Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анечкасб писал(а):Девочки, кому ставили низко расположена плацента, она потом поднялась? Начиталась страстей в общем в интернете и теперь переживаю
Анечкасб писал(а):Девочки, кому ставили низко расположена плацента, она потом поднялась? Начиталась страстей в общем в интернете и теперь переживаю
Лаура Т писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Лаура Т❤️ с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
[ylo] 88❤️ с 33 недельками!🌷
NAB28💙 с 32 недельками!🌷
Kriks❤️ с 26 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 25 недельками!💐💐💐
Тани К💟 с 22 недельками!🌷
катерина1988💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Koketka💟 с 17 недельками!🌷
Элис5❤️ с 15 недельками!🌷
Alsu💟 с 12 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 11 недельками!🌷
Спасибо, всех с недельками 🙏🌹уже первая в списке даже не верится 😂🙈
Mur090 писал(а):С недельками понедельничных пузиков!
Девочки, вторую ночь толком не сплю, болят бока, поясница отваливается 😟 у кого-нибудь есть рецепт спасения? 😅
Mur090 писал(а):С недельками понедельничных пузиков!
Девочки, вторую ночь толком не сплю, болят бока, поясница отваливается 😟 у кого-нибудь есть рецепт спасения? 😅
NAB28 писал(а):Всех с недельками 🌺 можно уже начинать подпинывать Лауру))
Лаура Т писал(а):NAB28 писал(а):Всех с недельками 🌺 можно уже начинать подпинывать Лауру))
Да да, меня можно по чуть чуть уже пинать, чтобы в 40 недель родила😂🙈во сне видела, что у меня пробка отходит, так переживала всю ночь, волосы вчера должна была покрасить, но поленилась и боялась родить из за этого 😂
Лаура Т писал(а):NAB28 писал(а):Всех с недельками 🌺 можно уже начинать подпинывать Лауру))
Да да, меня можно по чуть чуть уже пинать, чтобы в 40 недель родила😂🙈во сне видела, что у меня пробка отходит, так переживала всю ночь, волосы вчера должна была покрасить, но поленилась и боялась родить из за этого 😂
-Anastasiy писал(а):Прикол хотите? А я в роддоме!
Сегодня сходила в жк (явка должна была быть завтра) Ну обстоятельства такие 🤷🏻♀️ Ребёнка не с кем оставить завтра 🫣
В общем просидела в жк с 8 утра и до 14:00. Меня приняли без записи. Ктг писали 2 раза (1 плохое получилось)
Приняла меня заведующая жк. Я ей пожаловалась на треники. 3 дня фигачат больчие. Оказывается, что кесареным нельзя терпеть схватки даже малейшие. Меня она обругала. Дала направление на госпитализацию. В роддоме отругали тоже. Сказали какого х я терплю и не приехала🫢 А я то не знала, что нельзя!!! 🫣 В общем положили, посмотрели все шейка закрыта, зев закрыт. Прокапали магнезию.
Зачем ложить и капать не пойму… по плану через 11 дней ПКС должно быть. По месячным 39, по 1 скринингу ровно 38 будет 24 февраля.
Резанули бы уже и всеее🤭
ЕвгенияЕ писал(а):-Anastasiy писал(а):Прикол хотите? А я в роддоме!
Сегодня сходила в жк (явка должна была быть завтра) Ну обстоятельства такие 🤷🏻♀️ Ребёнка не с кем оставить завтра 🫣
В общем просидела в жк с 8 утра и до 14:00. Меня приняли без записи. Ктг писали 2 раза (1 плохое получилось)
Приняла меня заведующая жк. Я ей пожаловалась на треники. 3 дня фигачат больчие. Оказывается, что кесареным нельзя терпеть схватки даже малейшие. Меня она обругала. Дала направление на госпитализацию. В роддоме отругали тоже. Сказали какого х я терплю и не приехала🫢 А я то не знала, что нельзя!!! 🫣 В общем положили, посмотрели все шейка закрыта, зев закрыт. Прокапали магнезию.
Зачем ложить и капать не пойму… по плану через 11 дней ПКС должно быть. По месячным 39, по 1 скринингу ровно 38 будет 24 февраля.
Резанули бы уже и всеее🤭
Меня на следующей неделе закроют в 37н 😩 и не известно на сколько . Говорят после снятия швов отпускают только тех у кого ер, а у кого пкс не отпускают (((((
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Лаура Т❤️ с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
[ylo] 88❤️ с 33 недельками!🌷
NAB28💙 с 32 недельками!🌷
Kriks❤️ с 26 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 25 недельками!💐💐💐
Тани К💟 с 22 недельками!🌷
катерина1988💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Koketka💟 с 17 недельками!🌷
Элис5❤️ с 15 недельками!🌷
Alsu💟 с 12 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 11 недельками!🌷
ЕвгенияЕ писал(а):У меня начался тоже этот страх, ладно у тебя хоть пора , можно уже. Мне б ещё походить. С младшим воды в 36 ровно недель отошли, а у меня после завтра 36 нед и из-за этого уже такой сильный страх появляется(((( сегодня на ресницах была, хоть и в кресле , но я думала с ума сойду там. Треники обычно вечером бывают , а тут как с утра начались, дышать не могу, от этого голову сдавливает, минут 15-20 это продлилось, потом уснула минут на 20, проснулась и начало тошнить и в жар кидать🤦🏻♀️ Капец какой-то, хорошо что это мой крайний раз в беременность , в предыдущий раз как сурок 2 часа проспала.
И ещё один страх Новый появился, что воды где нибудь на улице отойдут 🙈 у меня со старшим не отходили (прокалывали во время родов) , с младшим в 5 утра отошли, была в больнице.
У меня подруга позавчера родила, у неё в консультации отошли после приема , прямо в коридоре 🙈
ЕвгенияЕ писал(а):Лаура Т писал(а):NAB28 писал(а):Всех с недельками 🌺 можно уже начинать подпинывать Лауру))
У меня начался тоже этот страх, ладно у тебя хоть пора , можно уже. Мне б ещё походить. С младшим воды в 36 ровно недель отошли, а у меня после завтра 36 нед и из-за этого уже такой сильный страх появляется(((( сегодня на ресницах была, хоть и в кресле , но я думала с ума сойду там. Треники обычно вечером бывают , а тут как с утра начались, дышать не могу, от этого голову сдавливает, минут 15-20 это продлилось, потом уснула минут на 20, проснулась и начало тошнить и в жар кидать🤦🏻♀️ Капец какой-то, хорошо что это мой крайний раз в беременность , в предыдущий раз как сурок 2 часа проспала.
И ещё один страх Новый появился, что воды где нибудь на улице отойдут 🙈 у меня со старшим не отходили (прокалывали во время родов) , с младшим в 5 утра отошли, была в больнице.
У меня подруга позавчера родила, у неё в консультации отошли после приема , прямо в коридоре 🙈
Кошачья писал(а):Девочки, привет)) сегодня ровно 40 недель и тишина)))) что сделать то?)))) Болит все, что может и что не может)))
Lenok2708 писал(а):Кошачья писал(а):Девочки, привет)) сегодня ровно 40 недель и тишина)))) что сделать то?)))) Болит все, что может и что не может)))
Может пиночки помогут?)))))
Ловите 🩴👞👟🥾🥿👠👡👢🩴👟🥾🥿👠👡👢
Mur090 писал(а):Ой, сходила в женскую консультацию, одно расстройство 😅
Дали направление на тромбодинамику и консультацию гематолога, что-то кровь погустела у меня 🤔
Ещё и белок с чего-то вдруг стал низкий, сказали пить протеиновые коктейли для беременных, а их оказывается днём с огнём не сыщешь, 4 аптеки обошла 😅 может кто-то пил и может порекомендовать хороший?
Гемоглобин тоже не поднялся, завтра к терапевту, опять назначат железо 😳
Короче что-то после санатория мои анализы резко ухудшились, совпадение? 🤔😂
Агата Аги писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):-Anastasiy писал(а):Прикол хотите? А я в роддоме!
Резанули бы уже и всеее🤭
Меня на следующей неделе закроют в 37н 😩 и не известно на сколько . Говорят после снятия швов отпускают только тех у кого ер, а у кого пкс не отпускают (((((
В полных 39 недель кесарят же планово, это получается 2 недели там тусоваться🤪🤪🤪🤪🤪
Можно какую нибудь алмазную картину взять да хоть так себя развлечь🧑🎨
Лаура Т писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):У меня начался тоже этот страх, ладно у тебя хоть пора , можно уже. Мне б ещё походить. С младшим воды в 36 ровно недель отошли, а у меня после завтра 36 нед и из-за этого уже такой сильный страх появляется(((( сегодня на ресницах была, хоть и в кресле , но я думала с ума сойду там. Треники обычно вечером бывают , а тут как с утра начались, дышать не могу, от этого голову сдавливает, минут 15-20 это продлилось, потом уснула минут на 20, проснулась и начало тошнить и в жар кидать🤦🏻♀️ Капец какой-то, хорошо что это мой крайний раз в беременность , в предыдущий раз как сурок 2 часа проспала.
А я переживала из за не покрашенных волос😂🙈а так я бы тоже не хотела, чтобы воды раньше времени отдоходили, мне тоже врач сказала, чтобы легла в 39 недель, но мне так не хочется и смысла не вижу, ехать нам минут 15 не больше, я же не рожу за эти 15 минут, а ты не настраивай себя на то, что родишь раньше и 36 недель уже хороший срок, так что наслаждайся последними недельками беременности, но меня тоже тошнит сильно, вчера ночью проснулась, чуть не задохнулась, меня и тошнило и изжога и кашель и в жар бросало и живот тянул, думала всё, но минут через 10 вроде лечге стало
Лаура Т писал(а):Да да, меня можно по чуть чуть уже пинать, чтобы в 40 недель родила😂🙈во сне видела, что у меня пробка отходит, так переживала всю ночь, волосы вчера должна была покрасить, но поленилась и боялась родить из за этого 😂
Mur090 писал(а):Ой, сходила в женскую консультацию, одно расстройство 😅
Дали направление на тромбодинамику и консультацию гематолога, что-то кровь погустела у меня 🤔
Ещё и белок с чего-то вдруг стал низкий, сказали пить протеиновые коктейли для беременных, а их оказывается днём с огнём не сыщешь, 4 аптеки обошла 😅 может кто-то пил и может порекомендовать хороший?
Гемоглобин тоже не поднялся, завтра к терапевту, опять назначат железо 😳
Короче что-то после санатория мои анализы резко ухудшились, совпадение? 🤔😂
Елена123 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, что можно выпить от головной боли беременным?
Ольга Петровна писал(а):Елена123 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, что можно выпить от головной боли беременным?
Парацетамол или нурофен детский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1