Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Анечкасб » 13 фев 2023, 09:19

Девочки, кому ставили низко расположена плацента, она потом поднялась? Начиталась страстей в общем в интернете и теперь переживаю
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение kriks » 13 фев 2023, 09:47

Анечкасб писал(а):Девочки, кому ставили низко расположена плацента, она потом поднялась? Начиталась страстей в общем в интернете и теперь переживаю

Изначально перекрывала зев, в 24 с копейками недели уже была высоко. Гиня говорила, что до 28 недель должна подняться,
kriks

Дата рождения: 09.06.1994

Сообщение [ylo] 88 » 13 фев 2023, 10:26

Анечкасб писал(а):Девочки, кому ставили низко расположена плацента, она потом поднялась? Начиталась страстей в общем в интернете и теперь переживаю

Была низко, поднялась, перестаньте читать инет🙋‍♀️
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение NAB28 » 13 фев 2023, 10:27

Лаура Т писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Лаура Т❤️ с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
[ylo] 88❤️ с 33 недельками!🌷
NAB28💙 с 32 недельками!🌷
Kriks❤️ с 26 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 25 недельками!💐💐💐
Тани К💟 с 22 недельками!🌷
катерина1988💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Koketka💟 с 17 недельками!🌷
Элис5❤️ с 15 недельками!🌷
Alsu💟 с 12 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 11 недельками!🌷

Спасибо, всех с недельками 🙏🌹уже первая в списке даже не верится 😂🙈

Всех с недельками 🌺 можно уже начинать подпинывать Лауру))
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Mur090 » 13 фев 2023, 11:08

С недельками понедельничных пузиков!
Девочки, вторую ночь толком не сплю, болят бока, поясница отваливается 😟 у кого-нибудь есть рецепт спасения? 😅
Mur090

Дата рождения: 06.08.1993

Сообщение Lenok2708 » 13 фев 2023, 11:13

У меня ещё в конце декабря на 2м скрининге писали,что низко. А 14 января уже поднялась. Поднимется,не переживайте
А интернет-зло)) не читайте ничего там
Последний раз редактировалось Lenok2708 13 фев 2023, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Lenok2708 » 13 фев 2023, 11:14

Mur090 писал(а):С недельками понедельничных пузиков!
Девочки, вторую ночь толком не сплю, болят бока, поясница отваливается 😟 у кого-нибудь есть рецепт спасения? 😅

И у меня поясница поднывает,особенно вечером.
Lenok2708

Сообщение Лаура Т » 13 фев 2023, 11:27

Mur090 писал(а):С недельками понедельничных пузиков!

К сожалению нет 😂🙈
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение Лаура Т » 13 фев 2023, 11:29

NAB28 писал(а):Всех с недельками 🌺 можно уже начинать подпинывать Лауру))

Да да, меня можно по чуть чуть уже пинать, чтобы в 40 недель родила😂🙈во сне видела, что у меня пробка отходит, так переживала всю ночь, волосы вчера должна была покрасить, но поленилась и боялась родить из за этого 😂
Лаура Т

Сообщение Lenok2708 » 13 фев 2023, 11:37

Лаура Т писал(а):

Да да, меня можно по чуть чуть уже пинать, чтобы в 40 недель родила😂🙈во сне видела, что у меня пробка отходит, так переживала всю ночь, волосы вчера должна была покрасить, но поленилась и боялась родить из за этого 😂

Ты только дай знать,когда начинать пиночки раздавать😄😄😄
Lenok2708

Сообщение Кошачья » 13 фев 2023, 11:47

Девочки, привет)) сегодня ровно 40 недель и тишина)))) что сделать то?)))) Болит все, что может и что не может)))
Кошачья

Дата рождения: 18.01.1990

Сообщение -Anastasiy » 13 фев 2023, 11:56

Прикол хотите? А я в роддоме!
Сегодня сходила в жк (явка должна была быть завтра) Ну обстоятельства такие 🤷🏻‍♀️ Ребёнка не с кем оставить завтра 🫣
В общем просидела в жк с 8 утра и до 14:00. Меня приняли без записи. Ктг писали 2 раза (1 плохое получилось)
Приняла меня заведующая жк. Я ей пожаловалась на треники. 3 дня фигачат больчие. Оказывается, что кесареным нельзя терпеть схватки даже малейшие. Меня она обругала. Дала направление на госпитализацию. В роддоме отругали тоже. Сказали какого х я терплю и не приехала🫢 А я то не знала, что нельзя!!! 🫣 В общем положили, посмотрели все шейка закрыта, зев закрыт. Прокапали магнезию.
Зачем ложить и капать не пойму… по плану через 11 дней ПКС должно быть. По месячным 39, по 1 скринингу ровно 38 будет 24 февраля.
Резанули бы уже и всеее🤭
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение ЕвгенияЕ » 13 фев 2023, 12:47

Лаура Т писал(а):

У меня начался тоже этот страх, ладно у тебя хоть пора , можно уже. Мне б ещё походить. С младшим воды в 36 ровно недель отошли, а у меня после завтра 36 нед и из-за этого уже такой сильный страх появляется(((( сегодня на ресницах была, хоть и в кресле , но я думала с ума сойду там. Треники обычно вечером бывают , а тут как с утра начались, дышать не могу, от этого голову сдавливает, минут 15-20 это продлилось, потом уснула минут на 20, проснулась и начало тошнить и в жар кидать🤦🏻‍♀️ Капец какой-то, хорошо что это мой крайний раз в беременность , в предыдущий раз как сурок 2 часа проспала.
И ещё один страх Новый появился, что воды где нибудь на улице отойдут 🙈 у меня со старшим не отходили (прокалывали во время родов) , с младшим в 5 утра отошли, была в больнице.
У меня подруга позавчера родила, у неё в консультации отошли после приема , прямо в коридоре 🙈
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение ЕвгенияЕ » 13 фев 2023, 13:02

-Anastasiy писал(а):Прикол хотите? А я в роддоме!
Сегодня сходила в жк (явка должна была быть завтра) Ну обстоятельства такие 🤷🏻‍♀️ Ребёнка не с кем оставить завтра 🫣
В общем просидела в жк с 8 утра и до 14:00. Меня приняли без записи. Ктг писали 2 раза (1 плохое получилось)
Приняла меня заведующая жк. Я ей пожаловалась на треники. 3 дня фигачат больчие. Оказывается, что кесареным нельзя терпеть схватки даже малейшие. Меня она обругала. Дала направление на госпитализацию. В роддоме отругали тоже. Сказали какого х я терплю и не приехала🫢 А я то не знала, что нельзя!!! 🫣 В общем положили, посмотрели все шейка закрыта, зев закрыт. Прокапали магнезию.
Зачем ложить и капать не пойму… по плану через 11 дней ПКС должно быть. По месячным 39, по 1 скринингу ровно 38 будет 24 февраля.
Резанули бы уже и всеее🤭

Меня на следующей неделе закроют в 37н 😩 и не известно на сколько . Говорят после снятия швов отпускают только тех у кого ер, а у кого пкс не отпускают (((((
ЕвгенияЕ

Сообщение Агата Аги » 13 фев 2023, 13:30

ЕвгенияЕ писал(а):
Резанули бы уже и всеее🤭

Меня на следующей неделе закроют в 37н 😩 и не известно на сколько . Говорят после снятия швов отпускают только тех у кого ер, а у кого пкс не отпускают (((((

В полных 39 недель кесарят же планово, это получается 2 недели там тусоваться🤪🤪🤪🤪🤪
Можно какую нибудь алмазную картину взять да хоть так себя развлечь🧑‍🎨
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение Alsu » 13 фев 2023, 13:47

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Лаура Т❤️ с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
[ylo] 88❤️ с 33 недельками!🌷
NAB28💙 с 32 недельками!🌷
Kriks❤️ с 26 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 25 недельками!💐💐💐
Тани К💟 с 22 недельками!🌷
катерина1988💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Koketka💟 с 17 недельками!🌷
Элис5❤️ с 15 недельками!🌷
Alsu💟 с 12 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 11 недельками!🌷

Спасибо 🤗
Присоединяюсь ко всем поздравления 🤗
Alsu

Дата рождения: 16.05.1989

Сообщение Лаура Т » 13 фев 2023, 13:52

ЕвгенияЕ писал(а):У меня начался тоже этот страх, ладно у тебя хоть пора , можно уже. Мне б ещё походить. С младшим воды в 36 ровно недель отошли, а у меня после завтра 36 нед и из-за этого уже такой сильный страх появляется(((( сегодня на ресницах была, хоть и в кресле , но я думала с ума сойду там. Треники обычно вечером бывают , а тут как с утра начались, дышать не могу, от этого голову сдавливает, минут 15-20 это продлилось, потом уснула минут на 20, проснулась и начало тошнить и в жар кидать🤦🏻‍♀️ Капец какой-то, хорошо что это мой крайний раз в беременность , в предыдущий раз как сурок 2 часа проспала.
И ещё один страх Новый появился, что воды где нибудь на улице отойдут 🙈 у меня со старшим не отходили (прокалывали во время родов) , с младшим в 5 утра отошли, была в больнице.
У меня подруга позавчера родила, у неё в консультации отошли после приема , прямо в коридоре 🙈

А я переживала из за не покрашенных волос😂🙈а так я бы тоже не хотела, чтобы воды раньше времени отдоходили, мне тоже врач сказала, чтобы легла в 39 недель, но мне так не хочется и смысла не вижу, ехать нам минут 15 не больше, я же не рожу за эти 15 минут, а ты не настраивай себя на то, что родишь раньше и 36 недель уже хороший срок, так что наслаждайся последними недельками беременности, но меня тоже тошнит сильно, вчера ночью проснулась, чуть не задохнулась, меня и тошнило и изжога и кашель и в жар бросало и живот тянул, думала всё, но минут через 10 вроде лечге стало
Лаура Т

Сообщение NAB28 » 13 фев 2023, 14:54

ЕвгенияЕ писал(а):
Лаура Т писал(а):

У меня начался тоже этот страх, ладно у тебя хоть пора , можно уже. Мне б ещё походить. С младшим воды в 36 ровно недель отошли, а у меня после завтра 36 нед и из-за этого уже такой сильный страх появляется(((( сегодня на ресницах была, хоть и в кресле , но я думала с ума сойду там. Треники обычно вечером бывают , а тут как с утра начались, дышать не могу, от этого голову сдавливает, минут 15-20 это продлилось, потом уснула минут на 20, проснулась и начало тошнить и в жар кидать🤦🏻‍♀️ Капец какой-то, хорошо что это мой крайний раз в беременность , в предыдущий раз как сурок 2 часа проспала.

Я вообще воды свои не видила. Видимо отошли когда клизму делали.
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Lenok2708 » 13 фев 2023, 15:23

Кошачья писал(а):Девочки, привет)) сегодня ровно 40 недель и тишина)))) что сделать то?)))) Болит все, что может и что не может)))

Может пиночки помогут?)))))
Ловите 🩴👞👟🥾🥿👠👡👢🩴👟🥾🥿👠👡👢
Lenok2708

Сообщение Кошачья » 13 фев 2023, 15:51

Lenok2708 писал(а):
Кошачья писал(а):Девочки, привет)) сегодня ровно 40 недель и тишина)))) что сделать то?)))) Болит все, что может и что не может)))

Может пиночки помогут?)))))
Ловите 🩴👞👟🥾🥿👠👡👢🩴👟🥾🥿👠👡👢

Я уже почти на все согласна😅 но видимо дочке очень хорошо у мамы в животике)))))
Кошачья

Дата рождения: 18.01.1990

Сообщение Mur090 » 13 фев 2023, 16:01

Ой, сходила в женскую консультацию, одно расстройство 😅
Дали направление на тромбодинамику и консультацию гематолога, что-то кровь погустела у меня 🤔
Ещё и белок с чего-то вдруг стал низкий, сказали пить протеиновые коктейли для беременных, а их оказывается днём с огнём не сыщешь, 4 аптеки обошла 😅 может кто-то пил и может порекомендовать хороший?
Гемоглобин тоже не поднялся, завтра к терапевту, опять назначат железо 😳
Короче что-то после санатория мои анализы резко ухудшились, совпадение? 🤔😂
Mur090

Дата рождения: 06.08.1993

Сообщение Лаура Т » 13 фев 2023, 16:11

Mur090 писал(а):Ой, сходила в женскую консультацию, одно расстройство 😅
Дали направление на тромбодинамику и консультацию гематолога, что-то кровь погустела у меня 🤔
Ещё и белок с чего-то вдруг стал низкий, сказали пить протеиновые коктейли для беременных, а их оказывается днём с огнём не сыщешь, 4 аптеки обошла 😅 может кто-то пил и может порекомендовать хороший?

Ой блин, ну ничего это все исправимо, главное слушать врача🤗
Лаура Т

Сообщение ЕвгенияЕ » 13 фев 2023, 16:41

Агата Аги писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):
Резанули бы уже и всеее🤭

В полных 39 недель кесарят же планово, это получается 2 недели там тусоваться🤪🤪🤪🤪🤪
Можно какую нибудь алмазную картину взять да хоть так себя развлечь🧑‍🎨

2 до и неделя после 😩🙈 муж в трансе 😅😅😅 но у нас говорят 38-38,3 кесарят 🤞🏼
ЕвгенияЕ

Сообщение ЕвгенияЕ » 13 фев 2023, 16:51

Лаура Т писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):У меня начался тоже этот страх, ладно у тебя хоть пора , можно уже. Мне б ещё походить. С младшим воды в 36 ровно недель отошли, а у меня после завтра 36 нед и из-за этого уже такой сильный страх появляется(((( сегодня на ресницах была, хоть и в кресле , но я думала с ума сойду там. Треники обычно вечером бывают , а тут как с утра начались, дышать не могу, от этого голову сдавливает, минут 15-20 это продлилось, потом уснула минут на 20, проснулась и начало тошнить и в жар кидать🤦🏻‍♀️ Капец какой-то, хорошо что это мой крайний раз в беременность , в предыдущий раз как сурок 2 часа проспала.

А я переживала из за не покрашенных волос😂🙈а так я бы тоже не хотела, чтобы воды раньше времени отдоходили, мне тоже врач сказала, чтобы легла в 39 недель, но мне так не хочется и смысла не вижу, ехать нам минут 15 не больше, я же не рожу за эти 15 минут, а ты не настраивай себя на то, что родишь раньше и 36 недель уже хороший срок, так что наслаждайся последними недельками беременности, но меня тоже тошнит сильно, вчера ночью проснулась, чуть не задохнулась, меня и тошнило и изжога и кашель и в жар бросало и живот тянул, думала всё, но минут через 10 вроде лечге стало

Да уж😅 наслаждение такое себе 🤣🤣🤣 У нас тоже 15 мин до роддома, вот буду уговаривать отпустить на праздничные.
Кстати на счёт волос , тоже хотела на след неделе перед госпитализацией покрасить, но решила сегодня 😅😅😅 мало ли что ))) в среду ещё на приём и опять шейку мерить. В принципе у меня все готово, Ресницы сделала, Волосы постригла (сегодня покрашу), сумка собрана(соску с бутылкой простертлизовать только ) , кроватка собрана 👌🏻😅
Хотелось ещё в четверг мантов и пельменей 🙈 налепить для моих мужиков , младший то ещё много особо не ест, в школе ещё двухразовое питание, а старшего не прокормить , как здоровый мужик ест😅
А нет , ещё не все готово 😅 пижаму новую жду с валбериса , так что как придёт , то все 👌🏻 Есть сорочка с халатиком для беременных , зачем только спрашивается покупала, я вообще в сорочках спать не могу, только в шортах.
ЕвгенияЕ

Сообщение ЕвгенияЕ » 13 фев 2023, 16:58

Лаура Т писал(а):Да да, меня можно по чуть чуть уже пинать, чтобы в 40 недель родила😂🙈во сне видела, что у меня пробка отходит, так переживала всю ночь, волосы вчера должна была покрасить, но поленилась и боялась родить из за этого 😂

У меня подруга позавчера родила, у неё в консультации отошли после приема , прямо в коридоре 🙈[/quote]
Я вообще воды свои не видила. Видимо отошли когда клизму делали.[/quote]
Я с первым тоже не видела , проткнули во время попытки родов , а вот второй раз немного офигела когда так рано увидела , а они льются и остановить физически никак (т.е. зажать как нибудь 😅🙊)
ЕвгенияЕ

Сообщение ЕвгенияЕ » 13 фев 2023, 17:01

Mur090 писал(а):Ой, сходила в женскую консультацию, одно расстройство 😅

А вам памятку дают как готовиться к тромбодинамики? Там с вечера диета, а перед анализом около 1,5 литров воды нужно выпить .
ЕвгенияЕ

Сообщение Ольга Петровна » 13 фев 2023, 17:21

Девочки, привет всем. Сходила сегодня к эндокринологу поставили диагноз гсд, плюс проблемы с щитовидкой, назначили узи. Опять угроза преждевременных родов ставят. Мужу сказала,а он мне говорит надо срочно кровать делать( спим почтм год на матрасе))) плюс детскую покрасить надо ещё. Сумки не собраны,ничего не готово. Живот уже огромный,ходить тяжело, низ живота покалывает, аж ходить больно. На улице кто меня видит называют,колобок,пингвин и прочее.... пожаловалась .... легче стало. Срок блин всего 28 недель,уже разваливаюсь. Набрала 12 кг уже. А я девочка крупная больше сотки вешу....
Ольга Петровна

Дата рождения: 30.03.1988

Сообщение Елена123 » 13 фев 2023, 17:34

Девочки, всем привет! Подскажите, что можно выпить от головной боли беременным?
Елена123

Дата рождения: 08.10.1987

Сообщение Ольга Петровна » 13 фев 2023, 17:36

Елена123 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, что можно выпить от головной боли беременным?

Парацетамол или нурофен детский
Ольга Петровна

Дата рождения: 30.03.1988

Сообщение Елена123 » 13 фев 2023, 17:37

Ольга Петровна писал(а):
Елена123 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, что можно выпить от головной боли беременным?

Парацетамол или нурофен детский

Спасибо
Елена123

Дата рождения: 08.10.1987

Пред.След.

Вернуться в Беременность