Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Агата Аги » 16 фев 2023, 20:20

Спасибо девочки за ответы, да мне прописали по анализам ,кровь сгустилась. Я купила препарат сегодня. Про другие таблетки и тд согласна,про парацетомол смысл говорить его же не каждый день пьешь как вот этот аспирин. Мне на 30 дней его выписали. Ещё плюс гемоглобин низкий , буду тотему пить. Кровотоки ещё не проверяли на УЗИ только 22 числа,уже скоро.
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение Мария 32 » 17 фев 2023, 06:28

Девочки такой вопрос, у меня у двоих детей при родах было зажатие плечиков, (застревает в родовых путях), можно ли как то настоять на кс?
Мария 32

Дата рождения: 16.05.1990

Сообщение [ylo] 88 » 17 фев 2023, 07:15

Мария 32 писал(а):Девочки такой вопрос, у меня у двоих детей при родах было зажатие плечиков, (застревает в родовых путях), можно ли как то настоять на кс?

Ну это надо искать врача который сделает кс, просто это ж не показания считается для кс. А почему они застяют? вы не спрашивали у врачей, может после прорезовании головки, не дают время чтоб плечики развернулись🤔
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение Мария 32 » 17 фев 2023, 08:37

Спрашивала, сказали потологически широкие плечики, старшая родилась не дышала, но успели реанимировать сейчас 12 лет и проблемы с позвоночником, как выяснилось, последствие после выдавления, у младшего все хорошо, но долго после рождения вздрагивал, тоже невролог сказала как последствие
Мария 32

Сообщение Мария 32 » 17 фев 2023, 08:38

Времени много, так как головка достаточно быстро выходит, а вот процесс рождения плечиков затягивается
Мария 32

Сообщение NAB28 » 17 фев 2023, 09:41

Мария 32 писал(а):Времени много, так как головка достаточно быстро выходит, а вот процесс рождения плечиков затягивается

У меня у дочки тоже плечи застряли мне сделали надрез и выдавил её. А как будет сейчас пока ни понятно под вопросом кесарево или естественные роды. Будут ещё симфиз смотреть и вес плода.
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Мария 32 » 17 фев 2023, 10:02

У меня у второго, вес был 4640 все равно сказали нет показания, вся промежность разорвала была, что с первой, что со вторым, и расхождение не большое суставов в последствии
Мария 32

Сообщение Мария 32 » 17 фев 2023, 10:06

Если, честно так боюсь уже, хотя мне ещё ходить и ходить, моя гиня на мои вопросы о кс посмотрела на меня с усмешкой и сказала, нет показания для кс.
Мария 32

Сообщение Vika_88 » 17 фев 2023, 11:14

Девочки, привет. Заранее извиняюсь. Сегодня ночью ужасно заболела левая пазуха. Я прям чувствую, что там есть сопли засохшие (либо это боль так отдаёт), но что-то там есть и высморкать никак не могу, мешает что-то там
Но не в самой пазухе, а рядом с крылышком носа. Надеюсь понятно объяснила
К Лору и терапевту только через талончики, а их не дождёшься
Сейчас на улице побыла несколько часов и начало немного в глаз отдавать. Очень боюсь, что это гайморит, а это он скорее всего и есть
Что можно сделать?
Vika_88

Дата рождения: 20.08.1998

Сообщение Nastya++ » 17 фев 2023, 11:17

Vika_88 писал(а):Девочки, привет. Заранее извиняюсь. Сегодня ночью ужасно заболела левая пазуха. Я прям чувствую, что там есть сопли засохшие (либо это боль так отдаёт), но что-то там есть и высморкать никак не могу, мешает что-то там
Сейчас на улице побыла несколько часов и начало немного в глаз отдавать. Очень боюсь, что это гайморит, а это он скорее всего и есть
Что можно сделать?

Промыть аквалор/аквамарис попробуйте. До этого был насморк?
Nastya++

Дата рождения: 13.12.1992

Сообщение Vika_88 » 17 фев 2023, 11:30

Nastya++ писал(а):
Vika_88 писал(а):Девочки, привет. Заранее извиняюсь. Сегодня ночью ужасно заболела левая пазуха. Я прям чувствую, что там есть сопли засохшие (либо это боль так отдаёт), но что-то там есть и высморкать никак не могу, мешает что-то там
Что можно сделать?

Бал, всё вылечила. Остался только отёк, но это уже из-за беременности. А тут ни с ого ни с сего
А можете объяснить как правильно промывать? Никогда не получалось, всё льётся не из тех мест, откуда нужно. И по инструкции делаю, а всё равно не получается
Vika_88

Сообщение Vika_88 » 17 фев 2023, 11:38

Все, получилось вроде промыть. Я голову сильно наклоняла вниз и из-за этого не получалось, а нужно совсем немного
Легче не стало конечно, всё осталось внутри, но может поможет после нескольких раз
Vika_88

Сообщение Lenok2708 » 17 фев 2023, 11:40

Vika_88 писал(а):
Nastya++ писал(а):
Что можно сделать?

Бал, всё вылечила. Остался только отёк, но это уже из-за беременности. А тут ни с ого ни с сего
А можете объяснить как правильно промывать? Никогда не получалось, всё льётся не из тех мест, откуда нужно. И по инструкции делаю, а всё равно не получается

Вообще я читала,что именно промывать нужно когда нос дышит,а не заложен. Если он заложен там хрен что промоешь,все будет вытекать обратно. Я так в декабре допромывала, что отит заработала
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Анечкасб » 17 фев 2023, 11:48

Да мне тоже Лор говорил, что очень опасно промывать нос, когда заложен, переходит в отит. У меня очень сильно сушит в носу все, иногда промываю нос и козявки засохшие с кровью (тоже вот пойду к врачу скажу об этом)
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение Vika_88 » 17 фев 2023, 12:00

У меня сейчас не заложен, только вот что-то мешает и всё
Может до этого у меня и не получалось промывать, потому что нос заложен был
Vika_88

Сообщение Агата Аги » 17 фев 2023, 12:15

Девочки попробуйте включать на ночь увлажнитель, дышать легче. Сейчас ещё сезон отопления поэтому воздух сухой. Мы без увлажнителя не спим.
Сегодня ходили с вены кровь доче сдавали-это был пипец . Потом пошли пироженку купили. Стресс был у меня,живот дергало. Ещё мед сестра с@@а такая, как будто гестапо,орала. Доча и так и боялась ,а тут испугалась ещё больше, по итогу истерика, насильно все сделали, муж пошел жалобу на нее оставил. Я забежала в кабинет тоже ,давай успокаивать ее. А то меня выгнали ,только одного родителя можно. Я опять зашла ,когда уже там такая истерика была. И уже не вышла,помогла ребенка успокоить,чтобы анализ взять. Никакого подхода к детям совсем нет, я тоже наорала на них этих медсестер ,одна сразу замолчала,вторая оправдывалась, я сказала,что молодец все от себя зависящее уже сделала,и попросила ее молча закончить забор крови. 🙄🙄🙄
Агата Аги

Сообщение NAB28 » 17 фев 2023, 12:20

Анечкасб писал(а):Да мне тоже Лор говорил, что очень опасно промывать нос, когда заложен, переходит в отит. У меня очень сильно сушит в носу все, иногда промываю нос и козявки засохшие с кровью (тоже вот пойду к врачу скажу об этом)

Девочки, у меня так же. Я была у лора назначила кукушку и капельницу. Но я ни стала этого делать сейчас включаю увлажнитель воздуха и открываю окно на микропроветртвание так легче попробуйте
NAB28

Сообщение Vika_88 » 17 фев 2023, 12:39

Агата Аги писал(а):Девочки попробуйте включать на ночь увлажнитель, дышать легче. Сейчас ещё сезон отопления поэтому воздух сухой. Мы без увлажнителя не спим.
Сегодня ходили с вены кровь доче сдавали-это был пипец . Потом пошли пироженку купили. Стресс был у меня,живот дергало. Ещё мед сестра с@@а такая, как будто гестапо,орала. Доча и так и боялась ,а тут испугалась ещё больше, по итогу истерика, насильно все сделали, муж пошел жалобу на нее оставил. Я забежала в кабинет тоже ,давай успокаивать ее. А то меня выгнали ,только одного родителя можно. Я опять зашла ,когда уже там такая истерика была. И уже не вышла,помогла ребенка успокоить,чтобы анализ взять. Никакого подхода к детям совсем нет, я тоже наорала на них этих медсестер ,одна сразу замолчала,вторая оправдывалась, я сказала,что молодец все от себя зависящее уже сделала,и попросила ее молча закончить забор крови. 🙄🙄🙄

А подскажите какой лучше увлажнитель? Где брали?
У нас в квартире и так влажность всегда больше 60%, но воздух всё равно суховат для меня. Он улучшит воздух ещё и даже при такой высокой влажности в квартире?
Vika_88

Сообщение Alsu » 17 фев 2023, 12:45

Всем привет была на первом скрининге 😍😍😍 по УЗИ сказали все хорошо, соответствует сроку (+ день получился), все посмотрели, пальчики посчитали, ножки нашли, сердечко головка 😍 так здорово 🤗
Теперь жду результаты анализов ☺️
Alsu

Дата рождения: 16.05.1989

Сообщение Агата Аги » 17 фев 2023, 12:46

Vika_88 писал(а):
Агата Аги писал(а):Девочки попробуйте включать на ночь увлажнитель, дышать легче. Сейчас ещё сезон отопления поэтому воздух сухой. Мы без увлажнителя не спим.

А подскажите какой лучше увлажнитель? Где брали?
У нас в квартире и так влажность всегда больше 60%, но воздух всё равно суховат для меня. Он улучшит воздух ещё и даже при такой высокой влажности в квартире?

У нас очень сухой воздух в квартире, поэтому про вашу влажность не скажу,поможет или нет,мы брали Электролюкс Electrolux EHU-3715D, белый
Агата Аги

Сообщение Агата Аги » 17 фев 2023, 12:47

Alsu писал(а):Всем привет была на первом скрининге 😍😍😍 по УЗИ сказали все хорошо, соответствует сроку (+ день получился), все посмотрели, пальчики посчитали, ножки нашли, сердечко головка 😍 так здорово 🤗

С хорошим вас скринингом!!!🍓🍓🍓
Агата Аги

Сообщение Alsu » 17 фев 2023, 12:48

Агата Аги писал(а):
Alsu писал(а):Всем привет была на первом скрининге 😍😍😍 по УЗИ сказали все хорошо, соответствует сроку (+ день получился), все посмотрели, пальчики посчитали, ножки нашли, сердечко головка 😍 так здорово 🤗

Спасибо, только забыла на радостях совсем пишут сахар 5,3 мол высоковат🤦‍♀️ хрень какая то😵
Alsu

Дата рождения: 16.05.1989

Сообщение kriks » 17 фев 2023, 13:26

Alsu писал(а):
Агата Аги писал(а):

Спасибо, только забыла на радостях совсем пишут сахар 5,3 мол высоковат🤦‍♀️ хрень какая то😵

С хорошим скринингом вас!🌷
Верхняя граница сахара у беременных 5.1, поэтому да, высоковат 🙈
kriks

Дата рождения: 09.06.1994

Сообщение [ylo] 88 » 17 фев 2023, 13:27

Спросила у врача за отеки, она посмотрела анализ мочи, сколько я набрала веса, померила давление и сказала все у тебя нормально😁 пройдёт после родов😁
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение -Anastasiy » 17 фев 2023, 13:32

Привет всем 👋🏻
Сегодня у меня ровно 38 недель по месячным.
Выписали вчера с роддома. Сказали приезжать позже) Рановато сейчас рожать) Схватки остановили, тонус сняли и отправили😉
Поговорила с врачем, договорились, что лягу 27 числа, сдам все необходимые анализы и 1 или 3 марта ПКС, она пошла на встречу и сказала, что хорошо.
Не хочу ложиться 24. Там таааак скучно. Бока все отлежала там за 4 дня🫣
Ктг писали ооочень часто. Вечно плохое. Шевелится много- плохо. Заснула, не шевелится- тоже плохо. Малявка уже с характером и бойкая😂 Датчик отпинает как следует и увернётся от него. Сердечко тяжело поймать нормально. Лежала по 2-3 часа без перерыва утром и вечером, бывало и после обеда звали🤪 А лежать тяжело, то изжога накроет аж до рвоты, то таз болел, не повернуться. Один раз заплакала, что встать не смогла с кровати😅
Сходила на узи, пока лежала в РД. По сроку было: м 37, по скр 36, а намерили малявку на 38 недель. Бл, запутаться можно😂 Отъелась) Весит 3200 примерно уже. Но врач отказала в операции, т.к. чем раньше КС, тем больше шанс, что легкие не раскроются и ребёнок на ИВЛ попадёт. Так что сказала ехать домой и пока расслабиться, беременной ещё никто не оставался 😂
А ещё она взяла с меня обещание подумать насчёт ЕР со швом, из вежливости обещала подумать, но я уже все решила. Пусть будет ПКС, зная себя я не вытяну. Вечно буду думать как бы не лопнуть и о боли. Я очень кипишная и истеричная в этом плане.
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение NAB28 » 17 фев 2023, 13:54

-Anastasiy писал(а):Привет всем 👋🏻
Выписали вчера с роддома. Сказали приезжать позже) Рановато сейчас рожать) Схватки остановили, тонус сняли и отправили😉
Поговорила с врачем, договорились, что лягу 27 числа, сдам все необходимые анализы и 1 или 3 марта ПКС, она пошла на встречу и сказала, что хорошо.
Ктг писали ооочень часто. Вечно плохое. Шевелится много- плохо. Заснула, не шевелится- тоже плохо. Малявка уже с характером и бойкая😂 Датчик отпинает как следует и увернётся от него. Сердечко тяжело поймать нормально. Лежала по 2-3 часа без перерыва утром и вечером, бывало и после обеда звали🤪 А лежать тяжело, то изжога накроет аж до рвоты, то таз болел, не повернуться. Один раз заплакала, что встать не смогла с кровати😅
Сходила на узи, пока лежала в РД. По сроку было: м 37, по скр 36, а намерили малявку на 38 недель. Бл, запутаться можно😂 Отъелась) Весит 3200 примерно уже. Но врач отказала в операции, т.к. чем раньше КС, тем больше шанс, что легкие не раскроются и ребёнок на ИВЛ попадёт. Так что сказала ехать домой и пока расслабиться, беременной ещё никто не оставался 😂
А ещё она взяла с меня обещание подумать насчёт ЕР со швом, из вежливости обещала подумать, но я уже все решила. Пусть будет ПКС, зная себя я не вытяну. Вечно буду думать как бы не лопнуть и о боли. Я очень кипишная и истеричная в этом плане.

А кесарево не страшно? Я что-то только успокоилась, что самой разрешат родить, но врач сегодня сказала, что на вряд-ли самой разрешат очень боюсь кесарево 🥺
NAB28

Сообщение наталья1987 » 17 фев 2023, 14:11

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Chernichka💙 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢
-Anastasiy❤️ с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
Юлианчик94💟 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Lanetta38❤️с 33 недельками!🌷
Ketrin_💟 с 31 недельками!🌷
Mari_03💙 c 31 недельками!🌷
Ольга Петрова ❤️ с 30 недельками!💐💐💐 С декретом💐💐💐
Teri572💙 с 27 недельками!💐💐💐 С началом третьего триместра 💐💐💐
MaryM90❤️ с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Надежда27💟 с 16 недельками!🌷
Lenorchik2019💙 с 15 недельками!💐💐💐
Ole4kaa💟 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго триместра 💐💐💐
Dzamilya❤️ с 13 недельками!🌷
ИринаF💟 с 12 недельками!🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение наталья1987 » 17 фев 2023, 14:16

Ждунята☃️☃️☃️
Anutka1287💟 с 42 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾⛸️⛸️⛸️🧨🧨🧨👣👣👣👶🤱
Не задерживаес очередь 🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼🛼👣👣👣👣⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️👢👢👢👢👢👢⛸️👢👢👢👢👢👢👢👢
Диана 99💟 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢
Chernichka💙 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢
Лаура Т❤️ с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
-Anastasiy❤️ с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
натка30💙 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Юлианчик94💟 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
наталья1987

Сообщение Анечкасб » 17 фев 2023, 14:17

-Anastasiy писал(а):Привет всем 👋🏻

Я наоборот боюсь кесарево, первые были ЕР, но сейчас из-за низкой плаценты по одному узи, по другому узи ставит полное предлежание, скорее всего кесарево, я до ужаса его боюсь. Тут родила, на следующий день ничего не болит ( у меня были внутренние швы при ЕР) меня они вообще никак не беспокоили, а девочки после кесарева без обезбола не встают, швы болят 🙈
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение наталья1987 » 17 фев 2023, 14:25

Плацента дело такое, поднимется, не волнуйтесь. У меня в третью 🫄 в 13 недель перекрывала полностью, в 23 недели частично перекрывало, а в 28 уже хорошо поднялась. Рожала сама, до смерти боюсь кесарево и эпидуралки, мне проще самой.
наталья1987

Пред.След.

Вернуться в Беременность