Maracle » 09 фев 2023, 23:05
[quote="NAB28"] [quote="Лаура Т"]Ой, девочки, такая схватка меня схватила😂🙈по времени дольше и не только низ живота болел, но и поясница, в жар бросило и сердцебие участилось, не представляю, как Маруся с ними жила 😂
Еще была на приёме, так врач заявляет, что головка не опустилась ещё, я говорю ты че😂она мне с 33 недели за эту головку говорит, что она прижата и пинцет как низко, а щас по другому заговорила, я конечно рада, что головка еще не опустилась, но нервы она мне эти все недели попортила хорошо[/quote]
Я вообще не понимаю как они без узи через живот щупают и ставят какие-то диагнозы🤷♀️.[/quote]
Да нет, хороший врач это легко поймет и по животу) когда ходила на приёмы, недель после 30 врач щупала голову, говорила высоко ещё, я спрашивала как это, и она объясняла и показывала, типа вот внизу живота она ещё в стороны "болтается" или как то так.
А когда малыш опустился, недели в 34 (я почувствовала и были подозрения, и на следующий день был как раз приём), то я не успела ничего сказать, а она сама сразу сходу "о, малыш в таз встал". И на узи потом подтвердили тоже, что очень низенько.