходили, чуть с ума там не сошла.

У нас ГБН и анемия низкий гемоглобин. Ночью перевели в реанимацию😭🙏
ЮленькаUs

Дата рождения: 25.01.1989

Сообщение Березка » 07 фев 2023, 07:10

наталья1987 писал(а):
Березка писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки, Анюта и Березка как ваши дела? На сколько сильно вас подписать?

Я вчера легла в больницу, пока анализы взяли, шейка сказали не готова к родам ещё, сегодня узи будет. Ну и наверно стимулировать будут, сегодня скажут.
Я за сутки потеряла 3кг,носью началась извиняюсь жуткая диарея с рвотой, вот лежу жду врача

Удачи и лёгких родов✊✊✊👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢🩰🩰🩰🩰🛼🛼🛼👣👣👣👣👣👣👣

Спасибо)))
Березка

Дата рождения: 03.07.1989

Сообщение ЗюЗя 83 » 07 фев 2023, 07:14

Доброе утро! УЗИ внесло свои коррективы, впишите меня пожалуйста в список вторника, сегодня ровно 12 недель.
ЗюЗя 83

Дата рождения: 30.07.1983

Сообщение чернушка » 07 фев 2023, 07:30

ЮленькаUs писал(а):
чернушка писал(а):Юля, у нас хоть и конфликта с сыном не было, но тоже была желиушка затяжная, почти месяц под лампой лежали в детском. Выписались ещё жёлтыми. Прошла в месяц ровно, как только витамин д стала давать, ребёнок порозовел. Ну по крайней мере, я так думаю. Все, больше мы не вспоминали про неё, никаких последствий. Хотя билипубин до 600 доходили, чуть с ума там не сошла.

Блин, ну главное, он под наблюдением. Все будет хорошо!
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение [ylo] 88 » 07 фев 2023, 07:34

чернушка писал(а):Девчата, кто на утрожестане, вагинально, какие у вас выделения?

Белые с водичкой, но у меня ещё и пессарий стоит
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение Анечкасб » 07 фев 2023, 07:43

чернушка писал(а):Девчата, кто на утрожестане, вагинально, какие у вас выделения?

Белые, как будто утрожестан выходит и как вода, вечно все мокрое, за 20 недель я видимо привыкла к этому уже 😊
Анечкасб

Сообщение Анечкасб » 07 фев 2023, 07:45

ЮленькаUs писал(а):

Все будет хорошо🙏🏻
Анечкасб

Сообщение ZooroTy » 07 фев 2023, 07:47

Приветик всем у меня завтра 25 недель растем хорошо, у нас девочка♥️. Начало беременности у меня не задалось и я боялась что потеряю свою бусенку, но все обошлось меня пинают каждый день и с каждым днём всё сильнее. Я к вам решила зайти вот с каким вопросом у меня это третий ребенок и последний и я решила пойти на пкс с последующей перевязакой труб. Вот хотела узнать кто делал или собирается делать такую же процедуру. И вообще кто проходил КС на сколько это больно
ZooroTy

Дата рождения: 16.09.1995

Сообщение Mama4d » 07 фев 2023, 08:02

Доброе утро. Я тоже планирую перевязку труб. Кс не делала никогда, страшно очень
Mama4d

Дата рождения: 09.10.1985

Сообщение NAB28 » 07 фев 2023, 08:07

Таблетка постоянно выходит
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Тати1985 » 07 фев 2023, 08:09

Всем привет, девочки! Давно хочу написать, и ничего не успеваю, ремонт. Боюсь до родов не успеть. Завтра 32 недельки. В 29,1 делала УЗИ, всё хорошо, головное предлежание, предположительный вес малыша 1400г. Переживаю, что ничего ещё не купила, сумку в роддом тоже не собирала, уже начинаю нервничать по этому поводу. Голова кругом от этих унитазов, кранов, обоев, плитки и т.д. Решила всё отложить и заняться покупками для малыша. Спасибо, что обсуждаете и пишете, кто что покупает, хотя бы по вашим сообщениям буду ориентироваться))) уже ничего не помню, что нужно малышам. Ещё хотела спросить у кого срок примерно такой же: малыш иногда как-то странно шевелиться стал, как будто дрыгается. Даже не знаю как объяснить. Нормально это или нет? К врачу только 16 февраля, переживаю.
Тати1985

Дата рождения: 07.05.1985

Сообщение NAB28 » 07 фев 2023, 08:15

Тати1985 писал(а):Всем привет, девочки! Давно хочу написать, и ничего не успеваю, ремонт. Боюсь до родов не успеть. Завтра 32 недельки. В 29,1 делала УЗИ, всё хорошо, головное предлежание, предположительный вес малыша 1400г. Переживаю, что ничего ещё не купила, сумку в роддом тоже не собирала, уже начинаю нервничать по этому поводу. Голова кругом от этих унитазов, кранов, обоев, плитки и т.д. Решила всё отложить и заняться покупками для малыша. Спасибо, что обсуждаете и пишете, кто что покупает, хотя бы по вашим сообщениям буду ориентироваться))) уже ничего не помню, что нужно малышам. Ещё хотела спросить у кого срок примерно такой же: малыш иногда как-то странно шевелиться стал, как будто дрыгается. Даже не знаю как объяснить. Нормально это или нет? К врачу только 16 февраля, переживаю.

У меня так иногда шевелится
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение ЕвгенияЕ » 07 фев 2023, 08:18

[ylo] 88 писал(а):

Белые с водичкой, но у меня ещё и пессарий стоит

Недели до 30 густенько было, как будто капсула таяла и внутренность с капсулы выходила, но редко. А сейчас 35 н жидко с остатками свечки , у меня получается сейчас отмена, ставлю только на ночь. Вот утром пока младшего провожаю из дома, выходит . А ночью 100500 раз хожу в туалет , ничего не вытекает.
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Alsu » 07 фев 2023, 08:19

ЗюЗя 83 писал(а):Доброе утро! УЗИ внесло свои коррективы, впишите меня пожалуйста в список вторника, сегодня ровно 12 недель.

УЗИ будет у вас постоянно меняться, поэтому вы зря под узи подстраиваетесь, пару дней вообще разницы не играют... У меня тоже на день пока было по УЗИ больше, то есть сегодня... Потом на два 😅 думаю и дальше будут девиации, но все равно по первому дню считают общий срок)
Alsu

Дата рождения: 16.05.1989

Сообщение ЕвгенияЕ » 07 фев 2023, 08:20

ЮленькаUs писал(а):

Юленька , все у вас будет хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Главное ребёночек под контролем 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЕвгенияЕ

Сообщение ЕвгенияЕ » 07 фев 2023, 08:23

ZooroTy писал(а):Приветик всем у меня завтра 25 недель растем хорошо, у нас девочка♥️. Начало беременности у меня не задалось и я боялась что потеряю свою бусенку, но все обошлось меня пинают каждый день и с каждым днём всё сильнее. Я к вам решила зайти вот с каким вопросом у меня это третий ребенок и последний и я решила пойти на пкс с последующей перевязакой труб. Вот хотела узнать кто делал или собирается делать такую же процедуру. И вообще кто проходил КС на сколько это больно

У меня будет плановое кс, тк уже было два. Тоже буду делать перевязку. По возрасту прохожу, да и самой спокойнее будет, на аборт ни за что не пойду (морально не смогу). За 4ым точно не пойдём, эта беременность не из лёгких. У меня 35 нед завтра , когда время придёт и все сделают, зайду напишу. Вроде как говорят нужно просто заранее перед кс написать заявление на перевязку
ЕвгенияЕ

Сообщение ЕвгенияЕ » 07 фев 2023, 08:26

NAB28 писал(а):
Тати1985 писал(а):Всем привет, девочки! Давно хочу написать, и ничего не успеваю, ремонт. Боюсь до родов не успеть. Завтра 32 недельки. В 29,1 делала УЗИ, всё хорошо, головное предлежание, предположительный вес малыша 1400г. Переживаю, что ничего ещё не купила, сумку в роддом тоже не собирала, уже начинаю нервничать по этому поводу. Голова кругом от этих унитазов, кранов, обоев, плитки и т.д. Решила всё отложить и заняться покупками для малыша. Спасибо, что обсуждаете и пишете, кто что покупает, хотя бы по вашим сообщениям буду ориентироваться))) уже ничего не помню, что нужно малышам. Ещё хотела спросить у кого срок примерно такой же: малыш иногда как-то странно шевелиться стал, как будто дрыгается. Даже не знаю как объяснить. Нормально это или нет? К врачу только 16 февраля, переживаю.

У меня так иногда шевелится

У меня так же внизу , т.е. где головка, получается она руками что так делает , как будто нервный тик короткий 🙈
ЕвгенияЕ

Сообщение Лора » 07 фев 2023, 08:46

чернушка писал(а):Лора, с рождением малыша!!! Пусть все будет у вас хорошо🎉🎉🎉

Спасибо
Лора

Дата рождения: 31.10.1988

Сообщение НаДюшка Дашина » 07 фев 2023, 08:46

И у меня такие подрыгивания как судороги тоже бывают внизу, подозреваю, что это ручками он там возит)))
НаДюшка Дашина

Дата рождения: 26.09.1982

Сообщение екатерина 89a » 07 фев 2023, 08:52

ZooroTy писал(а):Приветик всем у меня завтра 25 недель растем хорошо, у нас девочка♥️. Начало беременности у меня не задалось и я боялась что потеряю свою бусенку, но все обошлось меня пинают каждый день и с каждым днём всё сильнее. Я к вам решила зайти вот с каким вопросом у меня это третий ребенок и последний и я решила пойти на пкс с последующей перевязакой труб. Вот хотела узнать кто делал или собирается делать такую же процедуру. И вообще кто проходил КС на сколько это больно

Будет 3 КС,тоже хочу сделать перевязку.С врачом ещё не разговаривала.Где-то находила инфу,не знаю насколько достоверную,что при КС когда делают перевязку матка высоко и шов будет продольный,это очень смущает...буду узнавать ещё.Если продольный наверное не буду тогда.В будущем предстоит удаление ЩЖ,поэтому даже если что-то не устроит в плане манипуляций по перевязке,шансы забеременеть будут близки к 0.
екатерина 89a

Дата рождения: 18.06.1989

Сообщение [ylo] 88 » 07 фев 2023, 10:00

32 недели, да когда шевелится как будто судороги или вибрация бывает, тоже не знаю как объяснить, но что то такое пресудствует
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение [Маруся] » 07 фев 2023, 10:11

Березка писал(а):

У меня за день тоже кишечник чистился)
Может быть это и предвестник)))
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение КатеринаZ » 07 фев 2023, 10:14

Спасибо большое 🤗 во время беременности у меня титры были отрицательные,но это тоже был не показатель, что у ребёнка моя кровь.[/quote]

А у меня как выяснилось малыш все-таки унаследовал кровь отца.
Поэтому предпосылки к ГБН тоже велики.
Слава богу сейчас просто под наблюдением врачей и теплом домике. Надеюсь что завтра мне его отдадут🤞 и все обойдётся🙏🙏🙏[/quote]
Вот и у меня также, кровь отца. Впервые часы после рождения начал желтеть, поэтому выяснилось, что гбн. А другая девочка тоже такой случай как у меня, но у неё нет гбн, просто физиологическая желтушка. У неё было всё нормально, отдали сразу. Только на 3-и сутки пожелтела. Надеюсь у вас всё будет хорошо 🙏[/quote]
Как у вас дела? Как сыночек?[/quote]

Тьфу тьфу хорошо, через неделю пойдём сдавать на биллирубин. Я для себя хочу посмотреть. Чтобы перестраховаться. Сказали можно в поликлинике договориться через участкого врача, но пойдём лучше в платную, так как в нашей поликлинике с 2-х недельным ребёнком мы ещё не дай бог что нибудь подцепим. Ждём солнышка, чтобы принимать солнечные ванны)
КатеринаZ

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение КатеринаZ » 07 фев 2023, 10:16

Анечкасб писал(а):КатеринаZ и ЮленькаUS пусть скорее ваши малыши поправляются, растут здоровыми и уже наконец то вас выпишут и поедете домой, где вас любят и ждут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо огромное 🤗 Да я забыла написать нас в субботу выписали🙏
КатеринаZ

Сообщение КатеринаZ » 07 фев 2023, 10:24

Спасибо большое 🤗 во время беременности у меня титры были отрицательные,но это тоже был не показатель, что у ребёнка моя кровь.[/quote]

А у меня как выяснилось малыш все-таки унаследовал кровь отца.
Поэтому предпосылки к ГБН тоже велики.
Слава богу сейчас просто под наблюдением врачей и теплом домике. Надеюсь что завтра мне его отдадут🤞 и все обойдётся🙏🙏🙏[/quote]
Вот и у меня также, кровь отца. Впервые часы после рождения начал желтеть, поэтому выяснилось, что гбн. А другая девочка тоже такой случай как у меня, но у неё нет гбн, просто физиологическая желтушка. У неё было всё нормально, отдали сразу. Только на 3-и сутки пожелтела. Надеюсь у вас всё будет хорошо 🙏[/quote]
А вас с реанимации перевели уже?
Какое лечение проводили?[/quote]

Родились мы в понедельник в обед, его сразу в первые часы забрали в реанимацию под 4-и лампы. Там же сделали узи головы. Отдали мне его в среду в обед. На протяжении всего этого времени брали кровь на биллирубин. И сразу же на общий анализ, так как врачи говорят, что после потологической желтушки может быть анемия. Биллирубин конечно повышался но в пределах нормы. Нас выписали в субботу, но я неонатолога спросила по поводу сдачи ещё раз. Сказала, что на 14 день можете сдать, но также обратиться с результатом к врачу даже если всё в пределах нормы. Они короче смотрят по специальной таблице нормы биллирубина. Типо сколько прошло времени с последней сдачи на биллирубин и сейчас. И смотрят норма или нет.
КатеринаZ

Сообщение Анечкасб » 07 фев 2023, 10:25

КатеринаZ писал(а):
Анечкасб писал(а):КатеринаZ и ЮленькаUS пусть скорее ваши малыши поправляются, растут здоровыми и уже наконец то вас выпишут и поедете домой, где вас любят и ждут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Слава Богу, что все хорошо 🙏🏻Растите здоровыми, счастливыми на радость родным
Анечкасб

Сообщение КатеринаZ » 07 фев 2023, 10:28

ЮленькаUs писал(а):

Не переживайте, сама понимаю что не легко. Ходила каждый раз в реанимацию и разрешали только потрогать его. Отключали лампы на минут 10. А слезы у меня рекой лились( В палате я кстати выкладывала его на солнышко. Кормите его, выкладывайте и всё с мочой и калом выходит. Это и есть самый лучший способ выхода повышенного биллирубина. Мне так врач неонатолог говорила. Понятно, что сейчас с солнышком сложности, но я сейчас постоянно смотрю погоду.
КатеринаZ

Сообщение КатеринаZ » 07 фев 2023, 10:30

Анечкасб писал(а):
КатеринаZ писал(а):

Слава Богу, что все хорошо 🙏🏻Растите здоровыми, счастливыми на радость родным

Спасибо большое 🤗
КатеринаZ

Пред.След.

Вернуться в Беременность