Светик_ » 21 фев 2023, 08:34
Всем привет!! Я новенькая и сразу с проблемой 🙂. Может поможете разобраться, так как к нормальному врачу не могу пока попасть, заболела она 🙁, а к другим бессмысленно, проверено.
Мне 42, 7 лет бесплотных попыток забеременеть, диагноз-вторичное бесплодие неясного генеза. Есть миома, но по словам врачей после диагностической лапары, беременности она не мешает особо.
Сегодня 10 день задержки, до вчерашнего дня тестики разных фирм через день, все кристально чистые, сегодня не делала. Кровь сдавать не ходила, по какой причине- все просто, я морально истощена ожиданием чуда. За 3 дня до задержки однократно была кровь на туалетной бумаге, чуток совсем, еле розовая.На второй день задержки, чуть темнее, больше в коричневый. Сейчас, уже 3 день розовая слизь, обильная, вчера с прожилкой крови. Может было у кого что похожее? Не знаю что и думать, то ли тесты меня не берут (😂), то ли климакс начинается. Сегодня еще и голова болит безумно. Самое странное, что обычно я очень переживаю на задержки, так как очень хотим малыша, да и таких длительных никогда не было, максимум 3 дня. В этот раз как-то нет переживаний, спокойно все, просто мысли, что очень это все странно.
Извините за длинный текст 🙂