Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vika_88 писал(а):Пока набирала воду (до 25 см в итоге где-то) окоченела в этой воде (36 градусов старалась добиться), всё нормально. И тут показалось, что шевеления были, легла в воду приложить руку к животу и поплохело немного, начала голова кружиться. Так что моя ванна быстро закончилась, искупалась и лежу вот. Давление не мерила ещё, но скорее всего опять упало🙄
Надежда27 писал(а):Девочки, с недельками всех!
Была на УЗИ. Вообщем амниотическая перегородка есть, как и на первом скрининге. Сказали она не мешает малышу. Шейка длинная. Угроз нет. Ну и пол - мальчик🤦🏻♀️
Сходили за дочкой называется😆 значит буду мамой трех богатырей. Конечно, я надеюсь, что врач ошиблась с полом. Вообщем на 2 скрининге точно всё узнаю. Но пока поставьте нам голубое сердечко)))
Мужу про пол ничего не говорила. Боюсь расстроить его.
Надежда27 писал(а):17 неделя у меня. На узи вчера была.
Vika_88 писал(а):Пока набирала воду (до 25 см в итоге где-то) окоченела в этой воде (36 градусов старалась добиться), всё нормально. И тут показалось, что шевеления были, легла в воду приложить руку к животу и поплохело немного, начала голова кружиться. Так что моя ванна быстро закончилась, искупалась и лежу вот. Давление не мерила ещё, но скорее всего опять упало🙄
Таиска писал(а):А мы сегодня узнали, что у нас будет мальчик. Уже второй скрининг подтвердил. Вот интересно, ещё пару лет назад, когда встречаться с мужем стали, я ему так и сказала
"рожу тебе сына". Так и получилось!
Можно мне тоже рядышком поставить синее сердечко
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Лаура Т❤️ с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢
[ylo] 88❤️ с 34 недельками!🌷
NAB28💙 с 33 недельками!🌷
Kriks❤️ с 27 недельками!💐💐💐
С началом третьего триместра💐💐💐
Murochka93❤️ с 26 недельками!🌷
Тани К💟 с 23 недельками!🌷
катерина1988💟 с 21 недельками!🌷
Koketka💟 с 18 недельками!🌷
Элис5❤️ с 16 недельками!🌷
Alsu💟 с 13 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 12 недельками!🌷
NAB28💙 с 33 недельками!🌷
Alsu💟 с 13 недельками!🌷
NAB28💙 с 33 недельками!🌷
Alsu💟 с 13 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Ух, всем привет. Сходила я сегодня на это КТГ, завтра будут переписывать. Сказали что есть начальные нарушения. Сейчас сижу на очередном УЗИ. Что скажут даже не знаю, очень переживаю. В 27 недель весили 925 гр. Очень надеюсь на хорошую прибавку у дочки, хотя сама сбросила кг.😔
Хотела бы узнать у вас девочки. Если госпитализируют, то чем лечат нарушения или только наблюдают?
Сегодня пригрозили больницей.
наталья1987 писал(а):Ух, всем привет. Сходила я сегодня на это КТГ, завтра будут переписывать. Сказали что есть начальные нарушения. Сейчас сижу на очередном УЗИ. Что скажут даже не знаю, очень переживаю. В 27 недель весили 925 гр. Очень надеюсь на хорошую прибавку у дочки, хотя сама сбросила кг.😔
Хотела бы узнать у вас девочки. Если госпитализируют, то чем лечат нарушения или только наблюдают?
Nastya++ писал(а):Таиска писал(а):А мы сегодня узнали, что у нас будет мальчик. Уже второй скрининг подтвердил. Вот интересно, ещё пару лет назад, когда встречаться с мужем стали, я ему так и сказала
"рожу тебе сына". Так и получилось!
Можно мне тоже рядышком поставить синее сердечко
Класс, поздравляю 💙 у нас в семье прям такие дилеммы, есть лагерь за мальчика и лагерь за девочку)) мне в душЕ девочку больше хочется, мужу мальчика))) хотя как по мне он папа дочки больше)
Лаура Т писал(а):Можно чуть чуть поныть😂еще неделю назад чувствовала себя хорошо, а сейчас появились небольшие отеки на ногах и руках, вчера убралась чуть чуть и приготовила покушать, а к вечеру ноги ужасно сильно болели, сейчас болят все кости, слабость, еще и эти отёки хорошо хоть давление нет
Lenok2708 писал(а):Лаура Т писал(а):Можно чуть чуть поныть😂еще неделю назад чувствовала себя хорошо, а сейчас появились небольшие отеки на ногах и руках, вчера убралась чуть чуть и приготовила покушать, а к вечеру ноги ужасно сильно болели, сейчас болят все кости, слабость, еще и эти отёки хорошо хоть давление нет
Значит пора на выход уже,не создаем очередь в списке 😅😅
🩰👢🩴👞👟🥾🥿👠👡👡👠🥿🥾👟👞👢👢🩴👞👟👠👠
Лаура Т писал(а):Lenok2708 писал(а):Лаура Т писал(а):Можно чуть чуть поныть😂еще неделю назад чувствовала себя хорошо, а сейчас появились небольшие отеки на ногах и руках, вчера убралась чуть чуть и приготовила покушать, а к вечеру ноги ужасно сильно болели, сейчас болят все кости, слабость, еще и эти отёки хорошо хоть давление нет
Значит пора на выход уже,не создаем очередь в списке 😅😅
🩰👢🩴👞👟🥾🥿👠👡👡👠🥿🥾👟👞👢👢🩴👞👟👠👠
А она совсем не хочет на выход, сидит себе, но за пиночки спасибо 😂🤗
страшно 🙈каждый день говорю себе, вот сегодня попробуем, но не решусь никакLenok2708 писал(а):Тогда мужа в руки и пусть выманивает малышку🤣🤣
надюшка писал(а):Девочки, всем привет. Кто какие витамины принимает?)
Лаура Т писал(а):Можно чуть чуть поныть😂еще неделю назад чувствовала себя хорошо, а сейчас появились небольшие отеки на ногах и руках, вчера убралась чуть чуть и приготовила покушать, а к вечеру ноги ужасно сильно болели, сейчас болят все кости, слабость, еще и эти отёки хорошо хоть давление нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1