Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Петровна писал(а):Ну у меня вот например шевеления как будто газы,видимо зависит от количества лишнего веса. Надеюсь она одумается и заберёт ребёнка.
2 дня хожу под впечатлением. У нас на алтае женщина на глазах своего 8 летнего ребёнка заживо сожгла полуторогодовалую дочь,облила бензином и подожгла. Сказала типа бесов изгоняла. Что вообще с людьми творится?
Lenok2708 писал(а):Я тоже сходила на узи,типа 3 скрининг) малыш наш 1740гр. Шейка моя с 33 мм увеличилась до 37 мм. О,великий утрожестан😄
Keytchi писал(а):Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста я пришла к гинекологу в первый день задержки , тк испугалась что у меня было светло-коричневое выделение (хгч на тот день был 154, все тесты положительные) врач сказала идите домой-вы не беременна,ждите задержку придете через неделю… сейчас у меня 3 дня задержки хгч 1510, тесты +. Есть незначительные выделения также светло коричневые или розовые, ничего не болит, я не понимаю это норма или нет ?
Анечкасб писал(а):Агата Аги писал(а):Всем привет. Я поныть. Тянет все,болит 🤪🤪🤪 бывают вечера вообще себе места не нахожу , как будто распирает живот во все стороны,и поясницу тянет и почки как будто 😭 хожу из угла в угол наглаживаю везде пока не пройдет. А чаще всего конечно все хорошо, но вот эти моменты 🤪. А ещё настроение скачет. Быстрее бы уже тепло ,задолбала эта зима.
У меня периодами тоже бывает, то поясницу стрельнет, то кольнёт где-нибудь, и вот копчик от сидячей работы офигивает конкретно. Хотя нам только сегодня 22 недели, ещё ходить и ходить, а я так мечтаю о декрете, причём с первых недель беременности 🤭
чернушка писал(а):Mama4d писал(а):Мне тоже врач сказала,что можно покушать до скрининга.
У меня в понедельник будет, так жду...
А у тебя раньше ник ни 3дмама был? Сын Миша? Или я путаю)
Mur090 писал(а):Девочки, у вас как детишки на погоду реагируют? У нас сегодня снег валит, малыш вообще не активничает, даже доплер пришлось достать 🥺
Mur090 писал(а):Lenok2708 писал(а):Я тоже сходила на узи,типа 3 скрининг) малыш наш 1740гр. Шейка моя с 33 мм увеличилась до 37 мм. О,великий утрожестан😄
Поздравляю с хорошим скринингом 🙏🏻 я только на 4 марта записалась... Теперь вот жду, интересно, сколько ляль уже весит 😍
Mama4d писал(а):Девочки, а доплер со скольки недель можно слушать?
Mur090 писал(а):Девочки, у вас как детишки на погоду реагируют? У нас сегодня снег валит, малыш вообще не активничает, даже доплер пришлось достать 🥺
Mama4d писал(а):Надо и мне заказать себе
Ливси писал(а):Девчата, всем привет!
Я новенькая тут, надеюсь, стану старенькой)))
Тихонько буду вас читать.
Срок 4 недели.
Но прошлая беременность была бхб, в матке тогда не нашли эмбриончик, хгч соответствовал 1-2 неделям беременности, тесты не ярчали, а светлели и вконце все закончилось месячными.
Ну и с тех пор я капец как боюсь и анализ сдавать, и узи делать )
Решила, что до 8 недель буду ходить, там уже сердце слушать пойду.
У меня уже есть двое сыновей, и так хочется младшего средним называть уже!
Ливси писал(а):Девчата, всем привет!
Я новенькая тут, надеюсь, стану старенькой)))
Тихонько буду вас читать.
Срок 4 недели.
Но прошлая беременность была бхб, в матке тогда не нашли эмбриончик, хгч соответствовал 1-2 неделям беременности, тесты не ярчали, а светлели и вконце все закончилось месячными.
Ну и с тех пор я капец как боюсь и анализ сдавать, и узи делать )
Решила, что до 8 недель буду ходить, там уже сердце слушать пойду.
У меня уже есть двое сыновей, и так хочется младшего средним называть уже!
Агата Аги писал(а):Всем приветики. Как дела? Еду на УЗИ , да кровь сдать. Уже пол пути почти проехала, вспомнила,что забыла мочу 🤦🤦🤦🤦🤦 ну вот как ??? Капец просто, придется ехать потом отдельно сдать эту гребаную баночку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2