Агата Аги писал(а):Всем привет. По поводу перевязки Я ещё думаю,скорее всего сделаю. Другие виды контрацепции не рассматриваю. Не все женщины хотят быть многодетными мамами. Двое детей достаточно для меня. Больше не хочу.
Сегодня хочу разобрать всю косметику свою, много какой не пользуюсь, да и по срокам надо глянуть. Что то настроение такое выкидывать ненужное.
А кто сказал, что все хотят быть многодетными мамами?))) У меня даже в мыслях небыло, что так будет. Для меня это раньше ха-ха было, когда было двое, девочка и мальчик, и мне говорили, что за третим пойдете и многодетная будешь, я думаю ага, я и многодетная. Дети растут, все проблемы забываются!!! Время ставит всё на свои места. Я вот только против "многорожалок" за детские пособия, а дети на последний план. Вот их бы стерелизовать, не плохо было бы. А так если, нормальная семья, любящие родители и желание заниматься и вкладывать в детей, то почему нет...
А ещё родив в 36,я поняла, что это небо и земля с рождением детей в 25 например. Этом вобще другое внутреннее состояние и настрой!! Ни грамма напряга, а просто кайф!!!!