Наталья_82 писал(а):НаДюшка Дашин[quote="Надежда27"[quote="чернушка писал(а):Так, про возраст не слово, ты меня на 4 года (судя по данным ника) моложе😀
Не раскисай, пей лекарство и все будет ок🤗
Девчата, вы не против, что я на ты всех называю?)))
Мне 34🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я древность, 😆😆🤪 песок сыплется уже😆
Ну скажите тоже, если вам 34, то мне 39 🤭. Не говорите так про себя, Я например вообще не чувствую что мне 39, а намного даже меньше как будто мне. Как то так.[/quote]
Мне вообще 40🙉🙈🙊, завтра 36 недель, до сих пор хожу на работу, в основном летаю как пуля🤭, хотя иногда бывает тяжеловато... следующую неделю еще работаю, потом недельку дома, буду стирать и готовить детское белье, а 27 февраля еду в перинатальный, ложат на плановое кесарево, там полежу отдохну. 40 свои не чувствую вовсе👆👆👆, очень ждали эту беременность, так что девочки, в 34 не киснем😁😁😁[/quote]
Ну если работа не суточная и не на ногах стоять,то и поработать можно. У меня работа стоящая,вот блин,вены уже полезли 🙈[/quote]
Если вены полезли, срочно в мед технику и покупать гольфы или чулки второй компрессии, первой смысла нет, а третей рано. Я ношу гольфы 2 комп, ТК на левой ноге ещё в прошлую беременность вена вылезла, гольфы ношу уже полтора месяца ежедневно, сначало не привычно и тяжело было, но это в первые 10 дней, а потом ножкам кайф и отеков нет, чему рада.